DiamondEM 71 Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) Читал. Стиль Квитрона знаю (ещё после Симпсоновской темы ;)). Поклонство здесь не при чём, просто напрягают такие выкрики, уж извини... И сомневаюсь, что после мессаг Квитрона кто-то тебя станет считать вселенским злом =). Мнение о себе формирует сам человек, а не кто-то другой... можно было спокойно объяснить, что он не прав, вот и всё ;) ну или на крайняк можно было в приват это всё дело... Изменено 19 апреля, 2008 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 апреля, 2008 ПроГ, моя ошибка была лишь в том, что я действительно в самом начале принял тебя за фана Шедоу, и да, подпись тоже повлияла, просто в моем подсознательном понимании юзербар фана СА2 с Шедоу из ШЗХ явно намекает на то что Шедоу это главное что нравится, подпись это же отображение увлечений/предпочтений/мнений даже души в некотором смысле, как человек подбирает любимые обои для комнаты, так же и подпись обустраивают. Я в самом первом посте предупредил, что извиняюсь, если это не так: Цитата Такие как вы всегда типа оскорбляетесь на критику о кумире, я извиняюсь если это не так, просто за годы обсуждений переговорил я с ШФ очень много, и они часто так критиковали тех кто посмел критиковать Шеда.Да, у меня сложилось субъективное впечатление к твоему посту, но лишь потому что я, наверное, в свое время переобщался с ШедоуФанами, и твой пост, очень мне напомнил их манеру, поэтому как говорится, проснулся старый рефлекс общения с ними. В любом случае мы просто не смогли сконтачить правильно, и один говорил об одном, другой о другом, поэтому закончим. Но а вообще ПроГ, не хочу критиковать, но твоя манера постоянно кольнуть любого постящего оппонента, причем с явным стилем намека на то что юзер не просто не прав, а вообще несет чушь или не знает что говорит, не очень то дружелюбна, посты типа "ты знаешь какую чушь ты сказал(а)" от тебя можно услышать довольно часто, это твое право, но не думаю что такие флеймовые наклонности очень ценное качество личности. =) На этом я закончил это обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Квитрон X писал: ;) Радует, что ты не стал раздувать этот "пузырь" дальше, а всё понял. ;) Подпись у меня эта стоит давольно давно, а уберать, переделывать, или что-то ещё мне просто не хочется =) Цитата твоя манера постоянно кольнуть любого постящего оппонента, причем с явным стилем намека на то что юзер не просто не прав, а вообще несет чушь или не знает что говорит, не очень то дружелюбна Ну уж извини, я итак по-мягче стараюсь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Квитрон X, я заметила, что почти каждый раз, как ты начинаешь критиковать Шэда, на форуме начинается битва между шэдоуфанами и шэдоухейтерами. =) Так что попрошу тебя больше его не критиковать. Видимо, не всем приятно это слушать (мне тоже было неприятно, когда я была шэдоуфанкой). Да, Соник Тим с ним явно переборщил и пихает его во все игры, и это не идет на пользу ни играм, ни другим персонажам, ни даже самому Шэдоу. Но об этом и так все знают, ты уже говорил на эту тему и повторять не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Мне кажется, что Бига не дооценили. В последнее время его становится жалко, потому что о нём почти нет хороших отзывов. Между прочим Биг не плохой рыбак, и это уже не плохой аргумент. А ещё Эми. Ну её нет в списке, но могу сказать, что многие считают её очень надоедливой занудой, но это не так. Она может помочь в трудную минуту. А также роботы E серий. А что ещё есть и е 102 Хаос Гамма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Nevada Tan писал: А что ещё есть и е 102 Хаос Гамма? Конечно есть! Поиграй в Sonic Battle! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Цитата Мне кажется, что Бига не дооценили. В последнее время его становится жалко, потому что о нём почти нет хороших отзывов.Ну, почитай более новые страницы его темы, вот тебе и куча отзывов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Цитата Мне кажется, что Бига не дооценили. В последнее время его становится жалко, потому что о нём почти нет хороших отзывов. _Неча на зеркало пенять, коли рожа крива_... Все-таки, даже если где-нить когда-нить Биг в какой-нить очередной игре спасет Землю, заимев Супер форму, вряд ли у него будет много фанатов... Думаю, пацаны из СоникТим не дураки, и прекрасно понимают, что образ Бига не должен вызывать бурные авации... иногда я не совсем понимаю, зачем его вообще придумали в СА, но думаю, это просто еще одна пряная смешливая приправа, чтобы отвлечь от горячего дабы не обжечь. Его присутствие в СХ же вообще не оставляет вопросов - ну кого еще можно было впихнуть из знакомых персонажей?... Бигу и не нужно большое внимание... он - цветок... гхм... цветочище, отвлекающее от панорамы лесного пожара. Ну, я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Цитата чтобы отвлечь от горячего дабы не обжечьИменно, главная причина создания Бигова это стремление СТ добавить перса который не как все "был все время в спешке". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Вообще-то такие персонажи, как Тикал или Биг, хоть больше и не появляются в играх, зато принимают активное участие в событиях комиксов Флитвей. Так что не такие уж они недооцененные. Читайте последние номера, где Тикал на пару с Наклзом сражаются с древним богом смерти, вырвавшимся на свободу, а Биг ловко уходит от подосланного к нему киллера. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Цитата Биг ловко уходит от подосланного к нему киллера. wink.gif ГДЕ ЭТОТ ВЫПУСК СКАЧАТЬ МОЖНО?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Shtoporr писал: ГДЕ ЭТОТ ВЫПУСК СКАЧАТЬ МОЖНО?!!! http://www.stconline.co.uk/back/243/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 21 апреля, 2008 О луды... Прочитав первую страницу я уже офигела...и дальше читать не стала. 1) Тикал. МАло. Очень мало. Слишком мало. 2) Биг. Остаили бы его...так трудно не заметить его отсутсвие...тем более щаз пошли слишком серьёзные персонажи и Бига не хватает... 3) Мефиль. Наконец-то появился настоящий злодей. И его уже убрали... 4) и ещё меня напрегло что в последних играх ваще нету крим...почти...хотя она так же важна как и Эми и Наклз и Теилз. "старичок" воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Я смотрю, Мефилеса тут нехватает не только мне одной. Люди (фури), давайте напишем письмо СОник Тиму с просьбой вернуть его! Шэда же вернули после смерти в СА2, потому что у него было много фанатов. Может, и Мефилес оживет, если вежливо попросить об этом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Вы все насчет Мефа, что, в самом деле серьезно??))) Не... не, ну серьезно... Бига-то уже испортить невозможно, но Меф... я его ценю как героя, между прочим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Хм...Мефилес, по-моему незаслуженно канет в лету...Че-то я даже фанарта нигде на его тему не видел. А зря. Ведь если Шедоу - просто "Злой Соник", то Мефилес - "Анти-Соник", "Негатив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Шедоу "Злым Соником" уже давно не является, скорее Меф это страхолюдный и злобный Шед смешавшийся с гуталином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Park 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Другие роботы E-серии. Но хотел бы чаще видеть Бига. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Ken Park Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Блин, надо ещё двух персов в голосование добавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 28 мая, 2008 А мне за Крим обидно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 мая, 2008 По мне Хаос... Жаль, чюдный особый перс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 мая, 2008 А я по Тикаль скучаю...В Дарк Бразерхуде она была бы нормально. Время и пространство... А Биг уже в порядке. Тот же Бразерхуд всё исправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 28 мая, 2008 Люди, я в стаке... tO.o Я никак не понимаю, за что так много людей любят Бига?? Ну один фан, ну два... а тут уже почти поголовно Бигофанов встречаю, ну объясните, кто Бига любит, какие качества выбивают его из ранка крутых ежей и пушистых кроликов?? =) За что его вернули в Темное Братство?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 мая, 2008 ну наверное потому что он тоже персонаж СТ,а тут его так забросили. +1Квитрону за первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 мая, 2008 Хотелось бы побольше появлений Тикал и Бига)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 мая, 2008 hog12 писал: Хотелось бы побольше появлений Тикал и Бига)) Я того же мнения!))))) Тоже за Тикал и Бига обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 мая, 2008 а вообще жалко Гамму( кстати,по моему в свое время персонажам вроде гаммы и всех кто в этом списке уже отыграли свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 мая, 2008 Epodemus писал: Люди, я в стаке... tO.o Я никак не понимаю, за что так много людей любят Бига?? Ну один фан, ну два... а тут уже почти поголовно Бигофанов встречаю, ну объясните, кто Бига любит, какие качества выбивают его из ранка крутых ежей и пушистых кроликов?? =) За что его вернули в Темное Братство?! Ну, не только же самые красивые умные и идеальные должны нравиться? Биг может и имеет некую даунистическую нотку, но при том он еще очень даже милый и чем-то кавающий персонаж. Да, у него нет не супер скорости, ни супер ума, ни статуса УЛФ, но он на самом деле имеет светлую, пусть и смягченную меньшим интеллектом натуру. Люди с синдромом Дауна например очень добрые и ласковые по натуре, но ведь их болезнь не ставит на них крест. Я думаю что и в нашем случае то что Биг не вычисляет супер математические уравнения и не открывает людям что Луна двигается, не делает из него некчемного персонажа, он немного комичен, немного мил, и готов мир перевернуть только ради одного маленького лягушонка, что бы потом жить с ним счастливо. Биг это идейное воплощение мира и гармонии, его сидение у хрустальной воды с удочкой и дружелюбное поквакивание Фроги это противоположность бесконечным бегам Соника в суматохе от арды роботов, вечной угрозы жизни и авантюр. И Биовар тоже не считают его никчемным. Они вообще не считают персонажей плохими или кого-то наоборот, их главная цель в Темном Братстве это раскрыть персонажей, и у таких как Биг есть потенциал. В Хрониках наш котяра не просто будет орать имя Жабкина, в Хрониках разовьют именно ту черту, которая в нем сильнее и важнее других - чистую душу и сердце, доброту, Биовары хотят, что бы каждый персонаж стал любим и был ценен, и у них это вполне может выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Ну(повторяю мнение Квитрона)действительно большинство персонажей уже развиты и их уже не надо,но мне кажеться что Омегу надо бы им развить получше,а то я его почти не видел в сюжете. А вообще даёшь всем Метал Соника и Омегу Изменено 31 мая, 2008 пользователем Mister_gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 мая, 2008 Roksy писал: а вообще жалко Гамму( +1 Я готов провалиться в пропость и целовать ноги СЕГЕ, тока для того чтоб Они убрали омегу и вернули Гамму..... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение