Перейти к содержимому
Van Gogi

S.T.A.L.K.E.R-Clear Sky

Рекомендуемые сообщения

Дико извиняюсь за дабл пост, но это того стоит!

Внимание! Всем фанам Сталкера посвящается...

Мод! Улучшение производительности и графики! Сборка трех модов и портирование из на ЧН!

Лишь одна проблема - несовместим с Динамическимим освещениями. Статика only. Разработано специально для слабых машин. Увеличение производительности от 20%. Плюс, замена многих текстур.

Вес: 318 мб.

http://www.sharemania.ru/0117929

All rights reserved.

Argus

Nivenhbro a.k.a jjwalker

Van Gogi

2009

P.S.: Обязательно оставляйте отзывы.

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

недавно хотелось перепройти. найден повод))

спс)

либо этот мод так работать должен либо у меня всё как всегда. после установки на "низких" лагало сильнее чем до мода.

а сменил на "минимальные" - лагать стало ещё сильнее, чем на "низких". до такой степени, что я с трудом из игры вышел (даже меню тормозило)

немного поковырялся. вроде бы как какой-то прогресс есть... но на Болоте все же считаем камешки под ногами)

второй раз апаю, но мнение о моде надо довысказать))

ситуация такая. на пустых территориях, где в основном деревья, постройки и т.д. лаги уменьшаются. точнее даже не так.

вместо одного лага каждые пол митнуты, тормозит всё и сразу но понемногу)

а на территориях, где много НПС, с этим модом тормоза наоборот усиливаются.

по крайней мере у меня оно так рабоает))

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь за дабл пост, но это того стоит!

Внимание! Всем фанам Сталкера посвящается...

Мод! Улучшение производительности и графики! Сборка трех модов и портирование из на ЧН!

Лишь одна проблема - несовместим с Динамическимим освещениями. Статика only. Разработано специально для слабых машин. Увеличение производительности от 20%. Плюс, замена многих текстур.

Вес: 318 мб.

http://www.sharemania.ru/0117929

All rights reserved.

Argus

Nivenhbro a.k.a jjwalker

Van Gogi

2009

P.S.: Обязательно оставляйте отзывы.

Как раз решил поиграть в этот багодром, а тут этот мод... вот только... файл не найден.

А название у моды есть?

Поделиться сообщением

Гы....а я тут Разказы по СТАЛКЕРУ пишу...)))блин так увлекательно всетаки))И игрулю терь перепрохожу СТАЛКЕР РУЛИТ!!!!!

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Клир Скай - ацтой. ТЧ рулит. Эта частть и тормазная, и багистая, и интерфейс стал менее удобным....

Поделиться сообщением

Клер Скай норм Сталкер)Ничего такого сверестесвенного не увидел...что вы придираестесь)

П.С Насчет тормозов-апгрейдь копм.Насчет багов-а патчи те на шо?)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

П.С Насчет тормозов-апгрейдь копм.Насчет багов-а патчи те на шо?)

Комп у меня отличный, Крайзис на максималках без тормозов прёт.

И да - почему я обязан выкачивать какие-то там патчи? Почему разрабы выпустели лагистую игру, когда могли сделать сразу всё? Никогда игроделов, особенно русских, не понимал....

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Комп у меня отличный, Крайзис на максималках без тормозов прёт.

И да - почему я обязан выкачивать какие-то там патчи? Почему разрабы выпустели лагистую игру, когда могли сделать сразу всё? Никогда игроделов, особенно русских, не понимал....

Ты из 90х вылез ? 0_О

Сейчас половина игр так. Сталкер за счёт ( относительной конечно ) свободы действий \ больших территорий \ всё ещё не особо большого опыта наших разработчиков х'D \ и прочего вышел забагованный, да. Но патчи-то есть - чего ныть. Вон Соник Тим вообще не знает, что это

Поделиться сообщением

Ты из 90х вылез ? 0_О

Сейчас половина игр так. Сталкер за счёт ( относительной конечно ) свободы действий \ больших территорий \ всё ещё не особо большого опыта наших разработчиков х'D \ и прочего вышел забагованный, да. Но патчи-то есть - чего ныть. Вон Соник Тим вообще не знает, что это

Да, я уже пару месятцев как вылез из 90х t^_^

А Соник Тим даже что такое ПК не знают, куда им до патчей...

PS. Хотя на Анлу выпустили патч.... для Адабата там, не помню чё за фигню исправляет...

Поделиться сообщением

Ну если хочешь гамать с лагами багами и прочей ерунодой-флаг те в лапы)а если нет...покупай лицуху...она сама до нужных обновиться и все шоколадно бует)

Поделиться сообщением

Ну если хочешь гамать с лагами багами и прочей ерунодой-флаг те в лапы)а если нет...покупай лицуху...она сама до нужных обновиться и все шоколадно бует)

Я лицензию и брал... по прозьбе друзей, которым нескем играть по инету t^_^

Поделиться сообщением

Ну?)накачивай патчи и будет те счастье))Потратиш 5 минут жизни а кайфу на 5 лет получиш(во сравнил t^_^ )

Поделиться сообщением

Поставил. Поиграл. Мой вывод - ТЧ лучше. Dixi.

Поделиться сообщением

Поставил. Поиграл. Мой вывод - ТЧ лучше. Dixi.

Плюсуюсь. Больше сказать нечего...

Поделиться сообщением

А у меня эта игра жутко тормозит в сравнении с первой частью. Конечно мой комп уже морально устарел, но тот же третий Фаллаут может выдавать куда более лучшую картинку и возможности, причём без всяких тормозов.

Поделиться сообщением

Блин, Лесника никак не найти =\

Там два монстряка которые топают (О_о) а вокруг эти, с противогазами зомбики...

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Блин, Лесника никак не найти =\

Там два монстряка которые топают (О_о) а вокруг эти, с противогазами зомбики...

Ты о чем? С каких это пор в Рыжем Лесу зомби?

Поделиться сообщением

Не-не, я не об этих зомби, с противогазами бегают, забыл как их там звать, на С как-то >_<

Поделиться сообщением

Опередил, блин.

Позволю себе небольшой оффтоп. "Зомби в противогазах" - снорки, и они, как сказал Киров, отнюдь не зомби. "Топающие монстры" зовутся псевдогигантами.

Поделиться сообщением

Хех, спасибо за разъяснение :)

Поделиться сообщением

Хм, однако будь бы в игре приклад... то намного легче бы было убивать снорков(прямкак Хантов в л4д :)). А так, что могу посоветовать... стреляй метче, заманивай в аномалии или пытайся выманивать их на других сталкеров.

Поделиться сообщением

ну на снорков главное поскорострельнее и почаще перемещаться)

(я вечно с перегрузом ходил, таская с собой патроны и пушки)

а вот псевдогиганты... как то выше рассказывал сколько чего надо, чтобы он упал ^^

Поделиться сообщением

Спасибо, я этот момент уже прошёл^^

Теперь сижу, пытаюсь уничтожить лагерь бандитов (там их больше 20 штук), чтоб пройти и встретиться с наёмником. Это уже после того, как я с лесником поговорил.

Поделиться сообщением

Ножом раз 24 тыкал, не слег этот псевдогигант... и кстати за игру я всего 2 находил, откуда у тебя сразу двое в одном месте?

UPDT: 20, это мало... истенаня вещь когда ты эту 20-30 убиваешь и сразу респавнятся там же 15-25 рылоскаленных.

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

Предлагаю как-нибудь собраться всем вместе и устроить рубилово по мультиплееру :)

Поделиться сообщением

ЧН не понравилось - много багов, слишком тормозит (на средних тормозит так как не тормозит крайзис на высоких (а обещали оптимизаацию даже под директ 8 )) и сюжет тупой. ТЧ лучше.

я тему про ЧН создал ещё тогда, когда не знали названия а скрины с артами уже были

Изменено пользователем Drinker

Поделиться сообщением

ЧН не понравилось - много багов, слишком тормозит (на средних тормозит так как не тормозит крайзис на высоких (а обещали оптимизаацию даже под директ 8 )) и сюжет тупой. ТЧ лучше.

я тему про ЧН создал ещё тогда, когда не знали названия а скрины с артами уже были

Ставь патчи и т.п.

Поделиться сообщением

первый раз играю в ЧН,до этого играл в ТЧ

подскажите как выбраться из Лиманска,застрял на месте у реки рядом с которой находится пронстр.аномалия.Cтрелка указывает направление,но путь в ту сторону закрыт.

Изменено пользователем mystery

Поделиться сообщением

Ну так что там насчёт мультиплеера?

Поделиться сообщением

Да ну, карты в мульте ЧН ужастны...

Лучше в ТЧ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу