Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 июня, 2009 каждый день у меня на самом важном моменте комп перезагружается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 1 июля, 2009 бывали проблемы с компьютером,в самый неподходящий момент причем,жутко злило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 1 июля, 2009 Стоит только прицелиться в 50% случаев меня лагает (в сетевуху играю) и после лага я уже на респе...в других 50% убивают до выстрела =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 1 июля, 2009 Да...закон подлости со всеми нами обходится явно не подружески. Кстати, о друзьях. Самая большая подлость за мою жизнь, это подлость, совершённая одним моим близким другом, теперь уже бывшим. Он предал меня и одну из моих лучших подруг. Переметнулся на сторону нашей самой главной неприятельнице только чтоб выглядить круто. (А ведь говорил что любит...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 июля, 2009 Закон подлости - это то, что бутерброд всегда падает колбасой вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 Закон подлости был на модемах, когда качаешь по тогда большо-о-ой файл метров в 30-40, стоишь и молишься начиная процентов с 80-ти, что бы не было дисконнекта. На 99% начинало бросать в жар, и если дисконнект-таки случался.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 июля, 2009 Закон подлости был на модемах, когда качаешь по тогда большо-о-ой файл метров в 30-40, стоишь и молишься начиная процентов с 80-ти, что бы не было дисконнекта. На 99% начинало бросать в жар, и если дисконнект-таки случался.. ) ... Download Master for you. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 23 июля, 2009 ...Download Master for you. Привет, Капитан Очевидность. И где же ты был лет эдак 5 назад со своим советом..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 1 августа, 2009 дело было так.... мне было 8 лет,мы с пацанами как обычно сидели на дереве рядом с магазином,в этом магазине покупали мороженное,брали 5 штук,а где 5 там и 6 и 7,ну я ступил,пошёл купил одно и потихоньку спёр второе,думал не заметили продавщицы...выбегаю из магазин и ору на всю улицу:ПАЦАНЫ!!!Я СПИ***Л!!!и тут за мной выбегают 3 продавщицы и грузчик и орут:А НУ ВЕРНИСЬ!!я стреманулся и сказал что у меня одно мороженное прилипло к другому...и потом я в этото магазин месяц не ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Soteknal The Ghost Опубликовано: 2 мая, 2010 У меня почти всегда когда я целый час писал гиганскую статью комп безвозвратно удаляет информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 2 мая, 2010 Я никогда не пользовался определением "закон подлости". И не собираюсь признавать этот "закон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 2 мая, 2010 Закон подлости - это то, что бутерброд всегда падает колбасой вниз. Скорее, закон всемирного тяготения. tO.o Я никогда не пользовался определением "закон подлости". И не собираюсь признавать этот "закон". Согласен, да и как-то не очень хорошо всё, что идёт не по нашей задумке, считать подлым. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 3 мая, 2010 у меня сейчас на последних мегабайтах скачки одной игры инет вырубился О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 3 мая, 2010 Я. когда свою папку вычищал, удалил исходники и оригинал своей программы. Восстановить не удалось. Пришлось наново писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 15 мая, 2010 Хахаха, закон подлости - единственный исправно работающий закон в России -_- Да само собой, постоянно что-нибудь такое происходит! 3 жарких дня на всякий случай брала с собой куртку, таскать было впадлу! На четвертый жаркий день не взяла...через полдня нашли тучи и похолодало, в общем, я очень замерзла : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение