Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Сначала пусть какое-нибудь видео геймплея из Виишной версии появится, а уж потом надо будет судить хорошо там получается или нет.

Поделиться сообщением

Сначала пусть какое-нибудь видео геймплея из Виишной версии появится, а уж потом надо будет судить хорошо там получается или нет.

Похоже это первая умная мысль за последние несколько страниц, что можно судить об игре, если о ней совершенно ничего не известно (я про версии для Вии и ПС2)...

Поделиться сообщением

На форуме СЕГи в разделе Анлишеда подняли обсуждение, в котором фаны высказали свое недовольство и желание что бы вернули стиль SA2B.

По этому поводу сделали голосование, в котором 30% проголосовали против, а 70% за возвращение СА2.

Поделиться сообщением

присоединусь к 30%

сейчас уже поздно что либо менять,только всё испортят...

Изменено пользователем ristar

Поделиться сообщением

они уже получили свой НГ. А вот анлишд что то даже новое так сказать!

Поделиться сообщением

НИКАКИХ СА2Б!!!

Я к 30%!

ВСЁ ИСПОГАНЯТ ведь!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к 30% , ristar'y и roman'y - мы ждем новую игру , а не СА2Б

Поделиться сообщением

Они имели в виду многие САдешные вещи, как сам геймплей, музыку, уровни за Соника, Спиндеш итпитд, упоминая, что Адвенчеры самые удавшиеся 3Д игры.

И конечно же напомню что Анлишед и начинал как СА3. Ведь.

Поделиться сообщением

Да ну.

Музыка, Геймплэй....

Фиг им. Мы идём в будушее а не модернезируем старое.

Поделиться сообщением

Ну-ну, о СНГ нам тоже много пели про будущее, в ШЗХ тоже говорили о уникальных нововведениях итпитд. Пора бы создать что-нить что точно выйдет хорошим, и хорошим для многих, а не делать попытки и эксперименты по созданию супер мега игры которая в итоге не сравнится с более хорошими экземплярами.

ЗЫ, я не выгораживаю СА2 или критикую Анлишед, лишь к общей заметке. СЕГА не зря говорила об элементах Адвенчеров, и дураку понятно, что именно эти элементы нужно вернуть и уже на основе их делать всякие стремления к будущему, не копии старого, но и не пытаться сделать игру лишь на нововведениях типа пушек, игра за троих персов итп. У Анлишеда есть огромный потенциал, и все шансы стать прекрасной игрой, однако, у меня уже предчувствие, что фиг ему получится стать игрой, которая порадует всех, а уж тем более лучшей игрой. Подождем.

Поделиться сообщением

мне кажется особых нововведений тут и нет...скорее хорошо забытое старое.

"Подождем" это ты верно подметил.

Поделиться сообщением

ИМХО стиль адвенчуров надо менять. Если опять будут такие же гаражные кутсцены и диалоги, такая же "музыка" - хоть сразу в мусорку. А сюжетность, интересность, разнообразие можно легко подать под другим соусом, о чем не подозревают самые узколобые фанаты адвенчур, особенно СА2. (никого лично не имею в виду, кроме одного типа, но называть имен не буду. он меня еще обвинял в отсутствии вкуса помница)

Поделиться сообщением

Почему на Пс2 и на Вии выйдет облегчёная сильно версия?И что там не будет ежиного движка?.И плавный переход из 2д в 3Д не нововеденние и даже если на пс2 и на вии не будет движка это не трагедия прямо.Сделают другой.Я вплане что хвалят тут этот движок прям будто это какой-то Анреал эниджин 3 или Cry engine 2.Просто этот переход и мега скорость можно на любом движке делать тока от жанра зависит стоит ли или нет.

Поделиться сообщением

Antroid, если ты считаешь музыку в СА2 отстойной, то представляю, что у тебя за вкусы... В ней самое лучшее музыкальное сопровождение из всех сониковских игр, это тебе каждый подтвердит... И катсцены там тоже ооочень даже хорошо проработаны, такое ощущение складывается, что смотришь фильм, в отличие от других игр, там пару слов скажут и всё... У игры должно быть всё: и музыкальное сопровождение, и сюжет, и графика, но она на последнем месте, игра с охрененной графикой и плохим сюжетом это полный отстой, нет никакого интереса в неё играть, это тебе тоже каждый подтвердит, если ты так не считаешь... Теперь по теме: думаю Охтани-сан постарается в музыкальном плане, а то я хорошей музыки в играх не слышал после ШзХ, и СХ... И надеюсь, что доктору тоже сделают нормальную тему, а не мозгокапательную инструменталку, тот же ремикс фэктори Э.Г.Г.М.А.Н.а подошёл бы во все игры...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

ИМХО стиль адвенчуров надо менять. Если опять будут такие же гаражные кутсцены и диалоги, такая же "музыка" - хоть сразу в мусорку. =)

С радостью повторю ещё раз:

Ты безвкусный узколоб em44.gif

Fargus: ВОРН

Поделиться сообщением

ИМХО стиль адвенчуров надо менять. Если опять будут такие же гаражные кутсцены и диалоги, такая же "музыка" - хоть сразу в мусорку. А сюжетность, интересность, разнообразие можно легко подать под другим соусом, о чем не подозревают самые узколобые фанаты адвенчур, особенно СА2. (никого лично не имею в виду, кроме одного типа, но называть имен не буду. он меня еще обвинял в отсутствии вкуса помница)

а чем плохи катсцены и музыка? по мне всё круто. Хотя я первый SA больше люблю.

Поделиться сообщением

Думаю для разнообразия тематика возвращение к полу два дэ анлишеда как раз к кстати, нужно почувствовать что-то новенькое, возможно этим Сега хочет умерить негатив к последним играм про Соника в том числе к НГ, а потом можно опять будет расслабиться, подобное возращение СА2Б стоит ждать к 20-летию Соника, точно они рискнут выпустить SA3, только основываясь на предыдущих двух частях, они наверное совместят в ней много другого из других игр, как вам к примеру что игра будет одновременно с квестами как в SA, рпг элементами как в Хрониках, золотая середина этих двух игр в плане местностей общения, отдельная арена с гонками как в Райдерсах, подмиссии соревнований как в Райвалсах, а уровни будут разные как 2D, так и 3D или смесь как в Анлишиде если эта тема многим понравится =)

Поделиться сообщением

Катсцены норм, а вот музыка... Прошлый век.

Я тоже люблю Са1 больше чем СА2

Поделиться сообщением

ProG получает ворн за личностные нападки на другого пользователя.

Поделиться сообщением

KIR16-BIT мне нравится ход твоих мыслей =)

правда если разработчики запихнут все игры в одну....после этого они так расслабятся что не будут выпускать новые игры несколько лет...

Поделиться сообщением

KIR16-BIT мне нравится ход твоих мыслей =)

правда если разработчики запихнут все игры в одну....после этого они так расслабятся что не будут выпускать новые игры несколько лет...

ОЙ НЕДУМАЮ...

Ояпть раз в месятц тупые игры выпускать будут....

И ешё.. Мне каженться Стране Игр эта игра не то слово как понравиться! =)

Поделиться сообщением

Забавно. Если бы не видел своими глазами, никогда бы не поверил, что людям УДИВИТЕЛЬНО, как кому-то могут не нравиться катсцены и особенно музыка в СА2.

Antroid, если ты считаешь музыку в СА2 отстойной, то представляю, что у тебя за вкусы... В ней самое лучшее музыкальное сопровождение из всех сониковских игр, это тебе каждый подтвердит...

Думаешь, меня волнует что кто как подтвердит? Мне музыка в мегадрайвовских нравится настолько больше, что не передать. Пусть фанаты подтверждают что хотят, моего мнения-то так просто не изменить (да и кому это надо). (и вообще я каждый раз начинаю смеяться когда меня за нелюбовь к ЭТОМУ обвиняют в отсутствии вкуса... по-моему, это наоборот говорит о его наличии.)

И катсцены там тоже ооочень даже хорошо проработаны, такое ощущение складывается, что смотришь фильм, в отличие от других игр, там пару слов скажут и всё...

Когда я играл в обе СА, катсцены вызывали чувство, что их делали школьники в гараже компанией за деньги на жвачку. Это в плане анимации, озвучки, текста и синхронизации всего этого.

У игры должно быть всё: и музыкальное сопровождение, и сюжет, и графика, но она на последнем месте, игра с охрененной графикой и плохим сюжетом это полный отстой, нет никакого интереса в неё играть, это тебе тоже каждый подтвердит, если ты так не считаешь...

Тут я полностью согласен, я сам всегда ставил на первое место геймплей и атмосферу, а технологичность на последний. Но если у графики убогий стиль, то она вынуждает отворачиваться от монитора, а тут уже особо не поиграешь. Так у меня было с СА2, в частности. При этом я обожаю графику в первых думах.

С радостью повторю ещё раз:

Ты безвкусный узколоб

И это говорит человек, который слепо фанатеет от далеко не самой лучшей игры, и не может поверить что мнения, отличные от его имеют право на существование. Пока что все, что ты говорил про меня, относится как раз только к тебе. (подкинув своё мнение о СА2 скажу что так фанатеть от нее как раз только люди без вкуса и могут)

Про катсцены я уже сказал, а музыка... ну не нравится мне такая музыка, на уровнях она (кроме ярко этнической в египте или джунглях там) не запоминается, настроения не создает и вообще нудно-одинаковая, а эти музыкальные темы персонажей с пением аля "ой я хочу летать ойойой какой у меня сложный и проработанный характер что аж песню сочинили в три слова" просто слушать смешно... На мегадрайвах была яркая, выразительная, атмосферная музыка, каждую мелодию можно было запомнить, и она создавала настроение каждому уровню... а тут и уровни все похожи и музыка в них... Кстати мне тоже первый СА больше нравится, причем намного, но он все равно халтурный и непродуманный во многих аспектах...

...

Чем бы прикрыть злостный оффтопик? Стырю "самую умную фразу темы" и скажу что типа посмотрим что у них получится с игрой =) Тогда уже можно будет правомерно хвалить или обкладывать эту игру, когда она собственно говоря ВЫЙДЕТ...

Поделиться сообщением

Из ваших слов Antroid прихожу к мнению что вы фанатеете от старых Соников, нежели от серии Эдвенчур.

Тогда какой должна быть правилной игра?Без катсценок и музыка из Соника 3 ?

Пожалуй если вам нравится Марио на Денди, тогда вам понравится и Марио на Снесе, Геймкубе, Н64 и Вии - потому что он с тех времен не изменился. А Соник изменился, имхо в лучшую сторону. Так не считаешь - твои проблемы. И выводить людей на конфликты выражая лишь свои "личные мнения" тоже нехорошо. Если тебя не волнует чужое мнение, тогда зачем ты здесь так подробно заквотиваешь чужие посты и расписываешься, нэ?

Поделиться сообщением

Я ни от каких соников не фанатею, просто мегадрайвовские для меня в каких-то отношениях лучше =)

Тогда какой должна быть правилной игра?Без катсценок и музыка из Соника 3 ?

Музыка и сейчас в играх встречается потрясная, главное чтобы она не была тупой и однообразной. А катсцены просто надо делать качественно. Скажем, судя по видео что я смотрел, в нект гене технологически катсцены уже не так убоги (анимация получше будет и все такое).

Чойто вы любите все утрировать, ей-богу.

Пожалуй если вам нравится Марио на Денди, тогда вам понравится и Марио на Снесе, Геймкубе, Н64 и Вии - потому что он с тех времен не изменился.

Я начинал со СНЕСа, но это мало что меняет... Вообще, мнение о том, что марио не меняется, а соник меняется, уже виденное мной на этом форуме ранее - одна из самых больших глупостей которые можно придумать XD Основная линейка аркад/экшенов/whateva про Соника в плане геймплея куда ближе к классике, чем Марио (как минимум тем, что в Сониках надо проходить уровни, а в трехмерных Марио делается акцент на выполнении разных мини-заданий на очень нелинейных уровнях. Еще у Марио появляется линейка хелсов, совершенно другие способности, причем в каждой игре есть какая-то новая фишка. Плюс он уже участвовал в пяти ролевухах). А спиноффы в каждой серии есть, и у марио их еще по-моему побольше будет. Но в одном это мнение правильно, Марио остался тем, чем он должен быть - доброй сказкой, и не начал идиотские попытки обзавестись супир-эпичными драматическими сюжетами, где персонажи умирают, или "взрослым" стилем (рассчитанным на самом деле на подростков с комплексами) с дурацким роком и прочей фигней в виде музыкальных тем персонажей.

А Соник изменился, имхо в лучшую сторону. Так не считаешь - твои проблемы.

Да я понимаю что мои, поэтому я новых соников и не люблю, но надежда всегда есть, и с анлишедом она особенно сильна :D

И выводить людей на конфликты выражая лишь свои "личные мнения" тоже нехорошо. Если тебя не волнует чужое мнение, тогда зачем ты здесь так подробно заквотиваешь чужие посты и расписываешься, нэ?

А ты посмотри, как всегда случается. Я скромно пишу пост, который можно без проблем проигнорировать, где видно что мне не нравятся СА2 и проч. Но каждый раз налетает толпа неадекватов, которые считают своим долгом защитить эту "прекрасную" игру, и как можно скорее обозвать меня большим числом бессмысленных нехороших слов за то, что я не поклоняюсь ей, как они. Я, иногда в ущерб себе (вон уже ворн как раз в этой теме получал, щас чувствую если будут провоцировать - еще один схлопочу), но стараюсь отвечать на все глупости и несправедливые нападки в мой адрес.

Поделиться сообщением

Вот у меня вопрос. Antroid, а какую реакцию ты ожидал услышать? Не, я лично твое мнение в чем-то уважаю, и, конечно же, высказывание своего мнения это святое. Однако, ты не заметил на каком форуме ты это пишешь? Не, ну понятно, что мнения у людей разные, и есть те, кто вообще и Марио и Соника в унитаз спускают к остальным "детсадам", есть те, кто в 40 лет собирает кукол барби итпитд, сколько людей - столько и мнений. Однако, что ты ожидаешь, говоря свое мнение на форуме, где 80% и более его не разделяют? Ты пойми, что это ведь в конце концов, форум, где в большей степени собираются фанаты Соника, и некоторым из них например может как раз таки Марио в его нынешнем/прошло/основном воплощении не по душе, но ведь врятли кто-то из них приходит на форум людей которым Марио по душе и говорит что вот франчайз Марио полный идиотизм, он стал позорищем со всеми своими элементами итп, а если кто-то придет и скажет это, не думаю что его по головке погладят.

Смысл в том, что твою позицию относительно нового Соника уже поняли, однако ты сам приходишь и в толпе людей, которым вещь нравится, начинаешь высказывать свое негативное мнение, сам подумай, как это на фанов влияет. Тебе нравится классика, ты ценишь больше всего атмосферу итп, понятное дело, но ты просто взял и поиграл в то-то и в то-то, и конечно по твоему вкусу, который сложился за всю жизнь, безусловно сложилось предпочтение к тому что тебе ближе. А другие люди, в частности Соникфаны, либо провели большую часть жизни увлекаясь Соником, и прошли все его изменения вместе с ним, некоторым до сих пор нравится классика и 2Д (как Teoma), некоторым именно новая эра и 3Д (как apocalypse), но суть Соникфанства как такового, это любить Соника, а если человек любил Соника и без проблем принял его изменение в 1999 году, и ему нравятся эти игры, музыка, атмосфера итп, то, конечно же, твой негатив на этот счет воспримут в штыки. Ну а теперь представь что таких Соникфанов тут большинство.

Для сравнения, это как любители разных жанров музыки, если поклонник классической музыки, который не любит рок придет в клуб любителей рока, и начнет двигать речи что ему не по душе рок-музыка, то конечно вся толпа на него накинется, и будет защищать любимый жанр, и начинать кричать о безвкусице бесполезно и неэтично, только разойдетесь неприятелями. Так какой смысл это делать?

Поделиться сообщением

ProG, тише, ProG не надо!! Спокойней!!

ProG решил не отвечать =) Тогда я отвечу...

Есть подразделение фанатов Соника - новонелюбы, напоминающие старых дедов, которые даже при виде нового и лучшего не перестанут лечиться "лесными травами". Так-же и тут - вот мне нравятся мегадрайвовские Соники, и отвалите! Вот поиграл я две минуты в Адвенчуру, мне не понравилась графика - отвалите! И вообще я люблю коммпьютеры, и люблю Соника на компьютере, в том числе сеговские эмулятеры - отвалите! - вот такие коментарии можно услышать от них. На вопросы "почему?" отвечают обычно "Потому". Тянуться к новому не охото им.

Я не говорю про Антроида, он правильно выражает свою точку мнения, хотя про графику он совершенно не прав - вспомнить хотя-бы даты выхода Адвенчур - для своего времени это революция. Мимика тоже хорошая для времени, а в некст Гене она ужасна. Анимация персонажа хорошая, а мимика ужасная.В СРЗГ мимика отличная, надеюсь такая и останется.

Так, а к чему я этот бред понаписал? 0о

Ах - да - Антроид - не скатывайся до новонелюбов, травой раны лечивши, я всё сказал, сохранил, умер.

Изменено пользователем KLONK the mosquito

Поделиться сообщением

Народ! Успокойтесь все и сворачивайте оффтоп! А то так и до ругани дойдёт.

Поделиться сообщением

И это говорит человек, который слепо фанатеет от далеко не самой лучшей игры, и не может поверить что мнения, отличные от его имеют право на существование. Пока что все, что ты говорил про меня, относится как раз только к тебе. (подкинув своё мнение о СА2 скажу что так фанатеть от нее как раз только люди без вкуса и могут)

Пфф, очередной фанат раздающий диагнозы...

"слепо фанатеет" ))))))) меня соник интересует ровно столько же сколько и любая другая серия игр, любых других жанров. Сюда я захожу только по старой привычке.

Музыка и сейчас в играх встречается потрясная, главное чтобы она не была тупой и однообразной. А катсцены просто надо делать качественно. Скажем, судя по видео что я смотрел, в нект гене технологически катсцены уже не так убоги (анимация получше будет и все такое).

Чойто вы любите все утрировать, ей-богу.

Тупая и однообразная музыка абсолютно во всех соникоигр за исключением SA/2 и некоторых треков снг с сх. С катсценами собственно та же история.

Да я понимаю что мои, поэтому я новых соников и не люблю, но надежда всегда есть, и с анлишедом она особенно сильна

Госпади, я падаю, в очередной раз.

В SU как сказали разработчики делается упор именно на СА2, тк они прекрастно понимают, что это лучшая их игра. Но выпускать очередную бегалку просто глупо, нужны нововведения, вот на этот раз решили прикрутить к идеальной СА2 схеме 2д камеру.

Ты сам себе противоречишь и даже не замечаешь)))  :D

Я скромно пишу пост, который можно без проблем проигнорировать, где видно что мне не нравятся СА2 и проч. Но каждый раз налетает толпа неадекватов, которые считают своим долгом защитить эту "прекрасную" игру, и как можно скорее обозвать меня большим числом бессмысленных нехороших слов

Да ладно?)))

Если опять будут такие же гаражные кутсцены и диалоги, такая же "музыка" - хоть сразу в мусорку.

Как раз таки налетает толпа вполне адекватных людей, которые тебе пытаются обьяснить, что ты пишешь бред.

А ты не думал, что идиоты не мы, а один ты?))))) =)

Это явно признак не здоровой психики - "я один умный, а все тупые!" t:}

Когда я играл в обе СА, катсцены вызывали чувство, что их делали школьники в гараже компанией за деньги на жвачку. Это в плане анимации, озвучки, текста и синхронизации всего этого.

Очередное доказательно полной не адекватности и отсутствие понимания.

Поделиться сообщением

Ой. ПроГ ответил.

Слушайте - вам не надоело из ридонли в ридонли кувыркаться? не самомодерация - просто не нравится как два старикана (всмысле старожила) спорят.

Поделиться сообщением

Я тут редко пишу) Не страшно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу