Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

помойму статья про Sonic Riders вполне нормальная), в сонике слишком много недостатков, даже анлишед будет обычной детской несерьёзной бродилкой.

просто обычно фанаты соника в другие игры играют очень мало .

я бы анлишеду и шесть балов из пяти бы непоставил.

1устаревшая графика

2 слабый сюжет

3 просто породия на какогото оборотня.

4 однообразные уровни

есдинственное что порадовало: это скорость

Майти, никто не виноват что ты нелюбиш Соника и хочеш в нём видет тока Насилие и Кровь.

Ты хочеш чтоб Соник стал экшеном, но это Аркада, ничего не меняюшяя

Я играю в Хоррор и Шутеры, и это мне не мешает ЛЮБИТЬ СОНИКА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ

Нелюбиш соника, любиш чтоб людей разрывало в маленькие шепки - это просто твоя страсть

В Сонике ты никогда этого не увидиш, Соник детская игра с вполне серьёзным сюжетом.

Ты несёш опсолютно необдуманный бред, Сюжет мы незнаем, Уровни НАОБОРОТ совершенно не похожи.

А она всегда была детской бродилкой. Чтож тода ты в Соника ИГРАЛ если она всегда такой было?

Наверно играя ты пытался представить что Соник - Это кравожадный зомби который хочер разрубить на пополам Роботов докора Эггмана.

Извеняюсь за такйо нападок, но я ОПСОЛЮТНО поддерживаю Тёму.

Поделиться сообщением

Майти, никто не виноват что ты нелюбиш Соника и хочеш в нём видет тока Насилие и Кровь.

Я играю в Хоррор и Шутеры, и это мне не мешает ЛЮБИТЬ СОНИКА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ

Нелюбиш соника, любиш чтоб людей разрывало в маленькие шепки - это просто твоя страсть

В Сонике ты никогда этого не увидиш, Соник детская игра с вполне серьёзным сюжетом.

Ты несёш опсолютно необдуманный бред, Сюжет мы незнаем, Уровни НАОБОРОТ совершенно не похожи.

А она всегда была детской бродилкой. Чтож тода ты в Соника ИГРАЛ если она всегда такой было?

Наверно играя ты пытался представить что Соник - Это кравожадный зомби который хочер разрубить на пополам Роботов докора Эггмана.

Твоё "ОПСОЛЮТНО" меня добило.т t^_^ Поучись русскому языку.

Соник всегда был таким? Нет. SA2 была как-разтаки окном в новый свет игр про ежа для среднего возраста(12-16 лет), однако глупые Хироузы её закрыли.

Уровни совершенно не похожи? Это ты незадумываясь написал. Прими к сведению Хироуз, ШЗХ, ДСовские Рашы, Эдвансы, ну в СНГ более-мение постарались с Шадовыми уровнями...

Сюжету они никогда особой оригинальности не предавали. 2-4 основных события за всю игру максимум.

Не хочет он насилия и крови. Серьёзности оно не добавит, и МАЙТИ это осознаёт. Суть в том, что Сега пытается сделать ежа менее детским, а получается как всегда. Поглядим в строну ШЗХ где явно видна такая попытка. Полюбому вышло нелепо. В СНГ они аж осмелелись проткнуть ежа и умертвить, да во всё-равно получилось не особо по взрослому. А почему? Характеры персонажей не изменились. Это всё те же дети. Те же чуства между героями. Вот почему. Все очень предсказуемо. Вообщем "Соник пытается быть взрослым в мире для детских игр." Это основная ошибка Сеги и СТ."

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Сюжету они никогда особой оригинальности не предавали. 2-4 основных события за всю игру максимум.

Что ты имеешь в виду? Событий в сюжете очень много было и есть.

Поделиться сообщением

Что ты имеешь в виду? Событий в сюжете очень много было и есть.

Да ну?

СНГ(Соник): Соник встретил Элизу. Эгман похител Элизу. Соник спас Элизу. Эгг вновь похител Элизу. Соник отправился в будущее. Обратно в наше время. Элиза гибнет. Соник возвращается в прошлое. Спасает Элизу. "Гениально" задуманно. t^_^

СонРаш: 1)Соник натыкается на Блейз. 2)Драка с кошкой. 3)Они подружились. 4)Фин. босс против неги и самого Эга.

Мораль: ты не можешь все делать сам. Всегда нужно давать друзьям помоч тебе.(замечательная детская суть. К тому же не совсем правильная. Мой противоположный вариант: если хочешь что то сделать правильно-делай это сам.)

СонРаш адв: 1)"Где мы, и щито это за странное полосатое существо?" 2)"Офигеть! Теперь мы попали в мир где живёт Блейз. Поможем ей вернуть скипедр, который похители неизвестно-откудо-взявшиеся роботы-ператы. Может это как-то поможет нам вернуться домой." 3)"Как предсказуемо: этих роботов создали Эгг и Нега, которые по идее должны были здохнуть в первой части, но почему то живы и здоровы. Без единой царапинки. Мочим их суер-формами. Хэппи-энд. Все счастливы. Слоник и Теилс возвращаются домой.

В эдвансах сюжет был только у второй части, и немного у третей: 1)похищение мамы Крим. 2)Спасение мамы крим.   1)Эмерл-творение Эга. 2)Эмерл преобретает своё желание уничтожить мир. 3)Эмерл полу-мёртвый попадает в руки крим и её мамы. Хэппи-энд.

Хиороуз: 1)"Это не я, это всё Метал Соник."

Поделиться сообщением

Твоё "ОПСОЛЮТНО" меня добило.т t^_^ Поучись русскому языку.

Соник всегда был таким? Нет. SA2 была как-разтаки окном в новый свет игр про ежа для среднего возраста(12-16 лет), однако глупые Хироузы её закрыли.

Уровни совершенно не похожи? Это ты незадумываясь написал. Прими к сведению Хироуз, ШЗХ, ДСовские Рашы, Эдвансы, ну в СНГ более-мение постарались с Шадовыми уровнями...

Не хочет он насилия и крови. Серьёзности оно не добавит, и МАЙТИ это осознаёт. Суть в том, что Сега пытается сделать ежа менее детским, а получается как всегда. Поглядим в строну ШЗХ где явно видна такая попытка. Полюбому вышло нелепо. В СНГ они аж осмелелись проткнуть ежа и умертвить, да во всё-равно получилось не особо по взрослому. А почему? Характеры персонажей не изменились. Это всё те же дети. Те же чуства между героями. Вот почему. Все очень предсказуемо. Вообщем "Соник пытается быть взрослым в мире для детских игр." Это основная ошибка Сеги и СТ."

Значит так.

1. Я пишу на клавиатуре не так как пишу от руки, у меня с Русским всё норм.

2. Соник Некст-Ген, ШЗХ точно были и будут не для малышай. Видимо ты даж незнал о сушествовании таких игр, а как и все обнимаешся с СА2

3. Уровни одинаковые? Ты видимо не вкурсе дела. Майти рассказывал что в Анлишеде одинаковые мисси! А там они совсем разные!

4. ХОЧЕТ. Я с ним каждый день по Аське разговариваю, и он хочет Крови в Сонике.

5. Это прравильно. Соник - игра ПРИДУМАННАЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Я и так уже смерился с ШоЗа*****. Некст-Геном. Ждите ешё большего насилия. Ваше улёт будет.

Может сразу назовём - "Соник - Кравожадный убийца" "Соник - Прикрыто Цензурой" Соник - Кровавые деньги"

НАДОЕЛО ЧТО ВСЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ СОНИКА СЕРЬЁЗНЕЙ! ЕМУ ЭТО НЕ-НУ-ЖНО!

Поделиться сообщением

Интересно, если всё так плохо, то зачем сидеть на этом форуме???Чтобы вдалбливать людям, которым нравятся игры о Сонике, что эти самые игры-отстой? Здесь вроде бы очень много людей, которые зафанатели ещё со времён MD2. А там событий было ещё меньше(если не сказать, что вообще не было). И никто к мегадрайвовским играм не придирался и не жаловался на них!

Поделиться сообщением

Интересно, если всё так плохо, то зачем сидеть на этом форуме???Чтобы вдалбливать людям, которым нравятся игры о Сонике, что эти самые игры-отстой? Здесь вроде бы очень много людей, которые зафанатели ещё со времён MD2. А там событий было ещё меньше(если не сказать, что вообще не было). И никто к мегадрайвовским играм не придирался и не жаловался на них!

Хоть кто-то осмелисля объяснить более внятно чем это делаю я уже 2 страницы....

Поделиться сообщением

Значит так.

1. Я пишу на клавиатуре не так, как пишу от руки, у меня с Русским всё норм.

2. Соник Некст-Ген, ШЗХ точно были и будут не для малышай. Видимо ты даж не_знал о сушествовании таких игр, а как и все обнимаешся с СА2

3. Уровни одинаковые? Ты видимо не в_курсе дела. Майти рассказывал что в Анлишеде одинаковые миссии! А там они совсем разные!

4. ХОЧЕТ. Я с ним каждый день по Аське разговариваю, и он хочет Крови в Сонике.

5. Это прравильно. Соник - игра ПРИДУМАННАЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Я и так уже смерился с ШоЗа*****. Некст-Геном. Ждите ешё большего насилия. Ваше улёт будет.

Может сразу назовём - "Соник - Кравожадный убийца" "Соник - Прикрыто Цензурой" Соник - Кровавые деньги"

НАДОЕЛО ЧТО ВСЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ СОНИКА СЕРЬЁЗНЕЙ! ЕМУ ЭТО НЕ-НУ-ЖНО!

Да ладно ладно не нервничай ты так. t^_^

1)Тут клава не причём. У глаголов с окончанием "ешь/ёшь" мягкий знак на конце, а "ОБСОЛЮТНО" пишется через "А". =)

2)Ну как бэ в отличие от тебя у меня есть Xbox 360 и эта игра. Возможно она и делалась для подростков, но дело не в этом. Я эту игру выдвгал в качестве аргумента, подтверждающего нелепость попытки Соник Тим превратить мир ежа в нечто более взрослое. Ровно то-же с хард-рок-ШЗХ.

3)УЖЕ??? O___o Залей на какой-нить трекер. С удовольствием скачаю и запишу. ;D По теме: Анлишед, как я и ранее сказал-Соник Раш в 3D. А про Соник раш я своё мнение высказал выше. Поэтому наверняка уровни будут однообразными.

4)Прикинь, я тоже почти каждый день. Вот только он не крове хочет, а удачную попытку ,типа SA2, перевести Соника в нормальную игру для подростков 13-17 лет, а по правде он уже потерял надежду на Соник тим, и на синего ежа ему уже пофиг. Я же надеюсь что Анлишед удачно повторит попытку SA2.

5)Ты вроде что-то про shadow the hedgehog и Sonic next-gen Ранее сказал. Нэ? Это уже противоречение самому-себе, дружочег.

Ну... мне кажется, что дело в этом: фанаты игравшие в Соника на Сеге(как я например)-выросли, и ждут, что игра, тобеш Соник, вырастет вместе с ними. Но вот никак...

Скажи-ка: с чего ты начал свою страсть к Сонику, и я решу-продолжать ли с тобой дисскусию, или прекратить.

Поделиться сообщением

Ну... мне кажется, что дело в этом: фанаты игравшие в Соника на Сеге(как я например)-выросли, и ждут, что игра, тобеш Соник, вырастет вместе с ними. Но вот никак...

Неа. Не жду. Просто не нужны тупые пафосные дедсадовские моменты, каких было много в концовке Shth. Вроде "ой, Шадоу, ты жжошь!", "интересно, с ним всё хорошо?", "не волнуйся, в конце концов, ОН-Шадоу!"(слова ЭМИ). Вот ТАКИХ моментов не надо нам. А в остальном, совсем не жду, чтобы игра взрослела(хотя хотелось бы...). Уровень "взрослости" игр на мегадрайве меня вполне устраиваетt^_^.

Поделиться сообщением

Да ладно ладно не нервничай ты так. t^_^

1)Тут клава не причём. У глаголов с окончанием "ешь/ёшь" мягкий знак на конце, а "ОБСОЛЮТНО" пишется через "А". =)

2)Ну как бэ в отличие от тебя у меня есть Xbox 360 и эта игра. Возможно она и делалась для подростков, но дело не в этом. Я эту игру выдвгал в качестве аргумента, подтверждающего нелепость попытки Соник Тим превратить мир ежа в нечто более взрослое. Ровно то-же с хард-рок-ШЗХ.

3)УЖЕ??? O___o Залей на какой-нить трекер. С удовольствием скачаю и запишу. ;D По теме: Анлишед, как я и ранее сказал-Соник Раш в 3D. А про Соник раш я своё мнение высказал выше. Поэтому наверняка уровни будут однообразными.

4)Прикинь, я тоже почти каждый день. Вот только он не крове хочет, а удачную попытку ,типа SA2, перевести Соника в нормальную игру для подростков 13-17 лет, а по правде он уже потерял надежду на Соник тим, и на синего ежа ему уже пофиг. Я же надеюсь что Анлишед удачно повторит попытку SA2.

5)Ты вроде что-то про shadow the hedgehog и Sonic next-gen Ранее сказал. Нэ? Это уже противоречение самому-себе, дружочег.

Скажи-ка: с чего ты начал свою страсть к Сонику, и я решу-продолжать ли с тобой дисскусию, или прекратить.

1. Ну памарка обычная, я не смотрю что пишу.

2. Ладно, проехали с этим

3. А у тебя есть 110 скриншотов? По ним разьве не видно что Лес и Африка очень похожи?

4. Он мне не говорил ничего подобного, он мне говорит что он нелюбит Соника и то что он хочет чтоб он Стал Экшаном

5. Дело в том, что я ненавижу эти игры. Вот и нехачю такогоже

Я начял с Дримкаста, и тв само сабой, не будеш продолжать разговор.

Я нелюблю 2Д игры. Я в НЕ ИГРАЮ.

Поделиться сообщением

Неа. Не жду. Просто не нужны тупые пафосные дедсадовские моменты, каких было много в концовке Shth. Вроде "ой, Шадоу, ты жжошь!", "интересно, с ним всё хорошо?", "не волнуйся, в конце концов, ОН-Шадоу!"(слова ЭМИ). Вот ТАКИХ моментов не надо нам. А в остальном, совсем не жду, чтобы игра взрослела(хотя хотелось бы...). Уровень "взрослости" игр на мегадрайве меня вполне устраивает t^_^ .

Чёт не понял: "Неа. Не жду." vs. "хотя хотелось бы..." ладно. Ты отдельный тип. Я же со многими соникофэнми сошёлся с желанием Соника вырасти. и многие из этих фанатов начанали своё знакомство с миром ежа, с Сега МД.

Поделиться сообщением

Ладно, давай либо канчять Оффтоп, либо опсудим потом всё в Аське, ок?

Поделиться сообщением

1. Ну памарка обычная, я не смотрю что пишу.

2. Ладно, проехали с этим

3. А у тебя есть 110 скриншотов? По ним разьве не видно что Лес и Африка очень похожи?

4. Он мне не говорил ничего подобного, он мне говорит что он нелюбит Соника и то что он хочет чтоб он Стал Экшаном

5. Дело в том, что я ненавижу эти игры. Вот и нехачю такогоже

Я начял с Дримкаста, и тв само сабой, не будеш продолжать разговор.

Я нелюблю 2Д игры. Я в НЕ ИГРАЮ.

1)не смотришь что пишешь? Смотришь. Ещё как:

Видишь? Ты 7 раз сделал одну и ту-же ошибку, а значет был уверен, что на конце нет "ь". "меняющая"-ЧА/ЩА-пишется с "А". Так же "ОПСОЛЮТНО"  ты написал 2 раза через "О", тоесть тоже думал, что так оно и пишется. тут уж извини я тебя полностью сделал! t^_^

2)2:0 в мою пользу.

3)Тут речь не о текстурах, а геймплее.

4)Прости, что столь поздно тебя об этом осведомляю, но Соник это и есть экшен.

5)А что мне до тебя? Я доказал, это были нелепые попытки СТ и Сеги превратить Соника в более взрослый тип. И поверь, те кто играли в Соника на МД, давно хотят что бы он повзрослел, ибо росли вместе с ним. Моё мнение: те кто не играли в классических Соников-не достойны звать себя истинными Соникофанами. =)

Поделиться сообщением

Чёт не понял: "Неа. Не жду." vs. "хотя хотелось бы..." ладно. Ты отдельный тип. Я же со многими соникофэнми сошёлся с желанием Соника вырасти. и многие из этих фанатов начанали своё знакомство с миром ежа, с Сега МД.

Ты недопонял. Да, "тип" я особенный))), но взросления сониковских игр тоже хотел бы. Просто для меня это не цель. Это не главное. меня устраивает *сказал выше, в предыдущем посте*. Анлишд пока что мне очень даже нравится! Вот только этот верхог...Ничего, я, в отличие от некоторых, не делаю выводов до того, как игра вышла и можно вдоволь насмотреться на видео, скрины, трейлеры или просто сыграть самому и оценить.

Поделиться сообщением

Ты недопонял. Да, "тип" я особенный))), но взросления сониковских игр тоже хотел бы. Просто для меня это не цель. Это не главное. меня устраивает *сказал выше, в предыдущем посте*. Анлишд пока что мне очень даже нравится! Вот только этот верхог...Ничего, я, в отличие от некоторых, не делаю выводов до того, как игра вышла и можно вдоволь насмотреться на видео, скрины, трейлеры или просто сыграть самому и оценить.

Слух, твою мораль мы поняли: "Не делайте поспешных выводов". Речь о другом: нужен ли нам этот Верхог, или не нужен? Прибавит ли сюжет игры и его персонажы нечто новое, более взрослое в мир ежа, и опять-таки надо ли нам оно. Вот в чём суть вопроса. Роман считает, что Соник это детская аркада, такой ей и нужно оставаться, ибо все его едят таким какой он есть(но не осоззнаёт, что не всем это нравится). Я же с МАЙТИ, пытаюсь доказать, что Соник должен вырасти вместе с фанатами и преобрести серьёзность, и оригинальность.

P.S. На основе Хеджхайда, разорвавшейся Земли, и полумёртвого Эга на фоне за Соником уже можно делать выводы.

Поделиться сообщением

Да ну?

СНГ(Соник): Соник встретил Элизу. Эгман похител Элизу. Соник спас Элизу. Эгг вновь похител Элизу. Соник отправился в будущее. Обратно в наше время. Элиза гибнет. Соник возвращается в прошлое. Спасает Элизу. "Гениально" задуманно. t^_^

СонРаш: 1)Соник натыкается на Блейз. 2)Драка с кошкой. 3)Они подружились. 4)Фин. босс против неги и самого Эга.

Мораль: ты не можешь все делать сам. Всегда нужно давать друзьям помоч тебе.(замечательная детская суть. К тому же не совсем правильная. Мой противоположный вариант: если хочешь что то сделать правильно-делай это сам.)

СонРаш адв: 1)"Где мы, и щито это за странное полосатое существо?" 2)"Офигеть! Теперь мы попали в мир где живёт Блейз. Поможем ей вернуть скипедр, который похители неизвестно-откудо-взявшиеся роботы-ператы. Может это как-то поможет нам вернуться домой." 3)"Как предсказуемо: этих роботов создали Эгг и Нега, которые по идее должны были здохнуть в первой части, но почему то живы и здоровы. Без единой царапинки. Мочим их суер-формами. Хэппи-энд. Все счастливы. Слоник и Теилс возвращаются домой.

В эдвансах сюжет был только у второй части, и немного у третей: 1)похищение мамы Крим. 2)Спасение мамы крим.   1)Эмерл-творение Эга. 2)Эмерл преобретает своё желание уничтожить мир. 3)Эмерл полу-мёртвый попадает в руки крим и её мамы. Хэппи-энд.

Ещё раз спрашиваю: что ты имеешь в виду? Ты привёл почти только 2D игры. Классические 2D - в них мало сюжета, так и должно быть. Ты забыл про масштабные 3D игры, SA, SA2 и другие. А в 3 адвансе вообще не Эмерл, а Гмел. В Heroes только в конце большие события, но они есть.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Пипец вы тут флуда развели 0_о

Sonic Unlimited фигня ! Не играйте в него ! Что ? Вы даже не слышали о такой игре ? Даже диздока ещё нет ? А я вам авторитетно говорю ... Тоже самое и с Unleashed . Игра выйдет через пол-года , а вы уже все минусы расписали ... Малаццы , нечего сказать .

Поделиться сообщением

Ещё раз спрашиваю: что ты имеешь в виду? Ты привёл пости только 2D игры. Классические 2D - в них мало сюжета, так и должно быть. Ты забыл про масштабные 3D игры, SA, SA2 и другие. А в 3 адвансе вообще не Эмерл, а Гмел. В Heroes только в конце большие события, но они есть.

А я ещё раз отвечаю: мало сежета, и события ниче не примечательны и предсказуемы. СА, СА2-отличные игры. Вот в них есть сюжет. я за эти игры. Но остальные то? что ещё в 3Д? ЖЗХ? Сони Р? Райдерсы?

Райдерс: 1)Появление Джета и его команды. 2)основная гонка против попугая. 3)эггман всех подставил. 4)изумруды вновь в надёжных руках, Вавилонская тайна открыта.

Соник Р: сюжета нет. просто гонки.

райдерс 2: 1)взбесившеися роботы и преобретение кольца гравитации. 2)появление Джета и других пернатых. 3)Эгг непричём. 4)Гл. робот побеждён. Джет и Соник вновь выясняют отношения.

ШЗХ: сюжет есть, но какой-то странный...

Поделиться сообщением

А вы не задумывались, что соник расчитан не на конкретное поколение фанов, которое взрослеет, а просто на конкретную возврастную категорию? Соник не будет взрослеть пока босс сеги не скажет: "Хочу забацать взрослую игру про сонега ибо она принесет больше бабла". Соник расчитан на детей а не конкретно на вас. Дело не в возрасте, вон марио не взрослеет и ничего, дело в качестве.

И не надо переходить на личности. Какая разница хочет Майти кровищщи или нет, и уж тем более кто общается с ним чаще? Мы обсуждаем игру а не Майти, не стоит забывать этого.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Райдерс: 1)Появление Джета и его команды. 2)основная гонка против попугая. 3)эггман всех подставил. 4)изумруды вновь в надёжных руках, Вавилонская тайна открыта.

Отвечаю про то, во что играл. Там как раз непредсказуемо. Например то, что Соник проиграл в первой гонке мало кто ожидал. Кстати, в Battle непредсказуемый сюжет. Я никак не думал, что Эмерл в конце погибнет. Вроде всё так хорошо начиналось, вроде они постоянно играют на пляже. Всё даже очень доброжелательно. И тут вдруг его не стало.

Поделиться сообщением

А вы не задумывались, что соник расчитан не на конкретное поколение фанов, которое взрослеет, а просто на конкретную возврастную категорию? Соник не будет взрослеть пока босс сеги не скажет: "Хочу забацать взрослую игру про сонега ибо она принесет больше бабла". Соник расчитан на детей а не конкретно на вас. Дело не в возрасте, вон марио не взрослеет и ничего, дело в качестве.

И не надо переходить на личности. Какая разница хочет Майти кровищщи или нет, и уж тем более кто общается с ним чаще? Мы обсуждаем игру а не Майти, не стоит забывать этого.

Я ещё раз повторяю эту фразу которой горжусь: "Соник пытается быть взрослым в мире для детских игр." Это основная ошибка Сеги и СТ." Они понямают, что вырастает новое поколение фанатов в возрасте 7-10 лет, но есть и те фанаты которые хотят более взрослого Соника. Вот они и разрываются между теми и теми так сказать... хотя не думаю, что надпись +13 остановит 7 летнего тинейджера.

Поделиться сообщением

Я ещё раз повторяю эту фразу которой горжусь: "Соник пытается быть взрослым в мире для детских игр." Это основная ошибка Сеги и СТ."

Есть такое. Однако лучшими играми обычно принято считать Соник 3 и СА2. Обе игры относятся к разному взгляду на Соника. Первое - более детское. Второе - более взрослое. Я бы не сказала, что второе было абсолютно неудачным. Многим он врезался в душу. Так что оба Соника имеют право на существование. Проблема не в том, в каком стиле Соник выполнен. А в том - качественно ли он выполнен. Если все или большинство составляющих будут на высоте - любой Соник будет удачным. Секрет Рингс и СА2 это доказали.

Поделиться сообщением

Народ хватит! Разговор уже пошёл не туда и начинаются наезды, оскорбления и оффтоп.

Советую всем успокоится, иначе пойдут ворны.

Поделиться сообщением

Я хочу вот заметить. В СА2 была именно игрой которая порадовала не только любителей детских игр но и людей/фанов постарше. Там атмосфера была намного более глубокой, серьезной, темной чем в других играх, однако, это не помешало СА2 сохранить то что важно в Сонике как таковом, т.е. истинную скорость, драйв, это именно Сониковская игра, и если не считать чистых хардкорщиков, которые либо не признают все что кроме бегалки либо плюют в сторону серьезного и взрослого Соника, то СА2 порадовал все слои, и тех, кто любил Соника за геймплей, и тех, кто познакомился с реально глубоким миром, рады были и фанаты оригинального геймплея, и те кто "повзрослел и хотел более взрослого". И очень даже многие хотят возрождения Адвенчеров, и из-за развития персов и из-за уникального и глубокого сюжета и из-за реально отличной бегалки за Соника, и еще есть и те которым очень даже понравились другие среды геймплея; Адвенчеры это уникальное сочетание главных идей геймплея и их воплощения с интересным и по-настоящему отличным миром и сюжетами; в СА2 отсеяли все лишнее из СА и оставили основные оригинальные идеи, оставили истинного Соника в его геймплее, еще добавив между слоев оригинального Соника очень хорошие нововведения (например те же рельсы которые стали неотъемлемой частью франчайза) и припорошив это все отличным экшеном создали идеальный Сониковский геймплей, и плюс ко всему создали глубокий и интересный мир, историю Шеда, развитие персов итп. И нравится эта игра многим, и не только слоям хотящим взросления или их противникам, из опыта с СА2 видно что уровень жестокости, серьезности не влияет на истинного Соника, но если эти элементы добавят не именно для желания повысить насилие, а просто если все вместе, каждая среда и сфера игры станет конструктором единого целого, тем целым что мы называем отличной игрой как для любителей бегалок, так и для любителей глубокого мира. И если это все получится с Анлишедом (что лично для меня 40/60), то именно взаимодействие всех элементов, а не их выделение на фоне друг друга, сделают из игры то, что ждет каждый.

Поделиться сообщением

И очень даже многие хотят возрождения Адвенчеров, и из-за развития персов и из-за уникального и глубокого сюжета и из-за реально отличной бегалки за Соника, и еще есть и те которым очень даже понравились другие среды геймплея; Адвенчеры это уникальное сочетание главных идей геймплея и их воплощения с интересным и по-настоящему отличным миром и сюжетами

+1. Я еще как хочу их возрождения(сорри за оффтоп)

Поделиться сообщением

СНГ(Соник): Соник встретил Элизу. Эгман похител Элизу. Соник спас Элизу. Эгг вновь похител Элизу. Соник отправился в будущее. Обратно в наше время. Элиза гибнет. Соник возвращается в прошлое. Спасает Элизу. "Гениально" задуманно. =)

1) ГЕМЕРЛ а не Эмерл, умник! t^_^

2) Ты в курсе, что ты сейчас обвинил две игры с прекрасным сюжетом  в том, что у них ужасный сюжет! Может у Раш Эдвенчура и не самый хороший сюжет, но сюжет Раша нельзя обвинять. Всё-таки он там как-никак отличный. Лучше бы ты Раши заменил двумя Ривалсами. Там сюжет просто уродский!

Поделиться сообщением

2) Ты в курсе, что ты сейчас обвинил две игры с прекрасным сюжетом в том, что у них ужасный сюжет! Может у Раш Эдвенчура и не самый хороший сюжет, но сюжет Раша нельзя обвинять. Всё-таки он там как-никак отличный. Лучше бы ты Раши заменил двумя Ривалсами. Там сюжет просто уродский!

А может он ни в рашей, ни ривалзов не играл, вот и перепутал XD

Скажу чесно. В просто Раш я на эмуле играл, в раш адвенчур не гамал.

В ривалзов не играл, т.к. времени и денег нет

Поделиться сообщением

Когда игра выйдет, в сентябре?

И кстате не гемерл а G-mel если уж на то пошло.

Поделиться сообщением

2) Ты в курсе, что ты сейчас обвинил две игры с прекрасным сюжетом  в том, что у них ужасный сюжет! Может у Раш Эдвенчура и не самый хороший сюжет, но сюжет Раша нельзя обвинять. Всё-таки он там как-никак отличный. Лучше бы ты Раши заменил двумя Ривалсами. Там сюжет просто уродский!

Ну во-первых максимум это наоборот, у РашАдв более-менее сюжет уж куда ни шло, а вот с первым дело обстоит очень плохо и подетски. Во-вторых это твоё ИМХО.

спасибо за Ривалсы. как-раз забыл их упомянуть. Да и уймитесь вы. Я прекрасно понял, что ошибся с роботом.

Поделиться сообщением

Всё! На этом закрывайте этот оффтоп. Если кто после моего поста продолжит, то сразу отхватит ворн.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу