sonic perfect2 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 вот когда я еду кожухово-люберцы к другу на велике,и если ветер дует в мою сторону,то это значит то что надо ехать в том направлении когда ветер дует в спину.если ослушаюсь ветра,то оказывается друг уехал в деревню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 9 августа, 2008 Я ещё один интересный, но злой случай вспомнила. Както раз я одного тупого мужик взяла просто прокляла со злости. Ну типа выкрикнула в квартире своей: Да будь ты проклят! Потом одна лампочка погасла, даже фукнула. А на следующий день у этого мужыка грыжа оказалась. Сомневаюсь, что это совпадение. Просто наверное когда человек в гневе, он может сделать и необьяснимое. Ну что, ищем пособия и будем развивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 у меня уникальная способность к манипулированию (а точнее к увеличению) глюков и BSoD в MS Windows и к сносу KDE в Madrake Linux.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 Просто наверное когда человек в гневе, он может сделать и необьяснимое. В гневе у человека получается хуже.По свебе знаю.(сейчас начнутся возражения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 15 августа, 2008 Ну когда я в гневе, всегда случаются неприятности. Я вот очень разозлилась на одну идиотку, что аж такполучилось выпустить злобу, что она задела ногой за стул и упала. Правда потом она решила что я её толкнула (что насамом деле и небыло) и пнула меня в ногу оч сильно. Воть. Хорошобы научиться это всё контролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 августа, 2008 Мысленно заставляю Райта кричать ""HOLD IT!!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 16 августа, 2008 У меня есть способность предчуствовать неприятности(доказано неоднакратно..)иногда читаю мысли.Бывает предсказываю будущее.Но вообще все эти способности как будто неразвиты..Потому что проявляются редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 16 августа, 2008 Да, это тоже свойственно человеку. Говорят у водных знаков зодиака это умение хорошо развито. Покрайней мере они этим могут владеть лучше, чем остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Незнаю способность это или нет, но некоторые моменты которые я вижу первый раз кажутся мне знакомыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 20 августа, 2008 У меня есть способность устраивать себе всякие неприятности, даже, если день не предвещает ничего ужасного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 августа, 2008 Незнаю способность это или нет, но некоторые моменты которые я вижу первый раз кажутся мне знакомыми. Это называется "дежа вю" - ложные воспоминания, созданные в нашем сознании. Некоторые считают, что это воспоминания из прошлых жизней t^_^ У меня есть способность устраивать себе всякие неприятности, даже, если день не предвещает ничего ужасного :) Не бойся, Ксю, ты не одинока в этой перспективе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Моя лучшая подруга, кстати тут ее ник Toxic Bunny называет меня "коварным сэйлор телепатом" и иногда говорит что я экстрасенс и что то в этом роде &| Очень приятно &| Хотя в это не верю, но она утверждает что я очень много говорю того что потом случается :nyam: Не верите? спросите у нее сами :nyam: А сам за собой я замечал способность к исцелению, все родственники просят сделать им массаж и что странно им помогает! А может это эффект Плацебо? Вряд ли... а хотя может и нет )))) Изменено 21 августа, 2008 пользователем Tomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 26 августа, 2008 Иногда у меня во сне бывают вещие картинки из будующего,как фотографии,и по этому я часто ощущаю дежавю ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 26 августа, 2008 А вот я думаю народ:мы двигаемся,дишим,едим,наслаждаемся,ощущаем,узнаем...Что нам еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 августа, 2008 Задолбали уже писать слово "будущее" через "ю"! Имеется способность к телекинезу. Пока слаборазвитая. Но только пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 30 августа, 2008 Появилась новая способность глаз =) .Могу очень быстро дёргать зрачьками когда делаю расплывчатое зрение,и ощушение буддто землятресение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Я могу прочитывать мысли людей,я у подруги 100 раз мысли читала и говорила что она думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 А я умею предметы двигать. Вчера вот разозлился, посмотрел на стену и она рухнула! Батька наорал, я ещё больше разозлился, поднял стул силой мысли, раскрутил до скорости звука и пульнул через окно. А ещё я предсказываю будущее! Стоит мне только закрыть глаза и попросить - тут же всё вижу!!! Честно, честно!!!! Это чистая правда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Да здраствует ещё однин ребёнок Индиго! Эх ребята. мне до вас далеко. У меня одни раз только плеер подвигался, когда я всякой инфы про телекинез прочитала. Я такая господи. и он остановился. Может глюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 а я чуствую кто и когда попадёт в полный Житоверский Оконно Поэлителеновый Утеплитель(лучше читать абревиатуру :scare: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хрона 0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Я умею представлять моих ровесников в возрасте 16-19 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Ну это и я умею. Просто здесь надо немного фантазии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Я умею представлять моих ровесников в возрасте 16-19 лет Однако пока ты не дождешься, пока им исполнятся эти 16-19 лет, ты не сможешь определить, способность это или чересчур богатое воображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Полагается, что будь у кого здесь настоящие, хоть и небольшие, необычные способности - эти деятели не стали бы про них каркать. А то всё сомнению можно подвергнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Я могу представить мир и переместится туды))) Ещё могу чела любого очаровать))) Ч то еце для счастья надобна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 нашел еще одну способность. говорю с кошками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 2 сентября, 2009 а со мной кошки сами говорят xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) нашел еще одну способность. говорю с кошками а со мной кошки сами говорят А в голове у вас голоса не разговаривают?Не советуют вам чего либо?Или может переговариваются между собой? P.S. обеим в дурку.Быстро. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 2 сентября, 2009 P.S. обеим в дурку.Быстро Вызывай наряд, я пока их подержу... По теме: Не спать 49 часов (рекорд!), не есть 4 дня (Тоже рекорд, правда потом отжирался xD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Могу очень быстро дёргать зрачьками когда делаю расплывчатое зрение,и ощушение буддто землятресение. Я бы не назвал это способностью O_O Тоже так делать умею, хоть немного, но настроение поднимает... Ну а если о себе... Не могу ни с кем подружиться, даже если стараюсь, не выходит. А вот изредка угадываю\читаю мысли даже не знакомых мне людей. Хотя как по мне-просто случайности. А вот то, чего я обьяснить не могу, это что я когда бегу, прыгаю и чувсвую как будто кто то мне помогает и тянет вверх. По факту довольно ловко прыгаю. Это иногда есть, иногда нет. И даже могу "вызывать". Для этого я пытаюсь не думать вообще, представить безграничное ночное море, почувствовать себя легко... Даже не то слово. И получается так. t:D Ну и бред наверное пишу... Никто не верит и считает меня психом, идиотом и ненормальным параноиком t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение