Перейти к содержимому
Angel

Соник на PC

Рекомендуемые сообщения

Не Сега тупит, а ты. :) САдва была выпущена на дримку в 2000 году, и через 8 лет, когда появились такие гиганты как Иксбокс 360 и ПС3, они будут тратить время на её порт для ПС, в то время как все те кто не в вагоне научились зпускать игру на этом.

Ну ..да правильно..но все равно!!!.на эмуле тормазидддддддд......ладно это пустой разговор..все равно ее никогда не издадут на ПК=(

Поделиться сообщением

на эмуле тормазидддддддд......

Так что вы ждёте? Деньги в руки и сверхзвуковым бегом за ПС2 ,Вийями и Т.Д

другово выхода нет, если будет на ПК то это будет мини игра! :)

Поделиться сообщением

koks, не дезинформируй. Не было SA2 на Соню вторую и не будет. Была на Дримкаст - но Дримкаст дал дуба почти сразу за SA2, и щас его можно купить только весьма б/у. Была на GameCube версия SA2Battle, а игры от GameCube идут также и на Wii, но игры для GC сложно достать, цены на них солидные, а пиратского производства, кажется, нет совсем (или почти нет). А что касается другого выхода - есть ещё один - просто достаточно мощный комп для эмуляции.

Поделиться сообщением

Была на GameCube версия SA2Battle, а игры от GameCube идут также и на Wii, но игры для GC сложно достать, цены на них солидные, а пиратского производства, кажется, нет совсем (или почти нет).

Пиратским производством можно самому заняться для себя - качать игры из интернета.

Поделиться сообщением

Депрессивный Ёжик, зато на ПС есть ШЗХ, Суперстарс, Анлишд будет и Зиро Гравити.

А если влом искать пиратские игры для куба - интернеты в руки и вперед.

Поделиться сообщением

koks, не дезинформируй. Не было SA2 на Соню вторую и не будет. Была на Дримкаст - но Дримкаст дал дуба почти сразу за SA2, и щас его можно купить только весьма б/у. Была на GameCube версия SA2Battle, а игры от GameCube идут также и на Wii, но игры для GC сложно достать, цены на них солидные, а пиратского производства, кажется, нет совсем (или почти нет). А что касается другого выхода - есть ещё один - просто достаточно мощный комп для эмуляции.

Торренты. ДВД. Наши модераторы таким соусом и пользуются )))

Поделиться сообщением

А что касается другого выхода - есть ещё один - просто достаточно мощный комп для эмуляции.

и так не пойдет... во всяком случае у мня он лагал ЖУТКО... :) а насчет ШзХ... я почти уверен что ее не снесут на комп... ;D

Поделиться сообщением

З.Ы. не пытайтесь найти и купить SA 2:Battle, качайте образ пишите на диск и играйте ;D

А где его найти? :) ;D

Изменено пользователем blide

Поделиться сообщением

А где его найти? :) ;D

Торренты. ДВД. Наши модераторы таким соусом и пользуются )))

Поделиться сообщением

Так что вы ждёте? Деньги в руки и сверхзвуковым бегом за ПС2 ,Вийями и Т.Д

другово выхода нет, если будет на ПК то это будет мини игра! ^_^

..да....думали бы таГ мои родители.....они говорят : ТЫ уже взрослая !тебе эта кансоль не нужна будет через годик и что !?

......они не понимают!!!.ЧТО!!!! МНЕ !!!НУЖНЕ!!!СОНИК!!!! :) :) :)

Изменено пользователем VANESSA THE CHIPMUNK

Поделиться сообщением

..да....думали бы таГ мои родители.....они говорят : ТЫ уже взрослая !тебе эта кансоль не нужна будет через годик и что !?

......они не понимают!!!.ЧТО!!!! МНЕ !!!НУЖНЕ!!!СОНИК!!!! :) ^_^ :)

А ещё учебник русского языка :)

Вообще , что тут обсуждать ? Ни одна игра из уже вышедших портирована на ПК не будет . И так последнее время всякий шлак выходил , типа СХ и СР ... А теперь и такого нет .

Поделиться сообщением

Тим просто не понимает как игры длеать для компа(ну моё имхо).По мне так им не порты делать,а отдельную игру(ну у них есть подразделения).И тогда будет и нашим и вашим.Пк'ашники получать что ждали,консольщики получат ещё одну игру,а тим в любом случае прибыль.Но это мечты.

Депрессивный Ёжик, зато на ПС есть ШЗХ, Суперстарс, Анлишд будет и Зиро Гравити.

А если влом искать пиратские игры для куба - интернеты в руки и вперед.))

Когда это на ПС ШзХ появился? ^_^

З.Ы.Правка не работает уже

Поделиться сообщением

Тим просто не понимает как игры длеать для компа(ну моё имхо).По мне так им не порты делать,а отдельную игру(ну у них есть подразделения).И тогда будет и нашим и вашим.Пк'ашники получать что ждали,консольщики получат ещё одну игру,а тим в любом случае прибыль.

За Границей ребёнку покупают приставку, чтоб он мог играть на ней , а не компьютер. Это первое.

Второе - игра по 60 долларов за границей это нормально, а у нас - это полторы недели работы. А про того-же ребёнка - тем более дорого.

И третье - на ПС очень развито пиратство, поэтому выпускать порты игр это не выгодно материально издателям.

И станут-ли Тимы делать отдельную игру для Компа, как ДМК4 ? Нет конечно.

Поделиться сообщением

А ещё учебник русского языка =)

Вообще , что тут обсуждать ? Ни одна игра из уже вышедших портирована на ПК не будет . И так последнее время всякий шлак выходил , типа СХ и СР ... А теперь и такого нет .

Да на счет учебника русского это да =)

а на счет игр.....бедные мы бедные ...=(

Поделиться сообщением

ээээ...ээ..ну ..а кто же это сделал !!? ))) ...нет это не я .!!

.....все молчу =)

Поделиться сообщением

Это не тема, а бог знает что. Сега и СТ официально объявили, что больше не будут выпускать и портировать игры на комп. Вы слишком размечтались))

Изменено пользователем Antari TH

Поделиться сообщением

Это не тема, а бог знает что. Сега и СТ официально объявили, что больше не будут выпускать и портировать игры на комп. Вы слишком размечтались))

И всё таки это очень обидно.. :shout:

Поделиться сообщением

И всё таки это очень обидно.. :shout:

Нет, это не обидно, это решение Сеги, и я непонимаю зачем нужно обижаться за то что они не выпускали игры на ПК, всёравно все порты игр были ненужны и некудышны.

Покупайте приставки, устонавливайте Эмуляторы. Все дела.

Поделиться сообщением

Никакой это не шлак.

Поделиться сообщением

чё правда? :shout: можно пруфлинк?

Поделиться сообщением

есть ещё sonic fan remix для пк

Вот именно, что Sonic Fan Remix

Поделиться сообщением

Да ладно, не паримся, Олл Рейсинг тоже портанули, уже не плохо, есть надежда у нас на порт неизвестной всем двадцатилетней игры, хоть ни одну и не портанули, но Некст Ген хотели, дай бог чтоб игра была настолько же хорошая как СНГ и чтоб ее рейтинг был парралелен Колорсу, ах самое главное забыл, чтоб Пиратство запретили =) а то Анлишд нас именно из-за этого не навстил, а эмуль это не то чего-то, не у всех сверх мощные компы, пусть у меня отлично тянет Вийку, но ПС3 и Бокс эмуляторов то и нету, так и шанс что он включит игру на конфигурации 4-х ядерника нулевой, а если и попрет, то только на 1 фпс не больше =) "Мы все ждем, мы все надеемся" ©Квитрон кажись, знаю что цитата подразумевала СА3, но здесь она вполне уместна

Поделиться сообщением

ах самое главное забыл, чтоб Пиратство запретили

Утопия такая Утопия. =)

Поделиться сообщением

Утопия такая Утопия. :)

... Если бы это хоть кого-нибудь останавливало...

Поделиться сообщением

Утопия такая Утопия. :)

Надо ведь быдь энтузиастами :)

... Если бы это хоть кого-нибудь останавливало..

Слоган: не купите, а скачаете, в следующий раз будете лапу сосать, а не играть t:D

Поделиться сообщением

Слоган: не купите, а скачаете, в следующий раз будете лапу сосать, а не играть :)

Этот слоган бы донести до большей части соникофанов, которые предпочитают скачать с торрента, нежели раскошелиться на диск (ну а если соизволят, то возьмут пиратку). Прошу прощения за прямоту!

Поделиться сообщением

Если выйдет очень хорошая игра на ПК раскошелюсь и на лицуху, а если в традициях Колорс, то очень врядли даже куплю, пусть стараються

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу