A-nya Rouge 3 Опубликовано: 11 января, 2004 Раз уж мы заговорили про своих любимцев, давайте расскажем про нелюбимцев. За что вы не любите того или иного перса из вселенной Соника?Начну я. Мне не нравится Биг - кот. За то, что он тупой и абсолютно не вписывается в атмосферу игры и затем мультика.Еще - Антуан, но исключительно из-за глупой внешности, т.к. серий с его участием я не видела.Классический Роботник, шаблонный злодей, который у меня вызывает только отвращение. Настоятельно рекосмендую не делать двойных постов. Пользуйся кнопкой "Modify". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 11 января, 2004 "Мне не нравяться:- Соник.... Странно да?... Не буду говорить почему... Просто как-то не интересен он мне... Да и все в общем-то...Да, кстати... Роботник, или там Эггман мне нравыяться)))..... Такого существа, через игру, через мультфильмы, в каком количестве раз добивавшегося соей цели (или пытвшегося ее добиться) я еще не видел.... А сколько у него было гениальных творений.... ))) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 11 января, 2004 "Zell... Безусловно...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 11 января, 2004 "Фар... Да ну че ты так?))... Каждому свое... Вот так... А Эми очень даже ничего... Симпатичная.... Правда глупая какая-то.... И потом, на пользу фаргуса - я не знаю никого кто , хотел бы ею быть)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 11 января, 2004 Да , Эми никто терпеть не может . Я просто вспоминаю Sonic Adventure-2 - вот нахалка так нахалка ! ( к счастью , этот дурацкий молоток ей в СА-2 убрали .) Кто открывал Эми в скрытых персонажах ? Знайте - вам это не понравится ! Она когда бежит , у неё все памперсы видно , а когда её робот по башке бьёт , она на кой-то чёрт восхищается ! Роботника - ясное дело не перевариваю . Он всё время какое-то уродство изобретает , и ещё думает , что у него что-нибудь получится ! Биг - действительно лишний , а в "Х"-се Крис какой-то святой ! Ну прямо все события под него переделали !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 января, 2004 Мне не нравится Эми! Все это слышат? Я ее не люблю! Бига и то больше чем ее. Также Крим и Чиз не относятся к листу моих фаворитов. *готовится бежать, но останавливается*На Антуана кто-то голос поднимает? Он глуп, труслив, зато какой колорит... Впрочем имхо. *убегает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 января, 2004 Эми не люблю, сразу как только увидел сразу появилось отвращение к ней...Потом откуда то взялись кролик и зверек неизвессной масти по имени Чао...вообще не вписываются...Крис, типичный японский персонаж тоже не въезжаю зачем он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 13 января, 2004 "Маник, а этого не стоит... Если Эми и вправду какаято глупая, со своим дурацким молотком, а Биг не туда не сюда, то Чао очень даже любопытное создание... Напоминает правда дурацких тамагочи, но вносит интересное разнообразие в процесс игры.... Даже посчле того, как она полностью пройдена...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 13 января, 2004 Тэйлсу:вот из-за схожести с Тамагочи я и невзлюбил...Ну на Эми наезжать не буду...но то что многие пишут что о ней что она глупая...наверное так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 14 января, 2004 Если хотите узнать мое мнение, мальчики и девочки, то мне из всех официальных персонажей нравится Накс. Он сильный, отчаянный, ответственный, в тоже время и скромный. Еще у него очень милая мордашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 14 января, 2004 Не люблю всю команду из мини-комикса "Princess Sally Mini-series", кроме самой Салли и дока Роботника: напридумывали целую компанию не вызывающих симпатии персонажей;К эксклюзивным персонажам всех не-СатАМ сериалов пока никак не отношусь, так как мало с ними знаком. Но, в принципе, в играх они вполне неплохо смотрятся. То, что Эми туповатая, я понял только из Sonic Battle. Но зато она прикольная и дерется хорошо . Хотя за Салли обидно - она же за Соника даже замуж выходила, а тут на тебе: подсунули ей какого-то скунса (жалкое подобие Уорнер-бразеровского Пепе Ле Пью), а Соник стал крутить романы с этой розовой выскочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2004 Не упоминай при мне Джеффри Сент-Джона! Меня от него подташнивает ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 января, 2004 А мне все персонажи нравятся. У всех есть свои недостатки. А Биг вообще для прикола, как в СА2, где он на каждом уровне спрятан. Ещё в нём прикольно, что он всё время теряет Фрогги. Он в каждой гамке её посеял. А она не прорастает. Но уорвни за него в СА беспонтовые. В Хироуз я не играл Кто знает, эмулируется PS2 или другая консоль, на которую вышла SH? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 14 января, 2004 Как следует пока еще не эмулируется ни одна из 128-битных приставок. Но, говорят, кое-что все-таки запускается.Вот, например, эмулятор PS2 - http://www.pcsx2.net/ . Что-то он запускает, но играть в ЭТО пока еще нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 января, 2004 Что то уже перешли на приставки....это ж не тот топик...теперь выскажу свое мнение по версиямСатАМ - не нравится Роботник, дядя Соника Чак и всё...Андеграунд - нелюбимых персонажей нетХ - Биг, Эми, Чиз Чао, Крис, Крим не нравятся.....вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 января, 2004 Спешу обрадовать - лет пять назад мой никнэйм был "Эми Роуз". Вы меня презираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 января, 2004 Так маленькая была еще, неопытная Шутка ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 января, 2004 Ни фига себе!!! И куда ты ходила с таким никнеймом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 января, 2004 Теме: в смысле? как это "куда я ходила"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 22 января, 2004 Привет всем! Вот и я! Так вот мой не люьимый герой - ЭМИ! Я её терпеть не могу! Ума, как у ракушки! И вообще она TEXT[ вырезанный монолог]...TEXT URL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 января, 2004 To Rouge: на какие сайты? И как к твоему нику там относились?То Moaze: ревнуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 23 января, 2004 Руж: ничего страшного. Когда впервые увидела картинку с Эми, я просто влюбилась в нее. Но... Кошка - она везде кошка, пришлось стать той, кто я сейчас. Мозе: может, мозгов у нее и немного, однако платьице красивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 января, 2004 Тёме: Да в то время у меня не было ни компа, ни Инета!!!Зато я под таким ником писала в журнал (там даже мой рисунок с Эми опубликовали под этим именем). В школе была Эми Роуз (моя кликуха в 6-8 классах). Нормально Си: Правильно, платьице неплохое Мне больше она нравится в Сонике СД. Особенно ботинки. Именно СДшной Эми я и была. А новая меня не обрадовала. С горя я стала Руж, т.к. сначала думала, что она нравится Шэдоу. Со временем обломалась. Но Наклз тоже ничего ведь Марией стать помешало ее имя и фамилия, а про Лумину я еще не знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 27 января, 2004 Персонаж, которого я более-менее помню, это Эми (думаю, в японском варианте все-таки Ами). Бррр... какое кошмарное дитя... Самое главное, я же раньшее ее знал только по картинкам, но теперь поиграл в Соник Бэттл, и прозрел... Удивительно, что Соник еще не сбежал куда-нибудь к пингвинам... Сказать, что я ее терпеть не могу - не могу Но... она меня пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 28 января, 2004 "Кому как... А как по мне, то очень даже ничего... Наглая до жути, но зато какой молот.. .Крушит, все и вся........" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 января, 2004 крушит хорошо, а мозгов ни фига....и Соника достала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 28 января, 2004 "А нафига ей мозги, если у нее молот такой?... Сила есть (ну в крайнем случае дурь, с молотом) ума, как говориться, не надобно )))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 января, 2004 На самом деле Эми такая дикая только в Баттле (озверела в одиночестве). Я за ней слежу - в каждой новой игре она все тупее и тупее. Вот что бывает, когда персонажу не уделяют внимания. Он заостряется в одну сторону. А зря. Вот Соник в Х тоже туп как пробка. Ну кто обвинит его в равнодушии к друзьям? Так нет, он там целыми днями валяется на крыше, типа загорает. И Наклз как идиот от всех бегает, раньше он дружелюбнее был. Впрочем в баттл он не лучше. А вот Шэд молодец. Если в СА2 он мир мечтал переделать, то потом он уже его хочет спасти от Эмерла (Шэдоу - единственный трезвый персонаж в Баттл, понял реальную угрозу и не собирался извлекать личную выгоду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение