Celeroctos 68 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Вот и ещё один год прошёл, правда? :/ Но, я надеюсь, с летами стареют только те, кто не умеет радоваться жизни. Так пусть же в этот день, в этот праздник, который бывает каждый только раз в 365 суток, все огорчения, которые приносил год, обойдут тебя стороной. Пусть будет меньше забот насущных, больше рыжего и яркого в жизни. Больше побед, успехов (хотя я не знаю, возможно ли ещё больше, чем у тебя )) ), да и просто моментов, которые хочется запечатлеть на всём, на чём возможно =) С ДР, Декси! ;) И за частичку атмосферы спасибо. И за порой воистину фантастических размеров помощь. И просто за всё-за всё :) З.Ы.: *...Рысёнок, когда бежал, перепутал: подарил 21 торт и одну свечку. Но, он думает, это не будет лишним))... * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 апреля, 2008 /add Побольше позитива, часов в сутках и удачи (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 апреля, 2008 С днюшкой) всего самого наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) С праздником, желаю всего наилучшего! =) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Поздравляю с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Поздравляю С Днюхой!Желаю Счастья,Здоровья,Успехов в Жизни и ещё чего нибудь хорошего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 апреля, 2008 С праздником)) Удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 С днериком тебя, Декси ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Поздравляю с Днём рождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 9 апреля, 2008 с днем рождения, всего-всего :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 апреля, 2008 С Днём Рождения тебя, Декси! Всего-всего самого-самого наилучшего! :3 :/ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 С днюхой! Желаю всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Декси! В этот замечательный день я хочу пожелать тебе побольше позитива, пусть жизнь будет такой же яркой, как Чокнутый, пушистой, как Рэйзор и полная всяческих приключений, как мультфильм=) Ну а еще традиционного счастья, здоровья и долголетия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗИТИВА во ффсём =) HB^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 апреля, 2008 С днюшкой, Декси! Желаю оставаться такой же жизнерадостной и оптимистичной какой я тебя навсегда запомнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 С днюшкой Тебя !!!! Всего тее наилучшего!!!! =) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 апреля, 2008 С днюшкой тебя! Всего лучшего! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 С днериком! Всего наиприлудшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) Декси, с Днем Рождения тебя, мультифанка =) всего тебе всего чего пожелаешь, и мультсериалов побольше :/ и от имени Майлза тоже поздравляю, передаю наилучшие пожелания, всяческого кавая и хорошо отметить )) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 9 апреля, 2008 опоздал(((( все равно лучше поздно чем никогда) с Днюхой)) желаю всего самого наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Спасибо всем за поздравления и пожелания t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение