Stormwind 202 Опубликовано: 14 августа, 2009 Причём там большая часть из драгонболла, хлорки и ванписа, и ещё какой-то хентай. Может, кто-нибудь напишет гайд о средней цене фигурок, как не нарваться на подделку, какие есть основные серии, где и в каких онлайновых магазинах можно купить и т.д. http://www.hlj.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 15 августа, 2009 арте подарилъ. М-м, у нас какое-то время в каком-то детском магазинчике тоже такие продавались. Расхватали, как горячие пирожки. Олсо, брелоки, разные. Хватали в основном с Чии и Судзумией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) Господи, как же согнуть эти проклятые револьтековские суставы, чтобы таз не выпячивался вперед?)) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 октября, 2009 Cast In The Name Of God Ye Not Guilty BIG O! IT'S SHOWTIME! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 24 октября, 2009 вот недавно обзавелся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 26 октября, 2009 МИМ, это револьтеховский чтоле? Алсо да, пришёл Мазинкайзер. Нафоткала чуток на дибильную мобилку. Ну и Мегатрона тоже, для полноты коллекции. Старьё жуткое, но я его не показывала С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) МИМ, это револьтеховский чтоле? ага. за 1400 брал Изменено 26 октября, 2009 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Нон-скэйл Дайзенгар. Во время сборки были поломаны части турбин на плечах, одна рука, пофиксено клеем. Были порезаны пальцы плечами 2 раза, пофиксено пластырем. красные фигни спереди на тазу - ненавижу, нужно приклеить намертво. Красить и дорабатывать не буду - кривые руки угробят приличную вещь. Вообще, очень качественная моедлька на мой неопытный взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Во время сборки были поломаны части турбин на плечах Ээээ.... но как?! бтв, это лазоры а не турбины. Олсо, совет - склей руку для удержания занкантища, она под его весом очень быстро разваливаетсся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) Турбинами зову их по привычке - один знакомый их так обзывал, вот и прицепилось) А поломал я место стыка лазеров и серых хреновин спереди. Я посдаил серые хреновины не в ту сторону, а когда переделывал отломал место стыка у обоих лазеров. Насчет меча уже подумал - и уже сделал) Очень забавно выходит, что чтобы держать занканто, его нужно закидывать за голову, иначе несчастный меха падает от веса)) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 ноября, 2009 И да, лёгкая доработка маркером пойдёт ему на пользу. А вообще он достаточно устойчив даже с большим мечём - если его правильно поставить.Он релейтед ноут: моё последнее приобретение - Энергоновский Мегатрон И он же после некоторой доработки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Если бы я еще увидел, что поправлено и каким образом) Кстати, есть какой-нибудь способ косметически спрятать места отреза детали от литника? А то даже на очень аккуратно вырезанных деталях остаются некрасивые следы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Если бы я еще увидел, что поправлено и каким образом) Выделены детали на ногах, рогах и руках. Кстати, есть какой-нибудь способ косметически спрятать места отреза детали от литника? Нормальный способ - закрасить краской или маркером подходящего цвета Самурайский способ - срезать деталь с литникатак что бы на деталь осталось немного облоя,аккуратно срезать его тонким очень острым лезвием. Иногда помогает просто сильно потереть место среза пальцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 30 марта, 2010 Воскрешаю тему, ня. И так люди, встречайте само величие и обаяние. Чогокиновская Дроссель! Зашкаливающе высокая концентрация металла и крутости. ^__^ Кликаем на тумбнейлики и каваимся. Алсо да, у неё светятся глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 31 марта, 2010 Скажите где можно найти Геспенстов? МК2 или черного из СРВ ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 31 марта, 2010 Неужели это настолько трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Насколько я понимаю у нас недавно открыли отдел по продаже аниме стафа в Новосибе, а так же там делают прикольные прически известных персонажей из аниме сериалов). Блич Дес нот, блич, МХС Естественно нарута Изменено 15 мая, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 мая, 2010 Вообще это тред про то, что есть у тас а не про рекламу магазинов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 15 мая, 2010 Да я просто был несколько шокирован, что у нас магазин этой тематики открылся, решил поделится впечатлениями... пожалуй всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 мая, 2010 Насколько я понимаю у нас недавно открыли отдел по продаже аниме стафа в Новосибе, а так же там делают прикольные прически известных персонажей из аниме сериалов). У Ичиго страшная причёска, у Харухи погнутая нога. Какие-то они все посредственные. А причёсочки - неплохо, очень полезно для фанатов. Будет куча нарут ходить только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) Недавняя поездка в ДС1 привела к появлению трех Гунпла у трех человек. GN-001 Gundam Exia, куплена и подарена Арком, за что я еще раз говорю ему спасибо) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Metaru-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) Дарт Вейдер и его персональные рабыни (Чии, Харухи). Слева - мною хэнд-мейд. Зойсайт из "СМ". Справа - Люк Скайуокер, но он делает вид, что это не он. А ещё у меня был брелок с Усаги Цукино, но один нехороший человек спионерил её и возвращать не хочет. (Томас, суслик, я знаю, что ты на этом форуме и читаешь этот тред! Верни мне мой брелок и телефонную книжку!) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Toxic Bunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phones (neku) 0 Опубликовано: 31 августа, 2010 (изменено) Есть Тидус и Гин (они правда далеко, так что фото с сайтов выложу) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Phones (neku) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 октября, 2010 Сходил в магазин. HGUC 1/144 RX-93 Nu Gundam (Metallic Finish ver.) HGUC 1/144 D-50C Loto Фото по мере сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 октября, 2010 Первая из "по мере сборки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 октября, 2010 Ну как бы может и оффтоп (хотя не оффтоп) :D http://img543.kaktorazpoimalzhuka.us/img543/6910/cid18102010.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 26 октября, 2010 Нет, не оффтоп... *пускает слюни* Я тебе уже говорила, что он офигенен? *_* И что он словно из металла? *Q* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 26 октября, 2010 (изменено) Fargus Я чего-то недопонимаю, или это некий сферический Камен Райдер в вакууме? Моих академических познаний в данной области не хватает, чтобы сказать наверняка, но мне очень даже кажется, что таки да 0_о UPD Таки я совершенно уверен, что это один из Камен Райдеров. Черт, я еще не видел этого, но уже хочу себе на полочку такого же поставить Х) Изменено 26 октября, 2010 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 26 октября, 2010 MetalShadow, это Kamen Rider Alternative Zero из KM Ryuki. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение