Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

То бишь получается, играбельными будут только Соник и Соник-Оборотень? О.о

Поделиться сообщением

Неизвестно. Читай мое первое сообщение на 62 странице.

Поделиться сообщением

Если из GC ролика, то нет, а у тя чтоли есть? Да и вобще никаких персов нету... Жадные в СоникТиме, или типа секрет...

есть один. только скриншот плохой.

и ваще на фейк смахивает. а может просто модельку ещё до ума не довели.

http://img354.kaktorazpoimalzhuka.us/img354/7995/1715681gs8.jpg

Поделиться сообщением

ЛОЛ.

Глупая шутка ;)

Поделиться сообщением

http://sonic-cult.ru/files/new/unleashed/u...05_2008_by_SSUK

Новые сочные скрины из PS3 версии. Thx goes to SSUK.

Олсо гтфо, для анлишеда не подтверждали никаких персонажей, и не будут, я надеюсь.

Задолбали.

Изменено пользователем Rush

Поделиться сообщением

Олсо гтфо, для анлишеда не подтверждали никаких персонажей, и не будут, я надеюсь.

Задолбали.

Подтвердили официально, что там будут Тейлз и Эми, но не известно, можно ли будет за них играть, или нет...

З.Ы. Эти скрины Тёма выкладывал несколькими страницами раньше...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Лопата. Эти скрины выкладывали пару страниц назад.

Хотя на самом деле спасибо - тут расширение нормальное.

Изменено пользователем KLONK the mosquito

Поделиться сообщением

Ага, молодцы, вот только пока сониктимовцы не подтвердят, побуду Станиславским.

Не верю.

На культе по этому поводу не промолчали бы.

Поделиться сообщением

Ага, молодцы, вот только пока сониктимовцы не подтвердят, побуду Станиславским.

Не верю.

На культе по этому поводу не промолчали бы.

Ну мало ли кто где промолчал, а Сега и СоникТим это подтвердили ещё в самом начале... Иначе откуда бы это уже практически все знали? Уж не от Санта Клауса ли?

Поделиться сообщением

Я газеты не читаю ;)

Хотя да, стоит ли сомневаться в "традиционности" сониктимовцев, они поверх всё равно еще десяток влепят персонажей побочных. Грр.

Поделиться сообщением

У кого-то юмор оканчивается на рисовании тупизны в пеинте и перепиской на тупизм фанфиков.

Поделиться сообщением

Меня заинтересовал счётчик скорости. Интересно как будет посмотреть на максимальную скорость)

Поделиться сообщением

Меня волнует лишь одно и я за игру спокоен :

А не будет ли Анлишед лишь мультфильмом? А то по скринам, как я понял, я должен лишь жать на кнопочку вперёд и изредка прыжок. На Виимоуте ещё терпимо, но вот на других приставках...

+1

Давно хотел написать что-то подобное, в последнее время можно наблюдать что Соник превращаеться в сплошную анимацию, в некоторых случаях даже кнопку -> не надо жать, особенно это стало заметно на мёртвых петлях в последних играх и когда Соник разгоняеться где-нибудь к примеру по потолку бежит, в Анлишиде так вообще он гониться так что кнопка прыжка почти не используеться не говоря уже о других действиях, хотя рано правда ещё что-то говорить, тем более разработчики обещали что у Соника будут несколько разных приёмов.

Поделиться сообщением

Давно хотел написать что-то подобное, в последнее время можно наблюдать что Соник превращаеться в сплошную анимацию, в некоторых случаях даже кнопку -> не надо жать, особенно это стало заметно на мёртвых петлях в последних играх и когда Соник разгоняеться где-нибудь к примеру по потолку бежит, в Анлишиде так вообще он гониться так что кнопка прыжка почти не используеться не говоря уже о других действиях, хотя рано правда ещё что-то говорить, тем более разработчики обещали что у Соника будут несколько разных приёмов.

Да мало ли какие приёмы, там даже можно на роботов не прыгать хоминг-атакой, а просто включать эту ускорялку, он их и будет сносить... Там видать прыжок потребуется только чтоб запрыгивать на платформы, и чтоб боссов месить...

Поделиться сообщением

Задолбали.

Согласен, хочется игру только про сонкиа и никаких там наклзов, тэйлзов и прочей нечести.

Поделиться сообщением

Хех, ну да, конечно. Если так этого хочешь, поиграй в Сикрет Рингс. К твоему сведенью эти всякие Тэйлзы итп никогда не были еще в достаточном внимании после СХ (и то я последнее за внимание не считаю), или только как добавка к все тому же Сонику что бы разнообразить игры для нескольких игроков типа гонок. Вот Шедоу действительно пора отдохнуть, он еще как-то был на уровне Соника. В любом случае ваше желание сбудется, будет вам 2Д игра с Соником в глав ролях, другие будут возможно игробильны немного в определенных моментах. Но я против этого - всеми любимый Соник всегда был главным героем, всегда за него давали много побегать, всегда он ключевой фигурой, так что ему нефиг обижаться, а вот такие как Тэйлз и Наклз уже годы лишь добавки к ежам. Присутствие разных персонажей и их развитие это признак богатого мира и интересного сюжета, а в линейной 2Д бегалке за всеми любимого ежа у них не может быть возможности показать мир, кроме как бегущего Соника, а это для меня лишь до уровня заставки на экран компа годится, поэтому, кто хочет, тот пусть бегает за ежа по прямой и иногда кнопку прыжка нажимает, мне этого не достаточно для глав серии, поэтому ожидание Анлишеда у меня не более 30%, в то время как Хроники с богатым сюжетом, персонажами, миром франчайза итпитд на все 100%.

Поделиться сообщением

Согласен, хочется игру только про сонкиа и никаких там наклзов, тэйлзов и прочей нечести.

Сам ты нечисть >=)

Как ты называешь самых старых героев серии? Или это опять "ИМХО"?

"Я имею мнение - Наклс и Тэйлс - это нечисть!" - так ведь?

Вот что нечисть - так это ваши Оборотни.

Поделиться сообщением

Сам ты нечисть >=)

+1 я от оборотня тоже не в восторге. ничего тупее не видел со времён геймгировских дрифтов

Поделиться сообщением

посмотрел все ролики.Нет я не хочу такие игры я хочу(много хочу я конечно =) )чтоб больше играть не пародий на другие игры самим стать пародией жанр свой придумать потом в сониговских играх убрать ненужное прибавить дополнительные(к примеру rayman raving rabbids)ролики не обязательно смешные.В конце концов побивать рекорды в интернетах...но идеальной игры нет и никогда не будет....

Поделиться сообщением

посмотрел все ролики.Нет я не хочу такие игры я хочу(много хочу я конечно =) )чтоб больше играть не пародий на другие игры самим стать пародией жанр свой придумать потом в сониговских играх убрать ненужное прибавить дополнительные(к примеру rayman raving rabbids)ролики не обязательно смешные.В конце концов побивать рекорды в интернетах...но идеальной игры нет и никогда не будет....

Зачем в Соник кролики-дауны? ^^*

+1 я от оборотня тоже не в восторге. ничего тупее не видел со времён геймгировских дрифтов

Не знаю, мне затея понравилась...

Поделиться сообщением

Сам ты нечисть >=)

Под прочей нечестью я имел ввиду всяких там монстров девил думов,солярисов и т.п. А кто тебе сказал что я за оборотня?Это абсолютно тупая затея,все равно то что если эггмана преврать в яйцо.

Поделиться сообщением

Зачем в Соник кролики-дауны? =)

я ЖАНР имел в виду.RRR это имел в виду в интернете рекорды

Поделиться сообщением

Сам ты нечисть >=)

+1 Тэилс и Наклс - самые первые главные игровые персонажи.

А я вас всех удвлю - к ВерХогу я отношусь спокойно, он меня не раздрожает.

Поделиться сообщением

Ну, меня Верхогич тоже не сильно гнетет, конечно, я был бы рад больше, если бы вместо него они все же СА3 выпустили... а так 3Д Раш 3Д Рашем.

Поделиться сообщением

Ну, меня Верхогич тоже не сильно гнетет, конечно, я был бы рад больше, если бы вместо него они все же СА3 выпустили... а так 3Д Раш 3Д Рашем.

ну поменяли бы они название на са3, и ничего бы от этого неизменилось.

Соник всёравно останется детской игрой даже с названием са3,

не дождёмся мы серьёзного осника((, вся надежда на биовар

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

О верхоге можно будет судить, когда покажет геймплей. Вдруг окажется очень увлекательно? Всё на E3 покажут, но это не скоро, так ведь? Сколько там? полтора месяца ещё?

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

В Июне.

А вообше обешяли что ВерХогом нужно будет упровлять как в Файтинге - Кароче, разносить всех в прах.

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

-1 По твоему Соник так и должен просто бессюжетно убивать дядю Эгги в каждой новой игре и оставаться на том-же детском уровне? Ну дак это ни к чему хорошему не приведёт и обсуждалось эта "генерация в мир игр для среднего возраста" где-то страниц 5 назад. Тупового в этом совершенно ничего нет.

Поделиться сообщением

-1 По твоему Соник так и должен просто бессюжетно убивать дядю Эгги в каждой новой игре и оставаться на том-же детском уровне? Ну дак это ни к чему хорошему не приведёт и обсуждалось эта "генерация в мир игр для среднего возраста" где-то страниц 5 назад. Тупового в этом совершенно ничего нет.

Поиграй в Соника 1. Соник просто бессюжетно убивает дядю Роботника. Игру до сих пор играют 30 летние взрослые, адекватные люди. Ибо - классика.

Вот когда сониктим ДОГАДАЮТСЯ наконец сделать игру без хреновой тучи персонажей, вот тогда будет игра НЕ детская.

Как там я слышал?

Hinara: "Gimme 15 levels like the video, no bullshit missions or anything the like and a title screen which simply says "PRESS START" and i'm f*cking happy".

Поделиться сообщением

Вот когда сониктим ДОГАДАЮТСЯ наконец сделать игру без хреновой тучи персонажей, вот тогда будет игра НЕ детская.

Хренова туча персов, это если добавить троих персов, помимо Соника, это Тейлз, Наклз и Эми, и это для тебя туча? С этих персонажей начались сониковские игры с сюжетом, вся классика именно в играх с ними, и не было бы тогда таких игр, как Соник 2, Соник СД и Соник 3 и Наклз... И я лично наоборот был бы рад, если бы в Анлишеде им уделили побольше внимания отдельно для каждого... Да я был бы просто рад, если бы там хоть в одной катсцене показали Наклза, сидящего на Эйнджел Айленде, охраняющего М.Е.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу