Kombo 44 Опубликовано: 1 августа, 2005 Может создадим такую тему - "Кто ненавидит дельфина Экко ?" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Ага, а потом тему "Кто ненавидит тех, кто ненавидит дельфина Экко." :rolleyes: :? Как его можно не любить? :) =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 1 августа, 2005 Его не любят те, кому надо, чтобы все игры были одинаково простые, без лишних заморочек вроде ловушек и головоломок и с кучей КРОВИ в МОРДОБОЕ! :rolleyes: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 1 августа, 2005 Ага, а потом тему "Кто ненавидит тех, кто ненавидит дельфина Экко." Как его можно не любить? "Тянется к своему мечу" я согласен. Нас много! А Экко- такая весчь! Вобще дельфинов люблю... Там и графика хорошая... Кстати, я в начале не знал, как быстро плавать- я-то жал "а" только 1 раз. И в итоге для ускорения пользовался клавишей "в" (ну, где он моментально бросается куда-то). Только потом догадался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 А я вопще не играл и приставк и у меня нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 1 августа, 2005 glopik, а через эмуль слабо ? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 В мордобойчик хорошо по депресухе играть, а так: Экко и Tomb Raider. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Я люблю дельфина Экко! Я его много раз проходил и с удовольствием пройду еще раз. Особенно Тайдс оф тайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 :rolleyes: :) :? =) ;D Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 2 августа, 2005 Кстати, на мой взгляд первая часть была все ж сложнее... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 А ТОФ - поинтереснее и красивше. :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 2 августа, 2005 Угу... :) Наверно ТОФ-ответ на письма с пожеланиями и жалобами поклоников ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 "Хачу чтоба дельфин огнем пулялся... а мне ****** что под водой" :) ;D ;D :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Кста, я не помню, эт в первой части с китом на полюсе разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 3 августа, 2005 В глаз ему голосом целься... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Да, Ecco - это вещь! Особенно мне понравилась вторая часть. Там сюжет прикольный, да и графика тоже. Он у меня на втором месте после Соника. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 О, Экко, Экко, моя звезда!!! Мы с другом прошли почти весь defender of the future для Dreamcast, кроме последнего босса - сердца королевы чужих. Задолбались решать эти загадки жутко. Теперь пишем статью про эту игру в журнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 9 августа, 2005 Что за журнал? наверно стоит посмотреть рецензию... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 августа, 2005 На Мегадрайве прошел обе части(и вторая понравилась лишь немного больше, в основном из-за большей продолжительности и стиля анимации), правда с бесконечным воздухом, особо в играх рулит музыка! Еще хочу спросить - видел диск с Defender'ом на Дримкаст, скажите, не пробовал ли кто запускать его с Чанки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 23 августа, 2005 Я пробовал. Не пасет. Но уменя еще Чанка так плохо настроена... Журнал - ГеймБит. Пишите туда все те, кому нравятся старые приставочные игры. Подробности на www. emu-land. net. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 Игра СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 (изменено) Поднимаю тему своим отзывом об игре. Играю в неё на PSP, у меня там сборничек игр есть... Так вот, я застряла там, где надо расшатывать глифы. Это нервотрёп какой-то! :? Вообще, Экко - штука сложная, не какие-нибудь хухры-мухры... Мне её никак не пройти, ведь я - бояка. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Кари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 25 июня, 2007 Мя с командой (Ira the Hedgehod и Super Knuckles) в это играли... играем и будем еще дооолго играть, судя по тому, какими темпами проходим уровни :( Сейчас - вынужденная остановка на Hanging waters, которые после Ice & Fire (это уже в кошмаре дельфинов, типа один из боссов...), ибо Дримка глючит и запускать игру не желает :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 А вообще, какой уровень во второй части "Дельфина" самый страшный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 25 июня, 2007 Кари, ни в одной игре про Экко я не видела "страшных уровней" :? Сложные есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 26 июня, 2007 Класная игрушка. Играл не отрываясь от сеги МД. ;D И на Дримке есть, но у меня приставки нет. :( А вообще, какой уровень во второй части "Дельфина" самый страшный? Больше всех подходит тот где Экко должен обойти монстра какого то и встретиться с дельфином из другого измерения. Брррр... :? Тот с 4 лапами и клешнями, головой инопланетянена, и жалом на хвосте. Всегда его боялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 26 июня, 2007 Игра супер. Осьминога я долго боялся, и Prehistoric Waters тоже. Самый трудный уровень, это наверное Hard Waters. Игра вообще уникальная, такая мрачная, загадочная. Матка чужих - вообще монстр еще тот. И музыка там очень красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 27 июня, 2007 Ненавижу Экко... Даже "Продвинутого". ИМХО Нифига в нем интересного нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 28 июня, 2007 (изменено) Как-же можно забыть этого дельфинчика, такие игры как Ecco не забываются. -_- Не буду говорить общих слов, о игре всё сказано до меня. И ещё, если Соника принято сравнивать с Марио, то Данки Конга именно с Ecco. =) Изменено 28 июня, 2007 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение