Перейти к содержимому
ZENUS-X

Закон подлости

Рекомендуемые сообщения

бывали проблемы с компьютером,в самый неподходящий момент причем,жутко злило

Поделиться сообщением

Стоит только прицелиться в 50% случаев меня лагает (в сетевуху играю) и после лага я уже на респе...в других 50% убивают до выстрела =(

Поделиться сообщением

Да...закон подлости со всеми нами обходится явно не подружески. Кстати, о друзьях. Самая большая подлость за мою жизнь, это подлость, совершённая одним моим близким другом, теперь уже бывшим. Он предал меня и одну из моих лучших подруг. Переметнулся на сторону нашей самой главной неприятельнице только чтоб выглядить круто. (А ведь говорил что любит...)

Поделиться сообщением

Закон подлости - это то, что бутерброд всегда падает колбасой вниз.

Поделиться сообщением

Закон подлости был на модемах, когда качаешь по тогда большо-о-ой файл метров в 30-40, стоишь и молишься начиная процентов с 80-ти, что бы не было дисконнекта. На 99% начинало бросать в жар, и если дисконнект-таки случался.. )

Поделиться сообщением

Закон подлости был на модемах, когда качаешь по тогда большо-о-ой файл метров в 30-40, стоишь и молишься начиная процентов с 80-ти, что бы не было дисконнекта. На 99% начинало бросать в жар, и если дисконнект-таки случался.. )

...

Download Master for you.

Поделиться сообщением

...

Download Master for you.

Привет, Капитан Очевидность.

И где же ты был лет эдак 5 назад со своим советом..?

Поделиться сообщением

дело было так....

мне было 8 лет,мы с пацанами как обычно сидели на дереве рядом с магазином,в этом магазине покупали мороженное,брали 5 штук,а где 5 там и 6 и 7,ну я ступил,пошёл купил одно и потихоньку спёр второе,думал не заметили продавщицы...выбегаю из магазин и ору на всю улицу:ПАЦАНЫ!!!Я СПИ***Л!!!и тут за мной выбегают 3 продавщицы и грузчик и орут:А НУ ВЕРНИСЬ!!я стреманулся и сказал что у меня одно мороженное прилипло к другому...и потом я в этото магазин месяц не ходил.

Поделиться сообщением

Гость Soteknal The Ghost

У меня почти всегда когда я целый час писал гиганскую статью комп безвозвратно удаляет информацию

Поделиться сообщением

Я никогда не пользовался определением "закон подлости". И не собираюсь признавать этот "закон".

Поделиться сообщением

Закон подлости - это то, что бутерброд всегда падает колбасой вниз.

Скорее, закон всемирного тяготения. tO.o

Я никогда не пользовался определением "закон подлости". И не собираюсь признавать этот "закон".

Согласен, да и как-то не очень хорошо всё, что идёт не по нашей задумке, считать подлым. :)

Поделиться сообщением

у меня сейчас на последних мегабайтах скачки одной игры инет вырубился О_о

Поделиться сообщением

Я. когда свою папку вычищал, удалил исходники и оригинал своей программы. Восстановить не удалось. Пришлось наново писать

Поделиться сообщением

Хахаха, закон подлости - единственный исправно работающий закон в России -_- Да само собой, постоянно что-нибудь такое происходит! 3 жарких дня на всякий случай брала с собой куртку, таскать было впадлу! На четвертый жаркий день не взяла...через полдня нашли тучи и похолодало, в общем, я очень замерзла : )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу