Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 августа, 2008 http://nodanoshi.net/catalogue/?query=one+piece Даже не 2200. Две пятьсот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 августа, 2008 Олсо, подарили недавно: Если честно, не смотрел ни Сиид, ни Винг :blush2: Разъясните, плз, что за звери ко мне попали)) Nazo, кошель с Гаарой стильный) Прозреваю 1:144 High Grade Freedom Gundam(слева) и такой же Wing Gindam(справа). У Винга почему то красная рожа, оба хотят хотя бы обводки мелких деталек маркером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 Все хвастаются своими фигурками. А я чем хуже? Вот, кто у меня дома живет! Красавец! Хотя подозреваю, что он тоже хочет обводки мелких деталек :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masluk 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Прозреваю 1:144 High Grade Freedom Gundam(слева) и такой же Wing Gindam(справа).У Винга почему то красная рожа, оба хотят хотя бы обводки мелких деталек маркером. Wing zero to be precize. олсо ит нидс сам сериоус панельлайнинг! похвастаюсь и я. Последнее приобретение, вчера доставили. Встречайте- Master Grade God Gundam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Вот моё всё. Можете спрашивать меня вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Два классических Мегатрона в режиме "Вальтера" - хотелось бы узнать фирмы-изготовители обеих моделек. Правый - это же Masterpiece? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Левый - Старый Г1 Мегатрон, китайский, но качественный. А может и родной Хасбровский, больно он старый для точного определения. Правый, да, Мастерпис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Фотопост. За подробностями - слушате радево:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 ноября, 2008 OHSHI~ Хотет) И Доминион Танковой Полиции тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 30 ноября, 2008 (изменено) Наконец-то воссоединил у себя дома двух друзей, Луффи и Шанкса Ток качество плоховато ^^ Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Ппц, меня Шанкс убил просто)))) Но так-то прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Небольшая вчерашняя находка в дополнение к Грунгусту. Нет, не Вильдфалькен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 января, 2009 King_Gainer_Over!.mp3 is now playing in your head. On repeat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenore 0 Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) Эх, не моё, но близкого друга. Изменено 9 января, 2009 пользователем Lenore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) Oh my f***ing god. И ведь играет.... Это револьтековская моделька 2006 года? Олсо, вопрос про Грунгуста - а сколько литников? В треде на дваче упоминалось, но я забыл совсем. Изменено 9 января, 2009 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 января, 2009 Oh my f***ing god.И ведь играет.... Это револьтековская моделька 2006 года? Олсо, вопрос про Грунгуста - а сколько литников? В треде на дваче упоминалось, но я забыл совсем. Она самая. Моделька удивительно уныла кстати. Плечи и тазобедренные соединения не револьтеховские, мечевая рукоятка Чейн Гана болтается в руке шо пепец, многие отверстия под револтеховские сочленения пришлось сужать народными методами для ихбежания выпадания и излишней вертлявости, покраска не супер и что самое главное - две ПРАВЫХ раскрытых ладони - FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU- По сранению с моим Чёрнм Геттером - тоже Револтеховским - как будто держишь в руках качественную но всё же подделку... Грунгуст был на 27 литниках ЕМНИП. Олсо КИИНГЪ!КИИИИИНГЪ! КИНГУ ГЕЙНАА! МЕТАРУ ОБАМАН КИНГЪ ГЕЙНАА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 9 января, 2009 Грунгуст был на 27 литниках ЕМНИП. Holy SHI~)) две ПРАВЫХ раскрытых ладони А вот это я как раз сегодня заметил на дваче) Кстати, где достал? - моделька же вроде давно discontinued. Фак, я танцую тот самый танец. Спасите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 января, 2009 Совок, аниме-палатка. Я в неё зашёл и увидел его на витрине. Туда вообще свежий завоз револтехов пришёл - мех из Доуграма, Нью Геттер 2, Альфонс из Патлабора, ГР-02, евы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Пополнена коллекция Мугивар, фигурка такая Правда моя таким шикарным качеством не отличается, например покраска не такая блестящая, а кое-где есть даже недоработки (руки,ноги имеют контур из пластмассы, штаны чопера цвета его тела). А что вы хотели, если в городе вообще нет фигурок с Усоппом? Изменено 18 января, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masluk 0 Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Хехе Изменено 21 января, 2009 пользователем Masluk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 января, 2009 コスモ. . . ノヴァ!! That is all. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 21 января, 2009 при покупки статуэтки обязательно надо платить кредиткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 22 января, 2009 при покупки статуэтки обязательно надо платить кредиткой? м... а с чего ты взяла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 23 января, 2009 м... а с чего ты взяла??? не знаю, просто все платят с кредитки, вот и подумала, что платить можно только так. по крайней мере, когда я нашла где можно купить по инету сониковский стафф, то там оплата только кредитной карточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 23 января, 2009 не знаю, просто все платят с кредитки, вот и подумала, что платить можно только так. Weee заблуждаетесь, кредитка всего лишь это один из ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫХ способов оплаты, потому что: Кредиткой вы оплатите заказ, даже при нулевом или отрицательном балансе. Операции с кредитки можно легко отследить через банки, и в случаи кидалова, привлеч к ответственности. При оплате кредиткой, валюта автоматически конвертируется банком. Оплата кредиткой очень проста, ввел номер - подтвердил заказ и все. Многие продавцы предпочитают кредитную карту, "постольку-поскольку"... А как же WebMoney, PayPal, MoneyTransfer, WesternUnion, Яндекс Деньги? по крайней мере, когда я нашла где можно купить по инету сониковский стафф, то там оплата только кредитной карточкой. Вам сюда, и сюда. Где вы сможете ознакомиться со всеми возможными способами покупки и оплаты любого стаффа или товара на просторах интернета. Простите за столь большой и развернутый оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 23 января, 2009 Argonavt ммм... да знаю, что кредитка удобна, но у меня то её нет, так что приходится очень тчательно читать ознакомления с оплатой и доставкой) а темку я читала, да. хорошо придумали. кстати, никто не знает, какого качество будет фигорок из этого сайта? http://www.superheroes.ru/ может кто - то оттуда заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 января, 2009 кстати, никто не знает, какого качество будет фигорок из этого сайта? http://www.superheroes.ru/ может кто - то оттуда заказывал? Я заказывала фигурку дракона. Качество наивысшее, не к чему придраться, все детальки проработаны. Кредитка не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 января, 2009 На superheroes.ru выбор бедноват. Diskomir.ru в этом плане лучше имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 24 января, 2009 На superheroes.ru выбор бедноват. Diskomir.ru в этом плане лучше имхо. пожалуй, я туда тоже зайду) Я заказывала фигурку дракона. Качество наивысшее, не к чему придраться, все детальки проработаны. Кредитка не нужна. опа! отлично! значит, я не буду волноваться по поводу качества фигурок с судзумией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 19 февраля, 2009 вот, пришли фигурки рено и винсента с сайта, который дал штормвайд. даже моей маме они понравились) к сожалению я не смогла сфоткать хорошо лица и мелкие детали, т. к. модель фотоаппарата не новая, потом с хорошего фотика сделаю пару снимочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение