Кари 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 Класная игрушка. Играл не отрываясь от сеги МД. :) И на Дримке есть, но у меня приставки нет. -_- Больше всех подходит тот где Экко должен обойти монстра какого то и встретиться с дельфином из другого измерения. Брррр... =) Тот с 4 лапами и клешнями, головой инопланетянена, и жалом на хвосте. Всегда его боялся! Не доходила... Но скажу прямо - ввела себе пароль на уровень. И тут Экко падает вниз в океан. Поспешила выключить игрушку. Не думала, что уровень из первой части будет нагло повторён... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Поднимаю темку своим вопросом: Это вторая часть дельфина на Денди? Есть ещё скрины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 10 июля, 2007 Матка чужих - вообще монстр еще тот. Дак это и есть монстр в уровне перед телеортацией в мир дельфинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 А мне не нрава,но у каждого свои вкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 Дельфинчик Экко форево! На МД играла. зафанатела сразу с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 11 июля, 2007 Я только в одну игру с этим дельфоном играла..красиво,впечатляет,но она трудновата,и нудновата,поэтому я ее даже не прошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 Ммм, даже сейчас эта серия c MD остаётся одной из моих любимых. 3D Ecco - совсем не то, совершенно неитересно. Недавно нашёл два неплохих сайта по Ecco с MD: Dark sea и Caverns of hope. Саундтрек можно скачать здесь. Порадовала также русскоязычная Википедия, где появилось описание первой, второй и третьей. частей игры, а также вселенной Экко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
decl0822 0 Опубликовано: 25 июля, 2007 Я в экко играл тока на mega drive и dreamcast. Игры великолепные, на Дриме графика порадовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альта 0 Опубликовано: 26 июля, 2007 Мне нравится за Тару колбасится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 26 июля, 2007 Игра великолепная. До сих пор играю. Не доходила... Но скажу прямо - ввела себе пароль на уровень. И тут Экко падает вниз в океан. Поспешила выключить игрушку. Не думала, что уровень из первой части будет нагло повторён... Можешь дать пароль на уровень? Или хотя бы номер уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 Ой, люди кто знает как пройти акулу в караловых рифах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Была такая игра на Меге тока на япоснком и не прошёл далеко там в будущем на пером уровне застрял кстати когда с ыбором уровня зашёл куда-то уидел таких больших ну точно не дельфинов.А игра интересная тока Ecco Junior детская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 23 августа, 2007 Ни фига себе тема... Заглянул в по ссылке в Википедию - чуть шары не выпали. Я тут написал обзор игры Ecco the Dolphin - DoF на DC, жаль уже отправил, скольким я б его его дополнить мог. P.s. А акула проходится легко - в начале уровня не пропускай заставку, там тебе покажут нарезку из кадров, и ты увидишь бассейн с акулой, скалу, возле нее и дырку в этой скале крупным планом. Заплыви в эту дырку и жди пока акула тебя не выпихнет. Затем быстро бери у нее из пасти скилл Энергии и сможешь усиливаться и пробивать ей пендаля. P.p.s. Вроде выговорил правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 А как она выпихнет меня? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 23 августа, 2007 (изменено) Просто жди внутри дыры. Вроде через минуты пол акула начнет елозить вокруг рифа и тыкаться в него башней, и Экко очутится снаружи, в этот момент надо быстро разворачиваться и хватать у нее из пасти значок, пока она застряла в дыре, появится сообщение - "вы готовы постичь силу энергии!" и можно будет взять значок, лежащий на скале, придающий временное усиление. Акуле нужно вломить шесть раз, после победы над ней в бассейне появится Виталит. Это все, каментов дать больше не могу, ибо со знакомым только так и проходили (смекалка+фатальное везение), пишу солюшен по игре, может когда закончу, еще что-то смогу сказать. P.s. Если не ошибаюсь, дырки в скале две? Если да, заползай (хе) в правую. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 Просто жди внутри дыры. Вроде через минуты пол акула начнет елозить вокруг рифа и тыкаться в него башней, и Экко очутится снаружи, в этот момент надо быстро разворачиваться и хватать у нее из пасти значок, пока она застряла в дыре, появится сообщение - "вы готовы постичь силу энергии!" и можно будет взять значок, лежащий на скале, придающий временное усиление. Акуле нужно вломить шесть раз, после победы над ней в бассейне появится Виталит. Это все, каментов дать больше не могу, ибо со знакомым только так и проходили (смекалка+фатальное везение), пишу солюшен по игре, может когда закончу, еще что-то смогу сказать.P.s. Если не ошибаюсь, дырки в скале две? Если да, заползай (хе) в правую. Пасиб, зря голову ломала. Разве там две дырки? По моиму три :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 24 августа, 2007 Я давно не играл, подзабыл уже... (Диск стырили, гады!). Допишу солюшен, тогда дам еще советов, потому что там просто аццкие загадки впереди - акула отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 24 августа, 2007 А ты всю игру прошел? Хм, а раньше специально лезла в рот акуле (малая тогда еще была), ну как в подсказке говорилось " и ухватись за силу гиганта глубако у него в пасти" :) Ну все равно не светит мне больше поиграть в эту игру x) , подлая Дримкаст подвела ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Я вот решил поиграть в 1-ую часть на меге через эмуль и застрял там где ты в пещере такой один путь прегражадают такие колички,а другой течение и я течение пробовал отплывать потом палец болел что там делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 Shadow-99, какой именно уровень? Неплохо было-б ещё и скрин сделать. В теории, колючки в Экко проходятся тремя путями: 1)Выдалбливанием 2)Затягиваются в кристалл (насколько я помню, только во второй части) 3)Давятся каким-нибудь предметом. Это может быть камень или какое-нибудь плавающее рядом существо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 Названия не помню это на этот уровень пароль даётся короче это самый перый уровень с паролём он идёт после того как находишь кристал ломаешь другой и уплываешь и начинается уровень ах да там ещё воздуха ограниченый запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 На все уровни есть пароли, на большинстве ограниченный запас воздуха и на многих надо ломать кристаллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 Вот пароль на этот уровень ANNAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 28 августа, 2007 А что еще за пароли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 Это чтобы на уровень перейти ну тогда-жюе не было сохранялок и были пароли чтобы его ввести в самом начале плыви влевы и кнопкой B вводи у меня все пароли тока по честному хочу пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 Если ты об этих, то они просто выбиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 (изменено) Да об этих,а как? А что еще за пароли? :)Тока если ты иммела ввиду Эссо на дриме там я не знаю как я на меге играл во вторую и Джуниор часть и впервую на эмуле Как выбивать я уже понял. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 28 августа, 2007 А! Вы о другой игре говорите. А я имела ввиду ту что на Дримкасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 (изменено) Ну, я знаю только об Magadrive'рских играх(Ecco, Ecco 2: Tides of Time, ecco Jr)... ;D Всегда рад помочь... В прикрепленом ниже файле можно найти читы на все уровни(Написаны правда не четко...), но лучше сразу прокрутить в самый низ и взять код на чит-меню, т.к. там все сразу можно выбрать, да и бессмертие установить... :-[ А код:"A B C B C A C A B" надо набирать русскими или аглийскими буквами? Изменено 28 октября, 2007 пользователем Anita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 А код:"A B C B C A C A B" надо набирать русскими или аглийскими буквами? Вообще с этим у меня ничего не получается. Не знаете, где скачать русскую версию? Я так поняла, все его разлюбили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение