Kombo 44 Опубликовано: 26 июля, 2005 Проплыл я эти круги, и попал на каой-то остров.. ;) там поговорил с дельфином, он меня отвёл к кораблю к какому-то кристалу и сказал что там какая-то энергия.. &| чё там дальше делать ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 Kombo, там на уровне должны быть еще кристаллы неподалеку... подплываешь к кристаллу и начинаешь "раскачивать" его ультразвуком. Когда он открепится, подгоняешь его к тому кристаллу, который плавает вокруг маленькой звездочки. Когда подгонишь туда всех, они объединятся в один и дадут тебе "ключ"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 июля, 2005 ВСЁ ! Игра конечно хорошая, но проходить я её не собираюсь ! &| *удалил нафиг* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 27 июля, 2005 Не каждый выдержит... &| Я тоже этот уровень по-началу возненавидел... А потом, как до кораблей пришельцев доехал, сразу понял, за что старался! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 i dobralsi do urovni vortex queen i neznai wego tfm delani skawite pozaluista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Оох. как мне нравятся те летающие дельфины в Tides of time. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 июля, 2005 (изменено) Цитата Не каждый выдержит... Особенно в юном возрасте. ;) Мне в детстве казалось, что это очень красивая, но занудная игра. Только потом я понастоящему ее заценила. &| Цитата Я тоже этот уровень по-началу возненавидел... Но я никак не могу понять, что же такого сложного в этом уровне с кристаллами? :? Там ведь гораздо более муторные квесты потом встречаются. ;D XuMepa писал: Оох. как мне нравятся те летающие дельфины в Tides of time. <{POST_SNAPBACK}> Дааа, они просто офигительные. ;D ;D ;D Насколько я поняла, у них есть способности к телекинезу. ;) А еще мне оч нравятся эти "крутящиеся_шарики" по имени Asterite. ;D ;D :p Изменено 27 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 pomogite mne na poslednem urovne vxod zakrit i tfm plavaet inoplanetinin i ne znai kak ego ubit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 июля, 2005 murzak Название уровня какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 27 июля, 2005 Дверь открывается, только когда рядом душа Vortex Queen(Прощрачное такое существо со светящимися глазками...). Гони его за собой, или сам тихо за ним плыви... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 июля, 2005 Только старайся не попадаться ему на глаза, а не то начнет нападать. ^^* Лучше плыть сзади него. Я, кстати, на том же уровне остановилась. Все никак не соберусь играть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Млин, я всё с кристалами на первом уровне - качаю, качаю, качаю... И ни хрена!! Мя там акулы рвут, а я всё качаю себе... Нифига у меня не получилось.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 июля, 2005 Да, поначалу нелегко, но ты постарайся. ^^* А чтоб акулы не мешали, надо их прибить. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Прибила всех триста раз, а они опа мне маленькую пакость и опять пристают.. Я уж постараюсь, как смогу.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Когда отплываешь на некоторое расстояние - они снова появляются. ^^* Ты просто убивай ту, которая плавает рядом с криссалом и потом спокойно его раскачивай. По моему, акула там появляецца тока через некоторое время. А у мя на этом уровне основная проблема была в раскачивании кристаллов, а не в акулах. :p Почему-то они мне не так активно докучали. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 А по моему там все легко. Эти акулы мя просто догнать не могли. Такие финты крутил, а они бедненькие не такие маневренные. Все дело в практике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 июля, 2005 Настоящий "ад" с акулами, это уровень Open Ocean в первой части... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Да, у мя кристалы слабовато качаются.. ;) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Coyote писал: Настоящий "ад" с акулами, это уровень Open Ocean в первой части... ;D <{POST_SNAPBACK}> Дааа, это точно! ^^* :p А во второй части вроде тоже есть какой-то уровень, где много акул... там еще можно (и нужно) в акулу превращаться. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Слушайте, как там в 1 части мимо осьминога проплыть? Я не додумалась.. ^^* ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 июля, 2005 Просто медлено плыть поперемено нажимая и отпуская кнопку направления, главное-расчитать количество необходимого воздуха, а то сорвешся, поплывешь быстро и по морде получишь... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Надо будет попробовать.. Мочил он меня не раз и не два, конечно.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 июля, 2005 Ну, со всеми игравшими бывало ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Ага, ток не со мной. Я же хитрый и эту игру увидел у друга в первый раз. Он как раз мимо этого восьмилапа плыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 30 июля, 2005 Это не хитрость, скорее везение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 30 июля, 2005 *Смахнул нлстальгическую слезу* Да-а, игрушка это выдающаяся, помню как мы малые рубались в неё целыми днями... Мне ещё после всех её уровней (сплошной сюрреализм) кошмары снились. А вот без кодов мне её пройти никак - кристаллы не могу раскачать. Один оторву и всё, на другие два СТОЛЬКО нервов потратил, что просто караул. А дельфины из будущего и астерит (шарики) действительно умильные, особенно когда астерит надо собирать и он клеит всё более разумные фразы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 1 августа, 2005 Угу... Ненавижу этот момент(Сами шары найти просто, а вот не задохнутся при этом-дело другое...) :) Еще Вортекс прикольно выглядят, особено-солдаты(У них еще головы отрываются) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение