Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Вии и ПС2 разные кухни, это раз, и да, случится, но не сейчас, это два. На Вии огромное количество классных игр, и даже больше того, на нее самое большое количество Сониковских игр, и урезанный Анлишед на фоне этого не очень большое горе. У Озника есть Вии, и я уверен что он доволен выбором, тут дело не в приставке итп. Тут дело в железе, Вии уникальная и оригинальная приставка, она намного больше продаваемая и любима чем тот же ПС3, однако дело в том, что при всех своих плюсах Вии слабее в графическом смысле итп, поэтому такие крутые вещи как на 360, включая ежиный движек, она не может потянуть с той же силой как ее сестры. Однако ничего это не значит, пусть кайфа от ежиного движка обладатели Вии не получат, но может игра не получится хуже, пусть данные слабее, но у Вии есть свои достоинства о которых упоминали в интервью.

Поделиться сообщением

Вии и ПС2 разные кухни, это раз, и да, случится, но не сейчас, это два. На Вии огромное количество классных игр, и даже больше того, на нее самое большое количество Сониковских игр, и урезанный Анлишед на фоне этого не очень большое горе. У Озника есть Вии, и я уверен что он доволен выбором, тут дело не в приставке итп. Тут дело в железе, Вии уникальная и оригинальная приставка, она намного больше продаваемая и любима чем тот же ПС3, однако дело в том, что при всех своих плюсах Вии слабее в графическом смысле итп, поэтому такие крутые вещи как на 360, включая ежиный движек, она не может потянуть с той же силой как ее сестры. Однако ничего это не значит, пусть кайфа от ежиного движка обладатели Вии не получат, но может игра не получится хуже, пусть данные слабее, но у Вии есть свои достоинства о которых упоминали в интервью.

Серце успокоилось. Спасибо огромное Квитрон, что утешил меня своими слова))))

Что каксаеться урезанной версии, она может получить свою уникальность, возможно, удолят одно, нно дабавят мини игры с другими персами, или что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

в конце концов и обладателей PS3 пожалеть пора,инекотрые на нее кучу бабосов спустили и что имеют SNG(которым иногда хочется в окно запустить),сега обязана искупить вину...

Поделиться сообщением

Люди не стоит так плеваться на ПС2, понятно что графика и скорость будет хуже, не будет всяких размытостей и красивого освещения, но взгляните на ту же Sega Superstars Tennis для ПС2, как классно перенесён проект что я не стану плеваться ПС2 версией, она сделана великолепна, модельки персонажей вообще бесподобны, тот же кстати Star Wars Force Unleashed в версиях ПС2 и Вий не сильно различаеться, если умело поработать игра внешне выйдет не так уж плохо, как многие себе представляют)

Изменено пользователем KIR16-BIT

Поделиться сообщением

Люди не стоит так плеваться на ПС2, понятно что графика и скорость будет хуже, не будет всяких размытостей и красивого освещения, но взгляните на ту же Sega Superstars Tennis для ПС2, как классно перенесён проект что я не стану плеваться ПС2 версией, она сделана великолепна, модельки персонажей вообще бесподобны, тот же кстати Star Wars Force Unleashed в версиях ПС2 и Вий не сильно различаеться, если умело поработать игра внешне выйдет не так уж плохо, как многие себе представляют)

Для этого можно взять 2 игры, я всегда привожу по ним пример. Resident Evil 4 и Resident Evil: WII Edition

Графа одинакова. И единственные отличия - На Вии красивее Вода (гораздо кросивее) и огонь. кароче, мелкие детали.

Но всёравно вии лучьше. ОНА НЕКСТ-ГЕН КОНСОЛЬ без Некст-Ген графики. Она достойна выпуса этой игры, и ПС2 и Вии версии.

Т.к. Это единственные мои приставки, и я их люблю))) всем своим сердцем, и незя отправить такое чюдо как ПС2 на свалку. НЕЛЬЗЯ.

Пусть сделают графу как в Обскур 2 и Год оф Вар.

Поделиться сообщением

Ну не знаю плохая ли это новость, что PS2 непотянет. Думаю даже хорошая. Время должно идти, рано или позно всё равно покупать эти NextGen консоли.

Кстати я сам купил PS3 раньше чем PS2! Хоть я и нелюбливаю консоли до сих пор, наверное из-за своего старого квадратного телика tO.o

Изменено пользователем redlight

Поделиться сообщением

Ну не знаю плохая ли это новость, что PS2 непотянет. Думаю даже хорошая. Время должно идти, рано или позно всё равно покупать эти NextGen консоли.

Кстати я сам купил PS3 раньше чем PS2! Хоть я и нелюбливаю консоли до сих пор, наверное из-за своего старого квадратного телика tO.o

Боюсь тебя огорить. Тут почти НИКТО Не купит Некст-Ген консоль НИКОГДА, так как кое кто s=) (я не про тебя) досихпор верят в ПК.

А телик у мну ДОСИХПОР квадратный.

Поделиться сообщением

3 части адванса, 2 части раша. 5 игр, ни одна не провалилась.

В то время, как почти все 3д игры, за последние 5 лет, были провалом.

Я думаю, это даже лучше для Вии, что за неё взялся этот разработчик. Вспомните сканы из журналов, вспомните все интервью, что были - весь ажиотаж вокруг Вии.

И вообще, на сайте sega-magazin.de написано, что для полного кайфа от игры понадобятся все 3 некст-ген приставки, что, как ясно, нереально. Также там написано, что игра будет на пс2, поэтому не волнуйтесь.

Поделиться сообщением

В то время, как почти все 3д игры, за последние 5 лет, были провалом.

От 3D игр требования гораздо больше. Более проработанная анимация, возникновение множество багов, которые нужно убрать, мимика персонажей, больше озвучки, заставки, более проработанная история и уровни. С 2D играми Сега более менее справляется, а вот с 3D у них траблы. Провал вовсе не из-за 3D. А из-за ограниченного времени разработки.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Ну дык и делали бы 2д игры, кто им не даёт ?

Поделиться сообщением

Ну дык и делали бы 2д игры, кто им не даёт ?

Не всем нравятся 2д игры. Например я лучше буду играть в СНГ, чем в Раш.

Поделиться сообщением

Многие разработчики игр с легендарными персонажами делают отличные 3д игры. Спайро, Креш, тот же Марио.

Им почему-то хватает времени.

Умри Сега ?

Поделиться сообщением

Спайро, Крэш, Марио....

Это СЕГА а не кто-то другой! Запомните! Захотят - сделают так!

Не наша воля.

Поделиться сообщением

Сега любит мощные эксперименты. Легенд оф Зелда многие годы не меняется. Почти один и тот же сюжет. Один геймплей. Идеально. В нём можно менять лишь некоторые вещи и загадки, в остальном можно клепать и клепать.

А Сега... Сначала решила сделать боевик с участием Шэда, затем сделать управление, как в секрет рингс, затем добавить новые довольно резкие элементы. Щас вот РПГ. Какие-то эксперименты им удаются, а какие-то - нет.

Мне кажется, что Нинтендо 10 раз подумает, прежде чем добавить в Марио что-то новое и обработает идею. А Сега выстреливает абсолютно новым и не опробованным. Они не успевают прорабатывать свои идеи.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Согласно форумам NeoGaf, последний выпуск журнала Nintendo Power раскрывает информацию о том, что Wii версия Sonic Unleashed не разрабатывается компанией Sonic team, которые создают Playstation3 и Xbox 360 версии игры. Версию для Wii разрабатывает компания DIMPs, стоящие за такими играми как Sonic Rush и Sonic Rush Adventure. Wii версия представит другие уровни и геймплейные элементы, больше склоняясь в сторону 2D.

Радоваться, или плакать?

Поделиться сообщением

Сложный вопрос.

Кстати, я тут подумал - Может спросить еще про мультиплэер? Будет ли он, если будет, то как...

Поделиться сообщением

Согласно форумам NeoGaf, последний выпуск журнала Nintendo Power раскрывает информацию о том, что Wii версия Sonic Unleashed не разрабатывается компанией Sonic team, которые создают Playstation3 и Xbox 360 версии игры. Версию для Wii разрабатывает компания DIMPs, стоящие за такими играми как Sonic Rush и Sonic Rush Adventure. Wii версия представит другие уровни и геймплейные элементы, больше склоняясь в сторону 2D.

Радоваться, или плакать?

успокоиться и ждать :crazyha: Кстати сама сега только выпускает игры, их делают sonic team, так что сега виновата лишь в том, что игры выходят на 2-3 платформы, а не на все(которые тянут)

Поделиться сообщением

Я с ума схожу - мне нужно знать будет всетаки игра на PS2 или нет :crazyha:

Поделиться сообщением

Сложный вопрос.

Кстати, я тут подумал - Может спросить еще про мультиплэер? Будет ли он, если будет, то как...

Поздно пить Боржоми - Апокалипс уже послала письмо.

Поделиться сообщением

Я с ума схожу - мне нужно знать будет всетаки игра на PS2 или нет :crazyha:

Прежде чем задавать подобные вопросы, можно, как минимум, зайти на оф. сайт.

«Available on the PlayStation®2 computer entertainment system and PLAYSTATION®3 computer entertainment system.»

Или официальной информации недостаточно?

Поделиться сообщением

Прежде чем задавать подобные вопросы, можно, как минимум, зайти на оф. сайт.

«Available on the PlayStation®2 computer entertainment system and PLAYSTATION®3 computer entertainment system.»

Или официальной информации недостаточно?

Пардон за тупой вопрос и спасибо за умный ответ :crazyha:

Поделиться сообщением

Виишники? Ты тут таких видиш? Тут кроме меня и Спайхога никого нет. Вдобавок, у Спайхога даже ниодной Вии игры нету.Играет в один тока СА2 и ШЗХ

Нус, спасибо хоть что подбодрила.

Я надеюсь с Вии неслучиться тоже что и с ПС2 версией.

Я парень а не девушка!!! :crazyha:

в конце концов и обладателей PS3 пожалеть пора,инекотрые на нее кучу бабосов спустили и что имеют SNG(которым иногда хочется в окно запустить),сега обязана искупить вину...

Желеть?! Кроме соника на PS3 есть много интересных игр.

Поделиться сообщением

Я парень а не девушка!!! :crazyha:

УПС. Извени,я случяйно t^_^

Радоваться, или плакать?

Плакать всем свим серцем. На Вии не выйдет СУ. Выйдет другая игра - Райвалс 3. Судя по описанию.

Поделиться сообщением

Желеть?! Кроме соника на PS3 есть много интересных игр.

я имел ввиду сониковские игры(Сега суперстар теннис не в счет).

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Нинтендо 10 раз подумает, прежде чем добавить в Марио что-то новое и обработает идею. А Сега выстреливает абсолютно новым и не опробованным. Они не успевают прорабатывать свои идеи.

Самое верное суждение.

В Нинтендо понятие команды наверное более важнее, нежели в Сеги, там как-будто делают игру совершенно разные люди, это равносильно дать изобрести колесо одновременно человеку, обезъяне и роботу, каждый будет делать как ему хочеться.

PS2 версия будет точно, незнаю что на представят но что-то будет под маркой Sonic Unleashed на этой консоли. Незнаю как PS2, но на Вий думаю уж точно можно портировать всё то, что мы видели в версии на некст-ген только с графикой похуже, что там такого показали сверъестественного? Это же камера меняет своё положение, а не игра вся полностью, такое можно сделать думаю в любом 3Д Сонике, к примеру в тех же Са и Са2 камера просто поворачивалась с другой стороны так как это она делает сверху, спереди и т.д. Просто в Unleashed на моменты поворота камеры будут специально проедланы уровни так чтобы они лучше смотрелись в 2D именно в этом моменте, а в 3D в другом и всё, а так я на Wii представляю ту же игру только с графикой секрет ринг, но может получше уже, и не надо нам заливать уши про всякую скорость супер движка, это всё кажеться в иллюзиях благодаря всяким размытиям в Need For Speed к примеру, на самом деле персонаж ненамного бежит быстрее, это такой же обман зрения как стереочки в кинотеатре, 3D изображение делает не техника, а сами твои глаза. Тут же можно приплести и всякий 25-й кадр и прочее.

Тем более когда ухудшаеться графика в плане текстур, меньше идёт нагрузка на систему, поэтому и Вий справиться, всё дело в умелом мастрестве разработчиков.

Поделиться сообщением

но на Вий думаю уж точно можно портировать всё то, что мы видели в версии на некст-ген только с графикой похуже, что там такого показали сверъестественного? Это же камера меняет своё положение, а не игра вся полностью, такое можно сделать думаю в любом 3Д Сонике, к примеру в тех же Са и Са2 камера просто поворачивалась с другой стороны так как это она делает сверху, спереди и т.д.

KIR16-BIT, в том и дело, на Вии не будет "ежиного движка", а именно он отвечает за идеальный переход между 2Д и 3Д, а так же за невероятную скорость. Уровни на Вии будут совершенно другими, эту версию будут другие разрабы делать, и она будет намного больше в 2Д. Но если у Вии есть свои уникальные достоинства в геймплее и управлении, то что будет у ПС2 я не представляю. Это уже даже не просто облегченная версия.

Поделиться сообщением

Люди не плачем. Тогда Вии достанется нормальная версия игры,а не кривой порт с Хбокса360.

Напомню что DIMPсы делали ещё Эдвенцы и Раши. Так что они знают что такое 2Д Соник ))

Поделиться сообщением

Квитрон, по-моему, ты переоцениваешь важность "ежиного движка". Скорость и ОСОБЕННО "переход от 2д к 3д" можно сделать в любом трехмерном движке, на самом деле. Даже в марио64 мог бы быть такой переход, если бы разработчики всего-навсего запрограммировали должным образом поведение камеры и управления, а это даже я мог бы сделать, и никакой уникальной фишки тут нет. А скорость - это вопрос оптимизации, хранение больших уровней, типа не целиком а кусками, итд итп. А на вии кстати еще был Супер Папер Марио, где был не простой "переход от 2д к 3д и обратно", а полное уничтожение перспективы в 2д виде и также умные обработки столкновений, которые я до конца не могу понять даже пересмотрев видео-прохождение этой игры пять раз.

Я думаю, что если под вии и переписывают движок, то только ради учета ее меньшей графическо/вычислиетльной мощи. Хотя я не особо следил за новостями, если они делают вообще другую игру с тем же названием для Вия тады ой XD просто я закинул немного технологического ликбеза, а то меня такие вещи уже давно раздражают (самый яркий случай был на одном форуме, когда чел уверенно заявил, что использовать модельку Леона из РЕ4 нельзя больше ни в какой игре потому что для этого нужен именно движок РЕ4. Это меня тогда просто убило)

Поделиться сообщением

Я помню что когда-то в былые времена журналисты тоже восхищались необычно красивой графикой Sonic 3D Blast на Sega MD и ломали голову как Сега сделала 3D заставку вначале, говоря что физически на MD это практически невозможно)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу