Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 25 апреля, 2008 нее......мне такого не снится........да мне вообще практически ничего не снится....или я не помню))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 26 апреля, 2008 мне приснилось как Я в супер форме (!!!) рядом летают Изумруды и Шед с Соником... Мы там мочим Эгга О_О бред короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 26 апреля, 2008 А мне снилось, что я бегу вперёд, с оружием в руках... Со мной сравнивается Соник, вылетает вперёд, за ним Шед, за ним Сильвер... Причём каждый из них орал: С: За Эми! Ш: За Марию! С: За Блэйз! И прыгали в кипящий котёл О.о Я видно, в Оверлорда переиграла чуток....)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Недавно приснилось как я играл в СоникТХ 2 на МД (Я знаю это, потому что запомнил картридж), а на экране была какая-то пародия.... на САТам! Это был мульт, а я играл в него. Забавно. Пародия потому что это не похоже на САТам: Там были Соник, Салли (Это нормально) и три каких-то незнакомых перса. О чем они говорили я не помню, а вот обстановку я запомнил. Это был какой-то городской индустриальный район, причем не нарисованный, а сфотографированный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 А мне вот такой бред приснился, типа Эми и Шэдоу пошли вместе гулять. А ещё приснился в кошмаре глюк из Соника ДХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Из соников практически ничего не снилось, ибо я не столький соникофан Однако глюк у мна во сне один раз был был мне кадр с нео метал соником в тени раз пять подряд в одном сне снился ах да еще и у меня метал был во сне с кристалами XD там где я мир спасал невесть от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 1 мая, 2008 У меня был небольшой кошмааар! Короче как будто на компе играю на эмуляторе на ген, играю в 2 часть соника, все земля в землятресение было (в игре) потом я нажимаю паузу, как вдруг в паузе почти все двигаются, а соник чёто превратился в АШУРУ! Прям страшно было, ну дальше не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 6 мая, 2008 А мне вот какой сон приснился: я была на какой-то планете (вероятно на Мобиусе), там была какая-то равнина, посреди озеро. Потом смотрю - по этому озеру на лодке плывёт Космо, далее внезапно пошли огромные волны, и из воды появляется нечто вроде Тэилза, т.е. это его копия, но раз в 50 больше (типа лохнесское чудовище). Космо говорит ему, что он очень похож на Теилза, на что он ей ответил: "Нет, я не тейлз, я просто одинокий зверь и живу в этом озере и мне даже не с кем общаться. Может, ты будешь со мной дружить?" - и схватил Космо. Она закричала, "псевдо-тейлз" начал на неё орать, и на шум сбежались Соник, Тейлз (н астоящий), Наклз, Эми и Шедоу. Потом всё резко поменялось: я была в роли Соника и стояла на какой-то возвышенности. Внизу стояли все остальные. Потом я что-то стала говорить "морскому лису", он в ответ начал мне угрожать. Вдруг я сказала голосо м Соника: "Я пойду спасать Космо." Тут меня остановил Шедоу: "Соник, тебе без меня не справиться. Я с тобой." Соник (т.е. я) подумал какое-то время, потом улыбнулся и сказал: "Ребята, разойдитесь! Сейчас здесь будет очень (посмотрел на Шеда) жарко!" Потом Шед крутанулся и куда-то полетел. Я тоже решила так сделать и последовать за ним, но не тут-то было. Я-то не знаю, как надо крутиться! И после этого тупо побежала за Шедом(там были какие-то спирали, по которым мы и бегали) , но никак не смогла его догнать. Потом сон плавно перешёл в другой: я увидела героев из мульта A.T.O.M. Странно, что на этом сон закончился. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 Сегодня мне приснилось, что я был пилотом Торнадо Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 6 мая, 2008 Вы не представляете, что я видела сегодня. О.О Мне приснилось, что я стою на высокой скале. С одной стороны- Соник и компания, С другой- Аанг и компания. А я посередине. Возле меня две параллельных красных линии. Со стороны Соника: -Ты с нами! Иди на голос! Со стороны Аанга: -Можешь идти... Но не увидишь новые серии. Со стороны Соника(голос Сильвера) -Я твой самый любимый персонаж! Тебе дороже лысый парень? Со стороны Аанга(голос Аанга) -Уж дороже, чем ёж с травой на голове. Потом сон резко перешёл в категорию бред, и началось большое мочилово. Потом я заорала: -Заткнитесь все! И шагнула в пропасть.О.о К чему бы это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) Ы-Ы-Ы, это значит, что Соник и Аанг влезают по ночам в сны фанатов, чтобы переманить их на свою сторону. Видно, совсем обнаглели! Вот Марио такими интригами не занимается. =) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 мая, 2008 А Марио специально выжЫдает, пока его конкуренты друг друга перебьют =З Марио - старый интриган =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 7 мая, 2008 приснилось седня, что я Соник, юзаю Лайт Дэш и ломаю пианино о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) Прошу прощения, но марихуанкой не балуюсь Простите, но такие сны ни о чем кроме расстройства психики не говорят, не в обиду будет сказано =) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 7 мая, 2008 Прошу прощения, но марихуанкой не балуюсьПростите, но такие сны ни о чем кроме расстройства психики не говорят, не в обиду будет сказано =) Не расстройство психики, а богатое вооборажение и впечатлительная натура. Убедительная просьба, если хотите кого-то оскорбить или показать свое богатое воображение и тонкое чувство юмора, здесь не постить. Не портьте другим настроение. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 7 мая, 2008 Какбэ написал что не в обиду будет сказано нэ? Что ж, получается что пол циса - впечатлительные натуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 7 мая, 2008 Я-т не обиделась(смайлик видел? =) ), но другие могут не так понять) Получается, что да: ведь сон зависит от впечатлений полученных днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 8 мая, 2008 Мне снятся разные сны о Сонике. Я даже незапоминаю их, потому что слишком много, если только последние сны запоминаются! Я часто в роли Нейлы (героини, которую я придумала) и я постоянно путешествую, дерусь, лечу или я в попеге (ну, есть такое в сюжете). Иногда снится на эту тему любовь (я с Лионом (моим персом) или с Шэдоу). О! Я иногда в сюжете умираю, чтобы все типа переживали (странно :D ). В последний раз мне снилось, что я на грани гибели, и Шэдоу меня спасает.... Боялся потерять меня =) ! Но мне нравятся сны, потому что там может быть такой мир, в котором ты хочешь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 8 мая, 2008 Зато в своём очередном отрубе перед компом мне приснилось продолжение Соника и Аанга. В итоге из пропасти меня вытянула Эмбер. О.о(большое ей почтение :) ) Нэила, я обожаю такие миры, но они могут тебя и достать до прыжка в пропасть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 9 мая, 2008 Нэила, я обожаю такие миры, но они могут тебя и достать до прыжка в пропасть) Достать до прыжка в пропасть ;D ?! Круто ;D !!! Скорее бы! Если честно, я тебе завидую (белой завистью разумеется)! Ты удивишься, но я не боюсь прыгать в пропасть! Что тут страшного? Надо просто вообразить, что у тебя вырасли крылья и ты вдруг улетаешь, или представляешь, что к тебе летит самолёт Тейлза, или ты используешь Хаос Контроль... да всё что хочешь! Я во всяком случае, когда я львица Нейла, использую свои лазурные браслеты, чтобы летать. Похвастаюсь, я могу контролировать свои сны! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 Похвастаюсь, я могу контролировать свои сны! я тоже, но я как Соник фан понимаю, что не могу каждую секунду юзать Лайт даш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) Не помню точно, но вроде бы недавно какой-то бредовый сон про Эггмана снился вроде. Что вроде бы мы с ним строили очередное изобретение, а дальше он начал плясать какой-то казачокtl:( Еще снилось как-то, что я иду по пустым, замусоренным улицам, мне навстречу летят мусор, газеты, огрызки всякие, и тут в руки прилетает листовка "Sonic Adventure 2...скоро в кинотеатрах!". И потом я иду в кинотеатр и смотрю как Соник и Тейлс на экране обсуждают планы проникновения на АРК, а Эгг на Эггуолкере поет песню "Подайте Хаос Изумруды мне живей" ;D И еще снилось, как будто я пришел в библиотеку (!) и там, знаете, где архив книг, куда пускают только библиотекарей, стоял стенд с кучей сониковских игр - Соник Райдерс, Соник Хирос 2, Соник Хирос 10, Соник и Секретные Изумруды, Соник и еще чего-то там...и я пару штук тихонько умыкнул и унесся домойtO.o И еще как-то приснилось, что я пришел в магазин - а там продаются чипсы Sonic Heroes в форме значка Team Blast со вкладышем внутриtO.o Изменено 10 мая, 2008 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 Вообще-то песня называется Give me chaos. Да уж не иногда тоже про Эггмана снилось тока потом был взрыв и постройка нового Самараополиса. tl:( ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 10 мая, 2008 Вообще-то песня называется Give me chaos. Чего? Есть такая песня?tl:( Он по русски в моем сне пел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 Бывает и такое. Скажи а ты не пил такое тока после пьянки бывает(мне друг говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 10 мая, 2008 Скажи другу, я не пью. Просто мне часто СА2 снится, т.к. я ностальгирую по этой игре tl:( А вкупе с моим воображением это приобретает странноватые формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 Ну у меня тоже самое тока вместо СА2 СНГ + Все мои 97 комиксов Арчи может и А.Д.А.М или 175 выпуск присниться а это ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 10 мая, 2008 Мне снился кошмарный сон. Я-Нейла с Лионом гуляли во время заката. Было романтично, но вдруг Мэфилез меня убил. tl:( Вы даже не представляете, в каком состоянии был Лион. Я не хотела уходить с этого кошмара, потому что сон нравился (странно ;D )!Ну и пошла история о битве. Жалко не досмотрела, а то мне понравилось (первый кошмарный сон, который мне понравился tO.o !). P.S. Могу поделиться способом, что делать, когда снится кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 11 мая, 2008 Я так соскучилась по народу, что вот, что мне приснилось: Я стою где-то. Вокруг темно. Возле меня какие-то люди. Лица знакомые до боли во сне, наяву я их не знаю. Потом услышала, как они друг-друга называют... Это были пользователи этого сайта. t^_^ Я точно слышала, что произносилось имя v3(?), Stormwind(?), Neila, Trane (?), Spyhedg и Fargus (?) Поймите меня правильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) Сегодня...мне приснились премьерные (по всей видимости) серии Икса. по ходу 4 сезон =) дело такое - там появилась какая-то девочка по имени Мисато (лол), которая могла разрушать города направленными взрывами, если бы разозлилась. Ща расскажу, что помню из сна (готовьтесь,это дооолго): "База Эггмана. 20.40 PM Эгг (почему-то в темно-красном сюртуке с фиолетовыми полосами): Итак, мы захватили тебя в плен! И у тебя нет выбора! Мисато (девочка): Отпустите! Голос из-за стены (видимо, Металликс): Придурок, она тебе ничего не скажет, она нас всех взорвет! Эгг: Последний раз приказываю, взорви их! Взорви тех людей в городе! Мисато: Нет! Я не хочу! Отпустите! Не...злии...меняя... ВЗРЫВ. Голос из за треснувшей стены: Я тебя предупреждал...придурок... Между тем - Соник Хайвей 99 Соник: Нам нужно найти Мисато! Как можно быстрее! Иначе Эггман завладеет ее силой! Тейлз: У нас недостаточно времени, поспешим! Скрытая База Гемерл (или некто, очень похожий на него): Все идет превосходно и в соответствии с планом. Металликс выполнил свою часть договора. Эггман захватил Мисато в плен и Высшая сила скоро будет в наших руках. Неизвестный робот: Непредвиденные обстоятельства? Что, если появится Соник? Гемерл: Еще шаг, и Соник не сможет встать у нас на пути... TO BE CONTINUED" Вот так короче :) Ждите, я еду в Токио, снимать четвертый сезон. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение