Nak 0 Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Риальне,на концертах поют.пруфлинк?Да вот же он! http://rutube.ru/tracks/1613081.html?v=657...4fe83e74282adae Изменено 12 января, 2010 пользователем Nak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 14 января, 2010 Сранетки приуели ,мало того что мативчик offspring стырили(pretty fly),теперь и до Цоя добрались, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2010 Suzuki, при всем отношении к тому, что делают в этом сериале, я бы попросил Вас умерить Вашу реакцию. Для Вашего же блага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 14 января, 2010 Сранетки приуели ,мало того что мативчик offspring стырили(pretty fly),теперь и до Цоя добрались, Ну зачем нужно было поднимать эту тему? :) Многие относятся к ним плохо, ну и пускай тут не будет негатива и тема заглохнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 января, 2010 Ну зачем нужно было поднимать эту тему? :) Многие относятся к ним плохо, ну и пускай тут не будет негатива и тема заглохнет... Плюсуюсь, тема поднята не на том форуме. Когда у общества складывается негативное мнение о чём-либо - практически все будут ему вторить даже не ознакомившись с предметом спора. Я ознакомился. Ну и деееее... демотивация к дальнейшему ознакомлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 14 января, 2010 Плюсуюсь, тема поднята не на том форуме. Когда у общества складывается негативное мнение о чём-либо - практически все будут ему вторить даже не ознакомившись с предметом спора.Я ознакомился. Ну и деееее... демотивация к дальнейшему ознакомлению. а с чем тут ознакамливаться? с их творчеством? :) сериалом ?))) я был ознакомлен, музыка так себе, 1 сезон был тупой, видел пару серей хД 2 вообще не очём)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 января, 2010 а с чем тут ознакамливаться? с их творчеством? ^_^ сериалом ?))) Я просто прослушал 2 трека -_- Жесть, печально, что это слушают миллионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 17 января, 2010 Я просто прослушал 2 трека &| Жесть, печально, что это слушают миллионы. это точно, и ставят в пример, они задают тенденцую в особых кругах музыки)) даже была програма с ранетками,типо там наичнающие группы играли свои песни, а ранетки оценивали ;) я незнаю, тяжёлые хорошие колективы, со смысловой нагрузкой на тексты они засерали в пух и прах,чут ли не говаря,ребята завязывайте с этим кладите гитары на полочку :crazyha: а такие же тупые коллективы играющие не понятно что с обсолютно одинаковвыми песнями с сюжетом мальчик девочка нахваливали,и возносили чут ли не до небес &| эх.... Может кто нибуть кроме меня помнит это шоу,по стс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 5 июля, 2010 Я очинь люблю ранеток!!!!!!У меня естьнаклейки карточки плокаты и даже хажу вшколу с их дневником ипортфелем!Я кагда выросту буду играть в их группе рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 5 июля, 2010 Ой, ой. Володька от них тоже без ума. = )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) Мнекажется что ранетки далжны азвучевать соника на стс и во всех играх!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 июля, 2010 пользователем Nori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) О.о Не ожиданно. К Ранеткам отношусь нейтрально... // Черт, Нори, я хотел твою фразу в цитатнег завести, быстро подредактила х) // Изменено 5 июля, 2010 пользователем Someone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 июля, 2010 Я очинь люблю ранеток!!!!!!У меня естьнаклейки карточки плокаты и даже хажу вшколу с их дневником ипортфелем!Я кагда выросту буду играть в их группе рок Смотрите, на Цисе тролль! *восхищённо показывает пальцем* Ах да, надо что-то сказать по теме, чтобы это не было оффтопом. Если бы они были просто очередным коммерческим музыкальным проектом для выкачивания денег, то всё было бы нормально. Ну существуют и существуют, что теперь. Но меня раздражает тот факт, что они совершенно беззастенчиво плагиатят песни других коллективов. Offspring, Rolling Stones, Kiss... всех не упомнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) Проста я нопесала не граматно и я не троль я фея Изменено 5 июля, 2010 пользователем Nori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 июля, 2010 Я удивлен, что ранеток кто-то вспомнил. Даже бреда ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 5 июля, 2010 Что-что, а плагиат... да) Вот вам к примеру песня Offspring- Pretty Fly) Если учесть, что песня 98 года, а начало там в принципе В ТОЧНОСТИ такое же как и в песне группы Ранеток( не помню какая, но наверн догадаетесь). Поэтому я к ним не очень отношусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 июля, 2010 А внезапно послушал, и мне нравится. Ога. Их песнями так приятно троллить народ) (игравшие в Пара Па меня должны понять. На 5-10 треков вперёд заказываешь их вой, вырубаешь колонки и наслаждаешься чатом тех, кто колонки отключать не умеет...а таких много ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 июля, 2010 Что-что, а плагиат... да)Вот вам к примеру песня Offspring- Pretty Fly) Если учесть, что песня 98 года, а начало там в принципе В ТОЧНОСТИ такое же как и в песне группы Ранеток( не помню какая, но наверн догадаетесь). Поэтому я к ним не очень отношусь... Ну,тема плагиата уже поднималась) они не только у оффспринга спёрли музчку)))) айросмит, кино и ещё рад групп)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) На кол их всех! Народ просто стебанулся над российским "шоу бизнесом", собрали сброд каких то весьма сомнительных девиц, сварили группу, которая плагиатит всех и вся, похабят все и поют они если честно - беспантово, я слышу только крики. Но зато они раскрутились, всеми известны (особенно у школоты) сделали свой сериал, "ранетки лайв" и т.д. А мы это слушаем, нам не нравится, а им все равно, дети голосуют и они зарабатывают и будут зарабатывать, ибо на это найдется слушатель -_- З.Ы. на кол без вазелина =) Изменено 7 июля, 2010 пользователем GADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 14 июля, 2010 Это полный бред! Ранетаг ф топку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 июля, 2010 ахахахаха. тут насткнулся на этот сериал хДДДД очень долго ржал хД сереал вообще уже фиг знает сколько снемается не об этой группе, а имеет только название типо раскрученый жанр для 14 летних девочек которые пруться от ранеток)))) не смотря на то что их уже даже нет хДДД жесть если честно) кое как выдержал 20 минут хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение