7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 декабря, 2009 предпочитаю Принглз, хотя они уже стоят $3! Мне тоже нравятся Принглз и тоже с сыром...)) Вообще - чипсы со вкусом сыра у меня самые любимые, хотя сам сыр я не ем, да и вообще не люблю молочные продукты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 А я в основном из чипсов Lays или Estrella люблю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 декабря, 2009 А я люблю Лейс с сыром... Больше всего люблю чипсы со вкусом сыра..... Особенно Pringles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Я единственная, кто не пробовал Pringles?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Я единственная, кто не пробовал Pringles?) И очень зря о0 Они хоть и на порядок дороже - но уж точно вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Я единственная, кто не пробовал Pringles?) Ты шутишь? о_0 И очень зря о0Они хоть и на порядок дороже - но уж точно вкуснее. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 вот почему то всем нравятся принглс, а я как то спокоен)))) в них не чего особого не вижу, и если будет выбор лейс или принголс выберу лейс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 декабря, 2009 вот почему то всем нравятся принглс, а я как то спокоен)))) в них не чего особого не вижу, и если будет выбор лейс или принголс выберу лейс :) +1 Согласен, отличия от Лейс я тоже не вижу. Лейс Макс и рифлёная Эстрелла намного вкуснее)) А вообще, одни из самых лучших чипсов - Русская Картошка. Очень дешёвая и вкусная. За цену её большой пачки можно купить среднюю пачку Лейс. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 +1Согласен, отличия от Лейс я тоже не вижу. Лейс Макс и рифлёная Эстрелла намного вкуснее)) А вообще, одни из самых лучших чипсов - Русская Картошка. Очень дешёвая и вкусная. За цену её большой пачки можно купить среднюю пачку Лейс. =3 А русская картошка они такова белого цвета??? или такова как все чипсы кортёфельные, я просто помню в школе у нас продавались вечно чипсы русский картофель или как то так) что то вообщем русское и они были белые и на вкус типо как резина что ли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 декабря, 2009 А русская картошка они такова белого цвета??? или такова как все чипсы кортёфельные, я просто помню в школе у нас продавались вечно чипсы русский картофель или как то так) что то вообщем русское и они были белые и на вкус типо как резина что ли))) Да, она белая, но вкусная)) Самая большая пачка стоит очень недорого, а чипсов много, не то что в Лейс - пару штук положили и довольны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 И очень зря о0Они хоть и на порядок дороже - но уж точно вкуснее. Эх... наверное стоит разориться хоть раз) Ты шутишь? о_0 Неа) продавались вечно чипсы русский картофель или как то так) что то вообщем русское и они были белые и на вкус типо как резина что ли))) Мохоже на Снэковские чипсы... они ещё во рту тают Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) А я чипсы Русский картофель не люблю. Они, так сказать, мягкие, во рту тают почти также как и Читос, и при этом не оставляет впечатление, что ты ешь тот же Читос только в сочетании со жвачкой... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Да, она белая, но вкусная)) Самая большая пачка стоит очень недорого, а чипсов много, не то что в Лейс - пару штук положили и довольны) нееее...тогда нет :) не крутые чипсы....они явно не кортофельные...мучные какие то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 А я чипсы Русский картофель не люблю. Они, так сказать, мягкие, во рту тают почти также как и Читос, и при этом не оставляет впечатление, что ты ешь тот же Читос только в сочетании со жвачкой... Русский картофель - вроде как и Lays... он не тает. .они явно не кортофельные...мучные какие то smile3.gif Ну по описанию точно подходит под фирму Снэк Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Русский картофель - вроде как и Lays... он не тает. тогда это крутые чипсы))) просто такие были белый с разными вкусами они вообще не похожы на кортофельные, больше как мучные, вот они вообще не вкусные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 7 декабря, 2009 тогда это крутые чипсы))) просто такие были белый с разными вкусами они вообще не похожы на кортофельные, больше как мучные, вот они вообще не вкусные) На пачке было три жирных человека? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну да. И правильно говорили. Ведь второго здоровья в жизни не дадут.Согласен, так и желудок в трубочку свернется от такой еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DOOM=er} 0 Опубликовано: 15 декабря, 2009 А вообще лучше не есть чипсы и сухарики(ну кроме самодельных из хлеба и батона). Иначе могут заболеть почки или можно получить язву желудка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Сухарики я не признаю,не нравятся мне они чем-то.А вот чипсы совсем другое дело =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 25 января, 2010 Ем редко, вкусные штуки но жаль вредные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 Люблю сухарики "Кириешки" и "Крабовые" чипсы. Остальное всё какое-то очень уж солёное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 15 марта, 2010 Раньше потреблял сухарики достаточно в больших количествах, потом мне их есть запретили и как-то забыл о них; теперь Лавос диетический. Иногда чипсы ем, предпочитаю с луком и сметаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 15 марта, 2010 Давно не пробовал Принглс, любимые из чипсов, сейчас бы хотелось ими перекусить, особенно с сыром и луком или просто сыром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 14 мая, 2010 я раньше ела чипсы постоянно... но както раз сильно отравилась ими... теперь даже не прикасаюсь к ним... хоть оч хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 14 мая, 2010 Из сухариков- хрустим, из чипсов- всё, кроме Русской Картошки( пытаюсь её не есть, уж очень она какая-то...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 мая, 2010 Из любимых сухариков - "Три корочки" и "Воронцовские", а из чипсов - "Лейз", "Эстрелла" и конечно же "принглс". Последние самые любимые...и самые дорогие t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 мая, 2010 но както раз сильно отравилась ими... теперь даже не прикасаюсь к ним... хоть оч хочется Как я тебя понимаю... Вот в этот понедельник я вечером ел Эстреллу со вкусом сметаны и нежного сыра. Потом попил водички и спать завалился. Только вот вкус чипсов не исчезал, а потом я понял, что мне плохо... Чем это кончилось - понятно - обнимками с белым братом... Однако вечером во вторник я снова наелся чипсов, но уже без трагических последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 мая, 2010 Чипсы и сухарики ем до ужаса редко, из-за проблем с желудком, которые начались в два года. Вообще, даже если была бы возможность, не ел бы чипсы вроде "Люкс", "Лейс" етц. Признаю лишь "Принглс": они ровные, вкусные, настоящие! Настоящие, а не та пузырчатая смесь под названием "Люкс". Любимый вкус - с сметаной и луком. Помню, были ещё какие-то замечательные чипсы с крабом, в большом тубусе...Вку-уусные! *_* А от крабовых люксов и лейсов меня тошнит. Сухарики ем редко, люблю с холодцом и хреном, иногда ем буженину/что-нибудь остренькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) Chaos Control, понять что Принглс качественные чипсы, можно по цене :) ака стоят они не дешево А вообще ещё лублу кушать Московский Картофель( с Русским не путать!) t^_^ Изменено 14 мая, 2010 пользователем Silver the werehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 мая, 2010 А вообще ещё лублу кушать Московский Картофель( с Русским не путать!) t^_^ Московский Картофель слишком острый на вкус. Не специями, а именно на сам вкус... Из-за этого я одну пачку ем дня два или три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение