Перейти к содержимому
Van Gogi

S.T.A.L.K.E.R-Clear Sky

Рекомендуемые сообщения

Свершилось! Это просто невероятно! Игрушка прелесть (омг)! Новые локации, правда бара нету, но зато лиманск и рыжий лес просто великолепны! Новые монстры отжигают, иногда приходится просто отсиживаться. У кого какие чувства?

Прошу прщения за даблпост. Да, кровососы теперь сильнее, вынести их можно только тогда, когда они вышли из режима невидимости, а так неуязвимые) Глупость, конечно, но азарта прибавляет будь здоров) Второй вид-болотная тварь -менее сильный, но и менее заметный и более быстрый. А динамическая музыка рулит.

Тоже самое, очень круто. Только перед уровнем я жду 15 минут + подтормаживает когда я стреляю в ближних 5 врагов...

Поделиться сообщением

Че у тя с компом? т.е., какие системки? В принципе, у сталка невысокие требования, даже мой комп потянет без лагов...

2.50 ГГц

512 мб ATI X1650

1536 мб RAM

Поделиться сообщением

Чисто механически игра гораздо лучше оригинала.

Но скууууууууууучная

Поделиться сообщением

2.50 ГГц

Такой же.

512 мб ATI X1650

256 видющка, GeForce 6600...

1536 мб RAM

512 ОЗУ.

Играю на высоких требованиях, дрова старые. Понижу до средних и сменю дрова, может хоть немного подкачаюсь...

Поделиться сообщением

Ясно...

Windigo, полностью согласен, ТЧ был гораздо интереснее. И всего два ролика. НО! геймплей поражает. Кстати, компания GSC планирует целую серию игр по тематике сталкера

Поделиться сообщением

Кстати, компания GSC планирует целую серию игр по тематике сталкера

Даешь игру по каждой книге!!!!!

Поделиться сообщением

Ну не знаю... Честно говоря эта версия навеевает слишком осенние ощущения, это неприятно. По моему первая игра всё же лучше.

Изменено пользователем charmi01

Поделиться сообщением

Игра очень понравилась, правда прошел за четыре дня. Разочеровало только то, что в игре мало роликов и я так и не увидел Клыка.

Поделиться сообщением

Кстати, компания GSC планирует целую серию игр по тематике сталкера

Уууу.. Тогда можно уже готовить серии почетную награду "Зетта шлак", ибо выход игр на конвейер к хорошему еще никогда не приводил..

Хотя ф0наты будут хав0ть и просить добавки..

Даешь игру по каждой книге!!!!!

Читайте Стругатских )

Поделиться сообщением

Ребят, есть вопрос. Никто не знает, как поднять производительность игры на не особо сильных компах? Например, в Тени Чернобля, можно было запустить игру с командой -Nodistort , и/или вставить измененные шейдеры. Каждый способ поднимал производительноть на 10-25%. Никто не знает?

Поделиться сообщением

Ребят, есть вопрос. Никто не знает, как поднять производительность игры на не особо сильных компах? Например, в Тени Чернобля, можно было запустить игру с командой -Nodistort , и/или вставить измененные шейдеры. Каждый способ поднимал производительноть на 10-25%. Никто не знает?

Я Сталкера на старом компе с помощью проги Game Prelauncher проходил. Отключает почти всё кроме игры - попробуй.

Поделиться сообщением

Так, а где можно скачать?

Поделиться сообщением

В интернете не побывал искать? Гугл рулит...

Пробовал, безрзультатно.

Кстати, советую играть на средних настройках, вылетов будет 1-2 шт за игру.

Поделиться сообщением

*Очень извиняюсь за даблпост, но это того стоит!*

У меня просто пьяный угар был на Болотах, когда я пришел туда повеселится, уже после Агропрома, в севе, все дела...

Только вошел, как тут же слышу стрельбу, бегу вперед, смотрю, ренегаты(а я их не до конца выбил с болот) отбиваются от кого-то, причем, судя по красным точкам, они нефигово так уступают атакующим, я решил не ввязываться, а посмотреть на АИ в действии....Пока я искал удобное для наблюдения место, ряды ренегатов весьма сильно поредели...Достал бинокль, оглядываюсь...Картина произошедшего моментально загнала меня пацтул... Вокруг хутора почти кругом лежат трупы ренегатов, а на доме(!) сидит Скаевец и орет "Лови гранату!"... Причина сего побоища сидела стояла посередине...Болотная тварь обвела меня голодным взглядом(видимо, плохо ренегатов кормят) и бросилась в атаку, я, не долго думая, побежал....Добежав до базы ренегатов(они ее опять себе вернули), я притормозил, как выяснилось правильно...Только я хотел развернуться, дабы узнать где находится болотка, как она пролетела мимо меня, на ходу хамелеоня....В общем я не захотел смотреть на избиения младенцев, вы роли которых выступали ренегаты, и драпанул куда глаза глядят....

Подводя итог истории, могу сказать, что эту болотную тварь остановили лишь на рыбацком хуторе, причем финальный аккорд в уничтожении мутанта сыграл я, стрельнув в него из подствольника.... biggrin.gif

Поделиться сообщением

типа в лагере сидят сталкеры - как обычно баяны травят. Один снова заводит телегу: "мужики, а как вам такое..."

встаёт и уходит

Поделиться сообщением

Или вот, например еще приколы)Выписывайте, ребят)

Я шел на базу долга...и тут раз выброс .....я бегу на метку в жд тонель....бегу поглубже,думаю, понадежнее а там в конце за вагоном сидят.......бандиты 20 челоек!!!! Ахтунг был короче....переждал выброс только я конечно,остальные стали на меня нападать и выхватили люлей...

История про, то как я ходил за пулеметом.

Все в курсе, что на блокпосте у военных на кордоне есть пулемет вот и решил я его добыть. Не пострелять так продам, думал деньги не плохие получу.

В одну ночку пошел я значит. Набрал патронов (ствол у меня был АК-74 модный весь такой с оптикой и все остальное по максимуму 45 шт магазин под НАТОвский патрон), аптечек, бинтов.

Пришел и тут же выхватил от пулеметчика. Такая ерунда продолжалась фиг знает сколько, пока я не попробовал пройти к блокпосу слева где пулемета нет.

Вобщем прополз кое-как. Военных переколбасил там всех безжалостно.

Все, думаю, пулемет уже мой.

Фигу! Он оказывается там прилеплен фиг отдерешь.

Ну ладно. Хоть с трупов пособирал там кой чего. Абакан там нашел.

Только хотел мотать, как появляются средь двора еще пятеро добрых молодцев в зеленом камуфляже.

Ушатал и этих. Пошел по дороге не скрываясь(а кого собственно бояться) и тут эта тварь, пулемет в смысле, мне давай в спину фигачить при полном отсутствии пулеметчика.

Вот такие пироги. Пришлось снова с быстрого сейва грузица. И сторонкой, сторонкой выползать в деревню новичков. Так что парни, кто не знал, за пулеметом энтим больше не ходите.

Пустая трата времени и сил.

Поделиться сообщением

про этот самострел давно все угорают

Поделиться сообщением

МММ живёт и процветает.

Я слыщал, что в каком-то патче GSC поставят пулемётчика туда. Интересно, почему его раньше туда не поставили? Неужели разрабы решили, что никто не пойдёт туда мочить вояк?

Кстати, а сколько надо сидеть, и ждать, чтобы сталкеры пришли захватывать блокпост-приёмник? Я уже все квесты, какие есть, на Свалке прошёл, а они всё ждут чего-то....

Поделиться сообщением

Van Gogi, в игре есть действующий пулемет в Лиманске, офигенная штука конечно.

Вопрос: Вот к простым бандитам можно вступить, а к "Ренигатам"?

Поделиться сообщением

Только к бандитам. Ренегаты по самой игре враги всегда)

Был еще очень смешной прикол сейчас. Пришел я, значиццо на я Янтарь. Зомбаки, пси-излучение и все подобные этому "радости" сталкера. Ну так вот, послал меня Сахаров на х-16. Ну, я пролез без единого выстрела(шпион, тоже мне). Возвращаюсь обратно. Смотрю, запалили-нырк в кусты. Сижу, оружие убрал, фонарик вырубил, сижу, трясусь( Ночь, а ночного видения нет) Смотрю, встал напротив меня зомбак, оружие убрал (!) и говорит: -Вых-ходи, бр-рат, св-вои ( sl;) )

Я сижу, вообще в шоке, потом думаю - была не была - сохранился и медленно (!) выхожу из кустов. Зомбаков тут-же пришло еще штук 10, но не стреляют. Навел курсор - друг?! bl>:D Следующий - тоже. Е-мое, это у меня глюки, или у игры? Ладно, пошел медленно к Сахарову. Тут, слышу, кто-то за мной топает. Развернулся - зомбак, который меня из кустов выманил. Ладно, пошел дальше. Тут, смотрю( Я как-раз "Севу" нашел, ночное видение есть) - "Гражданские" зомби. Причем, они как ходят-руку выставят вперед, и говорят: -Солдат! С-стой, с-солдат! Ну, именно это и говорят. Подошли, хрясь по мне. А тот зомбированный сталкер, что со мной шел, давай по-ним палить. В общем, отбил меня от них. Идем дальше. Смотрю, еще один "гражданский", но странный какой-то... Нет, идет так-же, но то, что он говорил, моментально загнало меня пацтул: -Солдат, с-стой, с-солдат... (!) Оп-похмелиться й-есть? Подошел, не ударил. Смотрю - говорить t:| . Нажал. Задание - принести 5 бутылок водки. А я с собой всегда несколько штук таскаю. Как раз 5 и было. Отдал. Тот зомбак мне "светляка" дал и "снежинку". Вот такой фрукт.

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

поиграл немного...и положительных эмоций почти нет.

в первую очередь хочу придушить того, кто "улучшал" движок или создавал локацию "болота" (дальше которой я просто не могу пройти из за 70% слайдшоу)

а так же матернуться в сторону такого идиотизма - два выстрела из дробовика в упор в лицо и противник всё ещё жив - это вообще нормально?

или пистолет, который с 10 метров попадёт в лучшем случае два раза...

ап. с n+ попытки запустилось нормально. дожил до Кордона. как дальше будет - хз

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Кэрион, дам тебе совет - не ставь патчи ни в коем случае! Играть советую на средних, т.к. в таком случае вероятность вылета минимальна(настройки ниже-и того меньше) В 95% случаев игра вылетает именно из-за высоких настроек.

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

я выше минимальных и не собираюсь ставить...для моего компа это убийственно (с этим слайдшоу я его по полу размажу Оо)

Поделиться сообщением

не ставь патчи ни в коем случае!

Ээ, почему не ставить патчи, в игре ведь столько глюков?!

Поделиться сообщением

А с патчами их еще больше...Я тебе серьезно говорю.

Поделиться сообщением

Для кого как, я с горем пополам дошёл до x-16 на сырой версии, а на последней версии прошёл от начала до конца без глюков и вылетов.

Кста, ни фига се зомби :haha:

Поделиться сообщением

дошёл до Свалки...интеллект меня поражает. каким образом через забор (цельный, не решётчатый) мне аккуратно под ноги одновременно летят три гранаты?

но при этом бандиты совсем не могут отбиться от кабанов или слепых собак Оо

\\ой зафлудю тему =3 \\

Поделиться сообщением

Что ни говори, но движок, несмотря на все доработки и тюнинги, так и сыплет запчастями. Нет даже минимального разрушения обьетов а системки как у крайзиса... НО сама игра ничего так, хочется пройти.

Поделиться сообщением

Только к бандитам. Ренегаты по самой игре враги всегда)

Был еще очень смешной прикол сейчас. Пришел я, значиццо на я Янтарь. Зомбаки, пси-излучение и все подобные этому "радости" сталкера. Ну так вот, послал меня Сахаров на х-16. Ну, я пролез без единого выстрела(шпион, тоже мне). Возвращаюсь обратно. Смотрю, запалили-нырк в кусты. Сижу, оружие убрал, фонарик вырубил, сижу, трясусь( Ночь, а ночного видения нет) Смотрю, встал напротив меня зомбак, оружие убрал (!) и говорит: -Вых-ходи, бр-рат, св-вои ( =) )

Я сижу, вообще в шоке, потом думаю - была не была - сохранился и медленно (!) выхожу из кустов. Зомбаков тут-же пришло еще штук 10, но не стреляют. Навел курсор - друг?! ;) Следующий - тоже. Е-мое, это у меня глюки, или у игры? Ладно, пошел медленно к Сахарову. Тут, слышу, кто-то за мной топает. Развернулся - зомбак, который меня из кустов выманил. Ладно, пошел дальше. Тут, смотрю( Я как-раз "Севу" нашел, ночное видение есть) - "Гражданские" зомби. Причем, они как ходят-руку выставят вперед, и говорят: -Солдат! С-стой, с-солдат! Ну, именно это и говорят. Подошли, хрясь по мне. А тот зомбированный сталкер, что со мной шел, давай по-ним палить. В общем, отбил меня от них. Идем дальше. Смотрю, еще один "гражданский", но странный какой-то... Нет, идет так-же, но то, что он говорил, моментально загнало меня пацтул: -Солдат, с-стой, с-солдат... (!) Оп-похмелиться й-есть? Подошел, не ударил. Смотрю - говорить =) . Нажал. Задание - принести 5 бутылок водки. А я с собой всегда несколько штук таскаю. Как раз 5 и было. Отдал. Тот зомбак мне "светляка" дал и "снежинку". Вот такой фрукт.

А может ты сильно отвлёкся и тебя самого незаметно Выжигателем зомбировало?)))

Не, зачотно, конечно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу