Гость Lola Bunny Опубликовано: 4 февраля, 2004 Извините, я новичок и не думаю, что Эми такая уж...как вы говорите "тупая". Есть много подтверждений, что она любит Соника, а он любит её...Романтично, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Вот уж не думала, что Соник может любить Эми! Может, она и не такая тупая, согласна с тобой, Лола, но Эми какая-то глупенькая, как девчонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Эми НЕ ТУПАЯ!!!! Просто вы не можете ее понять, вот и все пироги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Если бы не дай бог был бы Соником , я бы от Эми сбежал.... хотя бы только из-за молота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 5 февраля, 2004 А я бы просто сказала Эми : "Отстань ! И не ходи за мной больше , а не то удавлюсь !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 февраля, 2004 2 Соня:Это по моему чересчур ласково .... Она ничего не подумавши кааааак звезданет его по черепу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 6 февраля, 2004 2 Manic Как будто Эми бегает за Соником, чтобы раскроить ему бошку!Внушил себе какую то бредятину и сидит довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 февраля, 2004 ТАК, ВСЕМ УСПОКОИТЬСЯ! нА ПОЛТОНА НИЖЕ КАК МИНИМУМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 6 февраля, 2004 Фаргус, ты глухой... Вопрос века: что у Салли с хвостом? Она белка, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 6 февраля, 2004 "Ну.... Впрочем да.... А еще она симпатичная... Эми.... Иногда... И еще надо отдать ей должное... Пытаеться добиться своего, любыми путями)))Лола - она не чистокровная белка....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 6 февраля, 2004 Для Эми - "Лекарство от всех болезней" "Влюбись в кого-нибудь другого , крошка , не порти нервы несчастному парню . Принимай пилюли от ВЛЮБЛЁННОСТИ утром , днём и вечером . На следующей неделе полегшает . Кто-то стучит в окно ? Да это же Металла-Соник принёс тебе завявший букет из металлических стружек ! Встречай ! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 февраля, 2004 Неф абсолютно прав. Она не 100% белка (кажись - только по материнской линии), вот гены и играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 7 февраля, 2004 2 Every1 Сказал бы я про Салли, все что о ней думаю, да промолчу.Не хочу никого обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 7 февраля, 2004 Spark... Успокойся. О Салли и о всех остальных не вырожаться. А за инфу спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Спарк, Нефелиск, Лола, предлагаю организовать фан-клуб Эми. Просто так. Чтобы ИХ позлить. Давайте писать, какая она славная и милая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 7 февраля, 2004 on Feb 7th, 2004, 05:07am, Rouge wrote:Спарк, Нефелиск, Лола, предлагаю организовать фан-клуб Эми. Просто так. Чтобы ИХ позлить. Давайте писать, какая она славная и милая? Эй! А меня забыли? Я тоже всех без исключений немного люблю, даже Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 7 февраля, 2004 Неплохо придумано, мышка. Чур, ты первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Боюсь, немного вы напишете. Единственное её хорошее качество - преданность Сонику. И ещё молоток, МОЛОТОК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 7 февраля, 2004 ВЫ ЧТО , ГЛУХИЕ ?!! Эми , чуть что " Милый Соник !" , а потом , когда он отворачивается "Соник - БАКА ! " Она называет Соника болваном , а сама-то ? Это что , нормально ?! Это нечестно ! И ещё - она на три года младше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 7 февраля, 2004 Соня, вздохни глубоко и испокойся. Эми вообще неплохая, но так оскорблять... И когда это она называла Соника болваном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 7 февраля, 2004 И ещё, Руж. Я тебе картинку отправила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 7 февраля, 2004 СМОТРИ СЮДА , ЛОЛА ! ТЫ СМОТРЕЛА ЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО ПРО СОНИКА ?!! ПОСМОТРИ СА-2 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 7 февраля, 2004 Сонечка, успокойся. Ладно, ладно. Называла. Но мордочка у неё милая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Lola Bunny - двойной постинг. Впредь пользуйся кнопкой MODIFY (а в первую очередь - зарегистрируйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 7 февраля, 2004 Ссори! Больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Зато у Эми такая красивая шерстка! Такого красивого цвета. И еще она очень смелая, особенно когда в Х в одиночку накинулась на Эггманского робота. Еще очень добрая - она подружилась с Е-102, не дала ему драться с героями. И еще у нее стильные ... э... сапоги. Бла-бла-бла-бла... ... ... ... ...Лола Бегу! Смотрю!Соня А я твои фанарты уже запихнула! Слу, меня так дико радует та белая мышь со свечкой!!! Кто это? Напоминает Марию из Кастлевании... Не знаю, чем.Тёма Кстати, про молоты. Прошлым летом я делала Хеджехог Хаммер! Из лыжной палки, изоленты, деревяшек, ваты. Получилось не дурно, но криво. Этим летом я его переделала в булаву и подарила подруге...Всем Значит вам можно Эми обижать, а нам Салли - нет? Сначала Эми, потом Минна, а там и Руж не за горами?!!*___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 февраля, 2004 тихо...насчет Салли голос не поднимать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Спокойно, Маник. Пока все в рамках цивилизованного диалога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Ничего не скажу о Салли , так как почти ничего о ней не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение