Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) Предлагаю перечислять здесь признаки, по которым можно судить о степени офуррения, как оно проявляется в вашей жизни:crazyha:) К теме относиться с юмором! 1) Вы называете свои конечности "лапами"; 2) Вы поминутно вставляете в свою речь словечки вроде "фуррёвый" или "няшность", и поэтому вас не всегда понимают; 3) Вы не можете жить без буквы "Ф" (Мряфф! Няффные пуффыстики!) продолжайте! 4) У вас на авике чрезвычайно милая (как вы считаете) пуффыстая мордашка 5) Вы виснете на фурревских сайтах (причем иногда отмазываетесь, говоря, что всего лишь интересуетесь фуррями)... 6) ... И чувствуете, как их мягкие пуФФыстые лапы заграбастывают вас... Изменено 3 мая, 2008 пользователем Leira D. Bobcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 5 мая, 2008 омг! у мня признаки аффурения!! О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ber$erK 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 *вжик вжик вжик * * компьютер работает* Так! НЕ одного признака не обнаруженно! И слава богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 6 мая, 2008 *признаки есть - офуррения нет =)) Впрочем, бывает и наоборот...* 7) Милые пушистые мордочки окружают вас везде... Даже тем, где по логике их нет... =) Смотря в зеркало, вы тревожитесь... *Народ, ну придумайте тоже что-нибудь! Мне тута скушна одной сочинять....* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ber$erK 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 Маленький рассказик шоб скучно не было! Я проснулся! Я встал и подощел к зеркалу! И я увидел отражение.... Свое отражение! Я не поверил! Ощупал голову и лицо, после чего тщательно помохал головой.... Длинные уши и шерсть на лице! Я! Я...я...я Я стал кроликом!!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 6 мая, 2008 9) Вы перестаете бриться и/или выводить волосы с тела, зато моете их шампунем и ждете, когда они станут густыми и пушистыми. 10) Вы каждый день тянете себя за уши, ожидая, что они переместятся на макушку, на манер кошачьих 11) Всерьез задумываетесь о пластической операции по пришиванию хвоста. 12) Учитесь чесаться ногой 13) Домашних животных и плюшевых игрушек у вас больше, чем трусов и носков 14) Не говоря уже о том, что в компьютере не осталось и места стандартному оформлению - оно все максимально переделано на фурревую тему. 15) Понимаете язык кошек, собак, крысок, мышек и некоторых бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 7 мая, 2008 16) Увидев на улице собачку, встаете на четвереньки и пытаетесь ее обнюхать/с истошным воплем пытаетесь залезть на дерево; 17) Даже на ночь не снимаете с головы ободка с мягкими кавайными ушками; 18) Если вы не знаете, что сказать, вы всегда говорите "Ня!" 19) Всегда спите, свернувшись клубочком. Ваши ноги при этом всегда оказываются на подушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 7 мая, 2008 20. В подписях сидит фур-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 7 мая, 2008 *урра!* 21) Изображать фуррей (рисовать, например) вы оч любите, даже если совсем не умеете 22) Каждую ночь вы просыпаетесь и бегаете по квартире в поисках добычи, мотивируя тем, что вы - ночное животное =) 23) Все уже привыкают к тому, что "мя говорит всем мряфф" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) 24) Часто ходите в лес и подыскиваете место для норы. 25) Становитесь ярым поборником экологии, мусор кидаете только в урны и искренне страдаете, когда видите бумажку на траве. 26) Ваши друзья тоже постепенно переучиваются на гринписовцев, даже если до этого они мусорили везде, где только можно. 27) Не говоря уже о том, что натуральные меха и кожа напрочь изгнаны из вашего дома, и вы планируете прочитать друзьям лекцию на тему: "Как ужасно носить шкуры братьев наших меньших!" 28) Если вы не хищник - то убежденный вегетарианец. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 7 мая, 2008 29) А если вы хищник, то пытаетесь заставить себя смотреть на сырое мясо как на еду без отвращения 30) Если вы видите в новостях сюжет про лесные пожары или отстрел бешеных зверей где-то под деревней Лысые Колеса - все прячутся и затыкают уши, поскольку этот сюжет приводит вас в состояние аффекта... 31) Постепенно вы замечаете признаки офуррения у окружающих... 32) .... и вас это радует, неважно, что вы при этом думаете - "Еще одна душа в копилку" или "О боже! Это заразно!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 7 мая, 2008 не особо "продвинутые" хуманы крутят вам пальцем у виска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 8 мая, 2008 34. Не просто смотрите на сырое мясо как на нормальную пищу - вы едите его! С удовольствием! 35. Вторая стадия офуррения... Универсальные звуки типа "Ня!" заменяются более специфическими звуками, подходящими для вашего зверя (рычание, мяукание, муррррчание). 36. Вы постоянно норовите перрределать сою речь под зверрря (например - тяните звук "ррр"). 37. Звери принимают вас за своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 8 мая, 2008 38. Хотя бы раз в неделю пытаетесь организовать митинг на тему "Зоопарки - зло!" 39. Если в вас при этом начинают бросать тухлые помидоры, не отчаиваетесь и идете втихомолку открывать клетки с хомячками, морскими свинками, волками и тиграми... 40. Не менее двух гигов места на жестком диске у вас отведено под разнообразные картинки на пушистую тему. 41. Дома у вас живет семейство хомячков, морская свинка, бесчиленное количество кошек и собака. При этом вы еще тайком подкармливаете живущую под раковиной мышь. 42. Не признаете человеческий туалет и предпочитаете справлять нужду под кустиком о.О 43. Терпеть не можете купаться. Вместо этого предпочитаете умываться, облизывая руку и водя ей по лицу и волосам. 44. То и дело пытаетесь охотиться на компьютерную мышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 8 мая, 2008 45) При этом компьютерная мышка у вас весьма приятная на ощупь... 46) ... да, но к сожалению, невкусная. 47) Обижаетесь, когда уличные (и не очень) звери не говорят вам "пряфф" или что-нибудь в этом роде. 48) Если какой-нибудь собаке вздумается "пометить" вашу штанину, вы гордитесь и ни в коем случае не стираете брюки 0_о 49) "У мя сегодня мряффное настроение, а у тя, пуфыстое няфко?" - это предложение вам понятно. 50) Если оно вам все же непонятно, вы очень огорчаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 51) После мытья головы, вместо вытерания полотенцом интенсивно трясете головой забрызгивая все пространство. 52) На смешки окружающих, про себя ворчите: "Презренные хуманы..." 53) Сильно увлекаетесь японским (Откуда по вашему произошли "Кавай", "Неко" ?) 54) Жадно поглащаете все фурри-флешки и рассказы. 55) Стоите по полчаса перед зеркалом, учась строить кавайные глазки и моськи. 56) Называете свое лицо "Моськой" или "Мордочкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm the Fox 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Эх) Я уже давно офурел^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 11 мая, 2008 Да и не только ты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 12 мая, 2008 57) В обыденной речи употребляете всего несколько слов (кавай, ня, мяф) и с их помощью передаете абсолютно все, что хотели 58) Когда вы старательно мяукаете/лаете/воете, изучая звериный язык, вам в голову приходят мысли вроде "А может попробовать ИХ человеческому научить?" 59) Во время ваших упражнений на вас регулярно выплескивают воду с балкона ("Не ори, скотина, сейчас тебе не март!" или "Давно пора этих собак отстреливать - спать уже не дают!") 60) После некоторого времени вы плюете на самообразование и открываете школу по обучению зверей человеческому языку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 13 мая, 2008 61 - Считаете себя самыми умными, хотя энциклопедических знаний за вами не наблюдается. 62 - считаете себя сильнее "презренных хуманов", хотя не можете поднять и 40-килограмовой штанги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 14 мая, 2008 61 - Считаете себя самыми умными, хотя энциклопедических знаний за вами не наблюдается. Я бы не сказал что это признак именно оффурения, так как данная черта присуща всему человечеству. Ни разу не видел людей считающих себя самыми глупыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 Это не общий признак офурения, но я скажу конкретно про себя: Перед соревнованиями по пейнтболу всегда беспокоюсь: А куда хвост деть? bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 14 мая, 2008 52) На смешки окружающих, про себя ворчите: "Презренные хуманы..."Гы, а я так и без насмешек говорю постоянно... правда "людишки" вместо "хуманы" bl>:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 14 мая, 2008 63) Порезавшись ножом, вы не мажете царапину йодом, зеленкой или чем бы то ни было. Вы скулите, заползаете под кровать и там тщательно зализываете ее. 64) Вы не ходите в школу/универ/на работу, потому что школа/универ/работа находится на территории другого фурря. 65) С магазинами та же фигня. И хорошо, если на вашей территории продается туалетная бумага. 66) Вы больше не зовете друзей в гости, по причине того, что ваша квартира теперь ваше логово, которое должно оставаться неприкосновенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 14 мая, 2008 63) Порезавшись ножом, вы не мажете царапину йодом, зеленкой или чем бы то ни было. Вы скулите, заползаете под кровать и 65) С магазинами та же фигня. И хорошо, если на вашей территории продается туалетная бумага. 66) Вы больше не зовете друзей в гости, по причине того, что ваша квартира теперь ваше логово, которое должно оставаться неприкосновенным. 63)Мя не скулю но делаю тоже самое ;D 65)У мя магазин рядом с домом. Поэтому я не задумывался bl>:D 66) Да ну. Хоть и неприкосновенное, но в той степени как Я хачю Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 67) Если все же в школу вы пришли, то в ней, когда учителя застукали вашу переписку, и пытаются забрать записку, вы вцепляетесь в нее зубами и рычите. 68) Тчательно пытаетесь развить свое обоняние, обнюхивая все что только можно и пытаясь запомнить этот запах 69)Когда нюхаете лук, сквозь слезы говорите: "Это надо для блага...*Всхлип* " 70) На вопрос учителя: "Ты почему не сделал(а) домашнюю работу?!" Вы сколняете головку набок и, применяя свои тренировки перед зеркалом, делаете лицо по типажу ^^? И говорите: "Ня?..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 14 мая, 2008 71) Обижаетесь, когда презренные хуманы рифмуют ваше фирменное "ня" с "фигня", а то и чем похуже... Грозитесь покусать 72) Научились удивительно хорошо передавать звериные интонации и учите этому же остальных. Например "Мяу?" означает легкое недоумение, а "Мяу-яу-яу-яу-яууууууу!!!!!" - то, что вам на лапу уронили что-то тяжелое =)) 73) Учитесь шевелить ушами, а если умели это раньше - то оооочень гордитесь 74) Пытаетесь точить когти о дерево... Хмм, оказывается, это больно! 75) Как только вы приближатесь к кому-нибудь знакомому с целью его приветственно обнюхать, вам привычно и ласково говорят "Кыш", "Брысь" или "Фу, место!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 76) Если вы сумели угодить в драку вы бешенно мечетесь во все стороны, громко рыча и делая свирепое лицо. Иногда мона пустить пену чтобы приняли за бешенного и разбежались Х) 77) Если не помогает вы применяете самый верный прием: вцепляетесь зубами\когтями в какую-нибудь часть тела противника и неотпускаете. 78) После драки традиционно победно воете и крутитесь волчком. 79) Успокоившись после ведра холодной воды из окна на 4 этаже, вы принимаетесь зализывать раны, попутно помечая территорию своей 80) придя домой, на вопросы домачадцев: "чаго это ты весь\вся в синиках?", вы гордо отвечаете: "Да так... посабачился\посабачилась тут с одной\одним... Теперь еды, земля и самки\самцы мои!" Завершается это все победным воем на всю квартиру. З.Ы. Щито-то я это уже где-то слышал... Ах да... Я же лет в 7 так же и поступил XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) Странно кое что из перечисленого действительно работает. Нет, серьезно, я правда называю рука лапами (всегда, не могу вспомнить когда последний раз говорил "руки"), да и частенько не пользуюсь словами когда нужно передать эмоции или информацию подобного рода (но это контролирую). В случае чего-то неожиданного и неприятного (в малой степени) я действительно издаю звук похожий на мяу и вау (краткое в, приглушенноея я-а, теряющееся в сконце у) - хотя словами не опишешь надо слышать, и делаю это не специально, действительно рефлекторно. Не думаю, что во всем этом я единственный. Хотелось бы узнать, какие реально привычки вы имеете, которые по вашему мнению связаны, или могут быть связаны с фуррем. Изменено 23 мая, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарха 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Няя,значит я фурька ^^ Тока что проверяла ответы на листочке всё записовала,большая часть ответов на "дя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение