mix 284 Опубликовано: 4 апреля, 2008 С днюхой лучшего дракончика Sonic CIS ! Счастья , радости тебе , успехов =) Оставайся такой-же весёлой , доброй и общительной =) С днюхой ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Spyro, поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю счастья, любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Я не знаю такого человека на нашем форуме который не знает нашу Спайри^__^ нашу мегафлудера, знатока дракончика Спайро и ярую НаксРужницу..^^ Лисичка,я желаю тебе сегда оставаться такой же веселой,остроумной, дружелюбной..Желаю тебе и дальше нескончаемой любви с Тимом... Желаю тебе прогрессоф в рисовании (и квоту за оные^^) В общем...Поздравляю тебя с днюфкой! Где Банановый Тортег?;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Присоединяюсь! С Днём Рождения тебя! Всего всего тебе самого пресамого хорошего! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Вай, Спайро! ;D Поздравляю с Днюфой, желаю тебе всего самого наилучшего и позитивного, всего самого хорошего, чего ты себе пожелаешь, и что бы у тебя всегда все получалось! Wohoo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) поздравляю. всего самого-самого ;D Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Присоеденяюсь! С днюхой и всего самого-присамого ;D HB2U!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 4 апреля, 2008 С Днем Рождения ;D С Днем Рождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs. cynics 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 С Днюхой!! Что бы все желания исполнились!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 апреля, 2008 *зашла в тему.руки трясутся,на глаза наворачиваются слёзы* Ребята,я...я...спасибо,спасибо вам всем!Побольше бы таких друзей!Вы поздравили меня лучше,чем в реале ^^ Я так благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Ну, предется повториться. Я хочу пожелать ей именно того, что сделает ее по настоящему счастливой и радостной в этой жизни, пусть все ее начинания и дела увенчались всегда успехом, мечты осуществлялись не только при появлении падающей звезды, и, конечно же, счастья в личной жизни, много верных друзей, которые были с ней рядом всегда независимо от ситуации. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Ва, Спай! Поздравляю тебя! Точнее нас Оо Желаю тебе всего-всего, чего еще не нажелали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Эм...за меня уже наверное сказали всё,что только можно,да и так как я люблю тосты,речи и прочую чепуху просто скажу:HB2U!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Так... что в таких случаях говорят-то... *достаёт бумажку* Ладно, буду импровизировать... Кхм. Спайро, поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе много счастья в этот день (и в остальные дни тоже)), много радости, и т.д., и всего того, чего ты сама себе пожелаешь! С днюхой! Ну, предется повториться. Я хочу пожелать ей именно того, что сделает ее по настоящему счастливой и радостной в этой жизни, пусть все ее начинания и дела увенчались всегда успехом, мечты осуществлялись не только при появлении падающей звезды, и, конечно же, счастья в личной жизни, много верных друзей, которые были с ней рядом всегда независимо от ситуации. =) Я тоже хотел это сказать, но ты меня опередил ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Я как Иваныч тосты говорить не умею Просто с Днём Рождения Нет тем кто охотиться на Драконов!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Спааайро ^^ Не могу тяф пропустить и оставить не поздраввленной бай ми ^^ В этот чуууудный\\\\у нас он действительно чудный, солнце, жара ^^ \\\ день, всего такого классного, такого Спайровского, что нельзя даже вообразить ^^ Я несу бред, ;D, да и пофиг. Главное, чтоб все хорошее, что случится сегодня не стерлось оставшись в прошлом, а продолжило свое существование и в остальной твоей повседневной жизни ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) Спай поздраляю с Днюхой желаю самого лучшего в жизни,успехов,радости и чтоб так и оставалось Спайро-фанаткой ;D Изменено 4 апреля, 2008 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Спай поздравляю тебя! ОГРОМНОГО ПАЗИТИВА ВСЕГДА И ВО ФФСЁМ! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 С днюшкой!!!*посмотрела на своё нещасное сообщение,сравнила с сообщениями других юзеров в этой теме и быстренько спряталась и покраснела* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Поздравляю тя, одна из самых запомнившихся мне юзеров на форуме! Яркая личность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Я тя уже поздравлял, но решил поздравить дважды ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 4 апреля, 2008 С днюшкой) Всего наилучшего и позитивнейшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) Поздравляю с днём рождения! ;D Изменено 4 апреля, 2008 пользователем koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 8 апреля, 2008 хоть я тебя плохо знаю(мы виделись на ЦЫСе)но всё равно С ДНЮХОЙ тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 апреля, 2008 вай, опоздала-таки оО интенетов не было, ня ;_; Спай, поздравляю с бездником, желаю всего самого наилучшего, будь такой же позитивной, няя! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Инет - вообще злай штука. Часто выключается. С прошедшим, Спайро! Драконы правят миром! Всего тебя лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение