Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Нужно сделать Boost в прыжке, причём сделать это так, чтобы попасть в кольцо (по-моему оно там есть), которое само отнесёт тебя на платформу. Получается не с первого раза, но вполне проходимо.

Я думал о таком варианте, но что-то сомневался, что так и задумано, и что это вообще прокатит.

Бустится с того места куда стенапрыжками можно забраться?

Поделиться сообщением

Я думал о таком варианте, но что-то сомневался, что так и задумано, и что это вообще прокатит.

Бустится с того места куда стенапрыжками можно забраться?

По-моему нет. Я точно не помню на счёт прыжков по стенам, но я делал так. Сразу как вошёл в стадию, в которой расположены входы в уровни, забираемся на первое сообружение слева, затем с помощью пушек забираемся на сооружение повыше, далее поворачиваемся направо, и здесь уже используем буст в прыжке. Нужно сделать его в тот момент, чтобы попасть прямо в кольцо. У меня получилось не с первого раза, но это и не очень трудно. Пару раз ошибёшься, сделаешь буст раньше, позже, а потому уже навостришься и поймёшь на какой высоте прыжка нужно жать кнопку.

На GameFAQs.com появилось первое большое прохождение боксовской версии, вот оно. Сейчас его только выложили, и поэтому в нём много незаполненных мест. Но это, надеюсь, лишь вопрос времени, FAQ будет обновляться, и вскоре мы увидим полную версию. А пока там можно прочитать немало полезного. В части уровней расписано местоположение медалей, книг, пластинок, видеокассет. Также в базовой части можно почитать немало полезного, например, для чего нужны сувениры, а также их полные списки.

Для Wii версии на данный момент уже написано полноценное прохождение, даже не одно, и ещё одно незаконченное.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Недавно сыграл в эту игру. Полностью поддерживаю artyfarty, замечательная игра.

Sonic Unleashed по моему мнению одна из лучших игр в серии, большой прогресс по сравнению с Sonic Heroes и Sonic NextGen.

Особенно впечатлили ночные уровни - они по продолжительности больше, чем дневные (просто в них скорость выше). В ночных уровнях очень красивая графика, по крайней мере больше спецэффектов и можно насладится HDR-освещением (например свет луны на окружении). При этом они оказались действительно интересными и насыщенными.

Дневные - выше всяких похвал, действие не останавливается ни на секунду. Если в других играх уровни чередовали отрезки с высокой скоростью и достаточно "медленные" поиски выключателей и др., то теперь есть чёткое разделение геймплея на две, сами знаете какие части.

В городах сперва было непривычно из-за немного ограниченного перемещения, иногда очень хотелось запрыгнуть на крышу дома, а нет - невидимая преграда. Жители выгладят достаточно "мультяшными", но это вписывается в стиль игры. Понравилась физика, всё разбивается и разваливается достаточно реалистично и развлекает между уровнями.

Мызыка радует, не сильно отвлекает, но и при этом приятная и иногда хочется просто послушать.

Итог: Sonic Team создали великолепную игру, которая непременно должна понравитя любому фанату серии, для этого имеется быстрый и захватывающий, а также новый, не менее интересный геймплей.

P.S. Выводы делал по Xbox 360 версии, возможно вышесказанное не так для PS2 или Wii версий.

А вот новый Sonic and the Black Knight - полный бред. Ничего бредовее средневекового Соника с мечом не видел, это - тупиковая ветвь развития серии.

Поделиться сообщением

Да что с людьми :)

Те кому нравятся Анлишд ненавидят остальные игры, те кто любит СА2(и другие игры) ненавидят Анлишд.

Я что? Единственный средний(ну и Sanek), кому нравится и то и это и при этом получаем удовольствие?оО

Мне это игра очень нравится на Вии, а если я ещё и в коробок версию поиграю вообще взорвусь XD

Поделиться сообщением

А вот новый Sonic and the Black Knight - полный бред. Ничего бредовее средневекового Соника с мечом не видел, это - тупиковая ветвь развития серии.

А ничего, что эта игровая серия (Сторибукс) относиться к сказке-спиноффу? :)

И очень попрошу критиковать Блек Кнайтс в нужной теме, не сочтите за самомодерацию, просто прозьба.

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

+1 roman :)

Действительно, пора бы уже прекратить спор в этой теме. Вон Арти уже какой злой от всех этих споров...

Поделиться сообщением

игра бесусловно качественная и очень красивая,но возможно это еще не предел.

я разделяю мнение тех кому игра понравилась,но мне и обидно за тех кому игра не понравилась,я в кое чем их понимаю.

в любом случае разработчики двигаются в нужном направление,потому что как не крути в этой игре самый потрясный геймплей за Соника,за последние 3д игры.

Поделиться сообщением

*хотел отцитировать, вспомнил предупреждение арти...* Ладно... будем считать что ГЕЙМПЛЕЙ и ТОЛЬКО сониковский тут удался, и, как сказал Ристар -

"как не крути в этой игре самый потрясный геймплей за Соника, за последние 3д игры"

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Какой самый лучший способ собирать медали? Даётся ли какой-нибудь сигнал, или знак? Ато надо собрать 21 солнечную медаль :) ...

Изменено пользователем С.О.Н.И.К.

Поделиться сообщением

Смотря какая версия тебя интересует

Поделиться сообщением

Вии версия...

103 - Дневных медалей.

71 - лунных медалей.

ЗЫ а зачем тебе? Если ты играл то в игре написано сколько их всего и сколько у тебя)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

EarthShaker вроде (я не помню названия)

Поделиться сообщением

Люди, как достать 69 лунную медаль?

PS Wii...

Поделиться сообщением

Какой самый лучший способ собирать медали? Даётся ли какой-нибудь сигнал, или знак? Ато надо собрать 21 солнечную медаль ...

Нет. Лучший способ - внимание и сообразительность. Странно, что тебе не хватает солнечных медалей. Мне так позарез нужны были лунные. Ну просто я любитель головоломок, вот и разыскивал медали почти все сразу на миссиях за Верхога. А бОльшая часть солнечных медалей как раз в ночных уровнях, хотя и лунных там немало. Вот несколько советов по поиску медалей в ночных уровнях. Смотри в самом начале уровня за спиной Верхога, как только начал играть, нередко бывает так, что их прячут за прямо за ним либо в явном виде, либо в горшках с цветами, либо в бочках. Также осматривай места в конце вокруг финального кольца. Лазай по всем выступам, свисая с крыш, платформ и прочего. Их также прячут там. Ещё излюбленное место - это прямо по сторонам от дверного проёма. То есть если ты заходишь в какой-нибудь узкий дверной проём, то сразу же пробеги влево и вправо в места, которые не видно камере. Там тоже часто бывают медали. Ну и вообще смотри по сторонам, оглядывай местность, лазай по всем уголкам, цветочным горшкам, бочкам и прочим предметам.

Люди, как достать 69 лунную медаль?

PS Wii...

Собрать все предметы (Item).

Кстати, я прочитал, что чтобы набить на S ранг за Верхога, не обязательно собирать синюю энегрию. Один из критерий S оценки - красная энергия (Gaia Force), синяя, как я прочитал, не учитывается. А так как после того как возьмёшь капсулы с красной энергией, то на следующий раз, когда будешь играть в этом же уровне, те капсулы, которые уже были взяты, будут заменены на капсулы с синей энергией, и поэтому понижается необходимый уровень Gaia Force на S ранг.

Кстати, вопросик. На Вии версии в дневных уровнях на что нужно нажать во время ускорения, чтобы свернуться клубком? Ведь так Соник движется быстрее?

Поделиться сообщением

Вот я уже на пути к полному прохождению игры на PS2. (Остались некоторые вещи и одна медаль). Что я могу сказать, несмотря на супер-сложный последний босс, игра мне понравилась :)

Поделиться сообщением

Собрать все предметы (Item).

Пистолет... :)

Поделиться сообщением

Кстати, я прочитал, что чтобы набить на S ранг за Верхога, не обязательно собирать синюю энегрию. Один из критерий S оценки - красная энергия (Gaia Force), синяя, как я прочитал, не учитывается. А так как после того как возьмёшь капсулы с красной энергией, то на следующий раз, когда будешь играть в этом же уровне, те капсулы, которые уже были взяты, будут заменены на капсулы с синей энергией, и поэтому понижается необходимый уровень Gaia Force на S ранг.

Кстати, вопросик. На Вии версии в дневных уровнях на что нужно нажать во время ускорения, чтобы свернуться клубком? Ведь так Соник движется быстрее?

Когда я проходил второй раз один и тот же уровень,то синяя энергия защитывалась как красная

Нащёт ускорения,надо просто сделать обычное ускорение на ускоряющей дорожке(не придумал другого названия)

Поделиться сообщением

Пистолет... :)

И тебе совет - внимание и сообразительность. Кстати, для поиска предметов на Вии версии они нужны не меньше, чем для поиска медалей в боксовской версии. Кстати, при просмотре предметов, на неоткрытых указывается место, где его нужно искать. Если совсем будет трудно, на GameFAQs есть руководство. Вот, но советую использовать его, только если совсем трудно, или для определения точной миссии, в которой оно находится, так как намного интереснее найти всё самому.

Нащёт ускорения,надо просто сделать обычное ускорение на ускоряющей дорожке(не придумал другого названия)

Спасибо, попробую.

Поделиться сообщением

Sanek вот в том то и проблемы что не знаю на каких уровнях, а так, если на уровни все медальки собраны, ищу везде где возможно )

Щас посмотрю в ссылке t:.

Поделиться сообщением

Sanek вот в том то и проблемы что не знаю на каких уровнях, а так, если на уровни все медальки собраны, ищу везде где возможно )

Щас посмотрю в ссылке t:.

Заходи в меню бонусов,на неоткрытых бонусах пишется в каком уровне из взять

Поделиться сообщением

Блин, как то не охота все айтамы искать, ну ладно(

Плохо что там не говорят какой акт, тоесть пишут континент, тип уровня, а акт не пишут t:.

Поделиться сообщением

Нет. Лучший способ - внимание и сообразительность. Странно, что тебе не хватает солнечных медалей. Мне так позарез нужны были лунные. Ну просто я любитель головоломок, вот и разыскивал медали почти все сразу на миссиях за Верхога. А бОльшая часть солнечных медалей как раз в ночных уровнях, хотя и лунных там немало. Вот несколько советов по поиску медалей в ночных уровнях. Смотри в самом начале уровня за спиной Верхога, как только начал играть, нередко бывает так, что их прячут за прямо за ним либо в явном виде, либо в горшках с цветами, либо в бочках. Также осматривай места в конце вокруг финального кольца. Лазай по всем выступам, свисая с крыш, платформ и прочего. Их также прячут там. Ещё излюбленное место - это прямо по сторонам от дверного проёма. То есть если ты заходишь в какой-нибудь узкий дверной проём, то сразу же пробеги влево и вправо в места, которые не видно камере. Там тоже часто бывают медали. Ну и вообще смотри по сторонам, оглядывай местность, лазай по всем уголкам, цветочным горшкам, бочкам и прочим предметам.

Спасибо

Поделиться сообщением

Немного не по теме, но важно.

Поделиться сообщением

Немного не по теме, но важно.

Тоесть, следующая игра будет похоже на Анлишд, но с дневными уровнями, на доделаном движке и с элементами платформера?

ЗЫ плох в анлге, мог и не так понять...

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Читать было приятно, но не верю. Где ссылка на официальный источник?

Поделиться сообщением

Какой самый лучший способ собирать медали? Даётся ли какой-нибудь сигнал, или знак? Ато надо собрать 21 солнечную медаль t:. ...

На x360 медали можно собирать на этапах, в городах, в таунмиссиях и давая сувениры пиклу.

Я очень советую проходить таунмиссии, хотя медали есть далеко не в каждой, но прохождение миссий в любом случае полезно и не отнимает много времени. Если у вас много колец, то разоряйтесь на сувениры, заодно быстрее приблизитесь к ачивменту. Это очень эффективный метод. (Много колец можно урвать на дневной Шпагонии — около тысячи)

Ну а вообще, ВНИМАТЕЛЬНО проходите ночные уровни, на них гораздо легче найти все медали. Можете позаглядывать на дополнительные акты: даже если не пройдёте, можете урвать с собой несколько эмблемок.

Ну, то что в самих хабах все эмблемы надо найти, думаю не вызывает сомнений. Это несложно. То же применимо и к энтранс стейжам, только там поначалу могут быть доступны не все места.

———————

И да, небольшая просьба ко всем в теме.

Я думаю вы уже заметили тут постоянно перерегистрирующегося пользователя, спрашивавшего про количество ночных уровней и «злодеев», самое сильное комбо и т.п. Думаю, никому из вас не составляет труда узнать его даже под новым аккаунтом, как и нам? Так вот, игнорируйте его пожалуйста и жмите «Админу». Сразу. Он нас всех уже достал.

И не оффтопьте по поводу просьбы. Просто, если поняли, то примите к сведению, нет — забудьте.

Поделиться сообщением

Блин, как то не охота все айтамы искать, ну ладно(

Плохо что там не говорят какой акт, тоесть пишут континент, тип уровня, а акт не пишут t:.

Зато его пишут в том FAQ, ссылку на который я тебе дал. Просто находишь нужный предмет и смотришь, в каком акте он расположен. А само положение можешь не читать, чтобы интереснее было.

Поделиться сообщением

ситуация очень весёлая. я начал снова искать вещи и после своего финито (когда я уже ничего не находил) решил воспользоваться этим FAQ (спасибо, Санёк). нашёл оставшиеся вещи (почти все) и ву аля такой прикол. осталось найти только документ с номером 212. обыскал всё на ешшманлэнде. решил проверить по FAQ т.к. меня достало вчера сидеть и искать "212 Document 32 7th Continent, Special Mission

Eggmanland Find the Treasure". проверил, в ешшманлэде только две миссии, убить сотню врагов и пройти с малым количеством жизней. чтобы открыть последние миссии, надо собрать это. отсюда вопрос, что делать?

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

ситуация очень весёлая. я начал снова искать вещи и после своего финито (когда я уже ничего не находил) решил воспользоваться этим FAQ (спасибо, Санёк). нашёл оставшиеся вещи (почти все) и ву аля такой прикол. осталось найти только документ с номером 212. обыскал всё на ешшманлэнде. решил проверить по FAQ т.к. меня достало вчера сидеть и искать "212 Document 32 7th Continent, Special Mission

Eggmanland Find the Treasure". проверил, в ешшманлэде только две миссии, убить сотню врагов и пройти с малым количеством жизней. чтобы открыть последние миссии, надо собрать это. отсюда вопрос, что делать?

Ты все темплы прошёл? Может пропустил где-нибудь капсулу с миссиями.

Поделиться сообщением

вряд ли, я всё взял, вроде, что было. я помню, что всё время не оставлял ни одной вещи, даже если мучался долго. в любом случаи буду ещё раз все замки проходить, если я в приямь всё нашёл, то будет очень весело. нет, всё взял в замках, все комнаты пусты

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу