HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 июля, 2008 Чипсы и сухарики конечно, жру не часто, но иногда можно себе позволить! Всё-таки вкусная отрава! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 21 июля, 2008 Сухарики бяяяка >< Чипсами похрустеть еще можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 21 июля, 2008 Я сухарики очень редко покупаю. А вот чипсы люблю, но много стараюсь не есть - в больницу как бы неохота)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cream The Banny 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 1) Это вредно . 2)В нём много химекатов ! =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 июля, 2008 Сухари - адское Зло. Чипсы - вкусное Зло. Вывод: лучше всего забить на оба варианта и всё равно переодические прибегать ко второму ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 25 июля, 2008 да, да, я знаю, это вредно, но иногда можно же позволить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 25 июля, 2008 Ешьте жОлтого полосатика и будет вам счастье. Или воблу, или анчоусы. Слава морепродуктам11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 июля, 2008 Ешьте жОлтого полосатика и будет вам счастье.Или воблу, или анчоусы. Слава морепродуктам11111 Поддерживаю ! А кальмары ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 Поддерживаю ! А кальмары ? оооо кальмары обажаю ^^* вообще люблю всё солёненькое и остренькое :? кальмары ая слабость) могу есть по 4 пачки и не останавлюсь пока не закончаться ;D а есть тема про море продукты ? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 Вредно, а вкусно... Иногда припрет, и думаю: "Хочу чипсы/сухарики!", но стараюсь не увлекаться. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 Люблю чипсы-да вот только мама много есть не разрешает! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 Люблю чипсы-да вот только мама много есть не разрешает! ^^* Я согласна с твоей мамой :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 Я согласна с твоей мамой :? говорят сухарики не из картошки а из хлеба....ну..я так слышала. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 говорят сухарики не из картошки а из хлеба....ну..я так слышала. ^^* Сухарики - да, из ржаного. А вот чипсы по идее должны быть из картошки... Только делают их на самом деле из картошки далеко не всегда. В основном она числится только в составе, а на самом деле всеми любимые чипсы готовят из картофельных хлопьев, которые при изготовлении теряют все полезные минералы... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 28 июля, 2008 Ешьте жОлтого полосатика и будет вам счастье.Или воблу, или анчоусы. Слава морепродуктам11111 Полностью согласенtO.o +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Отношусь к сухарикам и чипсам нормально хотя ем редко максимум раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Я не ем не чипсы не сухарики а так сухарики сытнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Я их ем когда захочу и сколько захочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 30 августа, 2008 ну..вообще люблю больше сухарики..домашние &| они гораздо вкусней и полезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 30 августа, 2008 Не ем такое Де..мо (это лично мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Это всё я жру только тогда, когда больше нечего жрать или просто захотелось чего - нить хрустяще - солёного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Ммммм... обожаю. t:>_> Жру весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 я очень люблю орешки. у нас пачку полкило можно за 40 рублей купить. чипсы уважаю,сухарики ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Ммммм... обожаю. t:>_> Жру весь день. И постепенно таким образом ты умрёшь... не переборщи с этим... //это мой 200 пост!!!// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 24 октября, 2008 гавнуэ. Благополучно заработал себе гастрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 24 октября, 2008 Вкуснятина t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Переглючил с кнопкой И постепенно таким образом ты умрёшь... не переборщи с этим... //это мой 200 пост!!!// Ладно я не весь день ем а по настроению. Могу каждый день жрать а могу целый месяц не есть. Изменено 24 октября, 2008 пользователем nevidimkavlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Раньше сухарики ел постоянно. Сейчас надоели. Перешёл на чипсы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Акриламид не ем. :) Вы уж извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 ноября, 2008 "Русская картошка" и Лейс МАКС рулят Х))) И мягкие сухарики тож ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение