Перейти к содержимому

что лучше?  

119 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ??????

• ????
      28
    • ?????
      57
    • ?????????
      19
    • ??????
      15

Рекомендуемые сообщения

Интересный вопрос - мне и жара и холод равны на обе половины моего тела, но меня больше к холоду тянет. Хотя порой в холодный вечер безумно хочется сесть куда-нибудь поближе к камину с чашкой горячего чая.

Поделиться сообщением

ну для меня пожалуй лутьше когда жарко чем холодно &|

Поделиться сообщением

Жара конечно же ! Была бы моя воля, жил бы в тёплом климате, а не в нашем умеренном &|

Поделиться сообщением

Холод.У нас температура редко выше восьми градусов поднимается даже в июле.Так что привык.

А жару просто не переношу.

Поделиться сообщением

Холод....адский холод....ненавижу жару и яркий свет....

Поделиться сообщением

Когда холодно, легко согреться.

Когда жарко кранты.

Так что холод.

Поделиться сообщением

Холод-можно согреться и довольно легко найти воду(даже лед)

В жару ничего подобного сделать нельзя.

Так что холод.

Поделиться сообщением

Я вообще теплолюбивый, и я вполне нормально себя чувствую при +40 (так что я нормально переживу Глобальное Потепление). К тому же я живу на юге России, так что мне положено любить жару (единственное чем мне не нравится жара, так это комарами). А вот холод я не люблю, когда холодно намного легче заболеть, а когда жара почти невозможно. Кроме того, когда холодно нигде не искупаешься, а рядом с моим городом и море и речка, так что у меня богатый выбор где искупаться. Так что мой выбор жара.

Поделиться сообщением

Другое

пофигу

Поделиться сообщением

Другое.

Холодная жара и жаркий холод)))

Поделиться сообщением

Другое.

Ни то, ни другое, все плохо :)

Изменено пользователем Ksu-chan

Поделиться сообщением

Холод однозначно Оо

Поделиться сообщением

Психоделичный опрос о_О

Поделиться сообщением

Мне наверное ближе жара.От холода можно заболеть серьезно и  :) .А от жары ещё можно хоть как то избавиться.

Поделиться сообщением

Холод.Я ненавижу жару.

Поделиться сообщением

Я слышал такое, типа худые личности выносливы по отношению к жаре, но не терпят холода. Полные же ненавидят жару, но любят холод. Мну товарищ оучень худой))

Поделиться сообщением

Я слышал такое, типа худые личности выносливы по отношению к жаре, но не терпят холода. Полные же ненавидят жару, но любят холод. Мну товарищ оучень худой))

Советую посмотреть Головоломов, в этой передаче как раз проводился такой эксперимент, там посадили тонкого и толстого рядом с обогревателями и с помощью термометра измеряли температуру их тела. Поначалу температура худого действительно была ниже, чем у толстого, но через некоторое время показатели стали сравниваться, и был фотофиниш. Худой победил (температура его тела была ниже на одну десятую градуса), но неизвестно, что бы было если бы эксперимент продлился дольше, так что слух написаный тобой весьма спорный.

Поделиться сообщением

Я за холод, ага. То есть, за прохладу, если точнее. Просто у меня аллергия на жару...Х)

А вообще, лучше наблюдать... *пытается до конца понять смысл сего пункта*

Изменено пользователем NicoleTF

Поделиться сообщением

Летом все будут отвечать холод, а зимой - жара. Поэтому я ничего не отвечу.

Поделиться сообщением

Летом все будут отвечать холод, а зимой - жара. Поэтому я ничего не отвечу.

Ну не скажи... Говорю только за себя конечно. Я вообще не люблю жару, только если есть условия нормального проживания в ней)

Поделиться сообщением

Другое

Ибо я буду подстраивать атмосферу под себя ^^*

Поделиться сообщением

Я за холод потаму как от жары можно умереть.И еще наблюдать.

А в холоде мы становимся бессмертные употребляя Пяни? Не в холоде так же как и от жары дохнуть можно, так что я за умереную температуру)

Поделиться сообщением

Холод рулит! Особенно зимой приятно под тёплым одеялом спать. Мне в холод лучше спится.

Поделиться сообщением

А я вообще дистрофик laugh.gif ! +30 для меня норма, а вот +20 – уже холод!

Поделиться сообщением

А в холоде мы становимся бессмертные употребляя Пяни? Не в холоде так же как и от жары дохнуть можно, так что я за умереную температуру)

я имел в виду то что от жары не спрятаться например в пустыне,умирают люди.а на северном полюсе просто оделся потеплей,да и вода есть(снег)

Поделиться сообщением

Жара, но умереная. Ибо ненавижу холод. Когда холодно трудно писать ручкой. И поетому ты не поспеваеш за преподом :beer:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу