Manic 28 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Нуууу, ПитерЦЫС не так сильно балует эфирами:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FerventTH 0 Опубликовано: 6 сентября, 2010 а твой эфир когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 сентября, 2010 HARDstyle FridayZ iz Back Хардстайл снова в теме. После некоторого перерыва снова тяжеляк каждую пятницу)))) С сегодняшнего дня слушаем живые сэты с фестиваля X-Qlusive. Headhunterz. Сегодня слушаем HeadHunterz, Noise suppressor и D-Block & S-Te-Fan Подключаемся с 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Спасибо, завтра новый эфир и новый анонс, следите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FerventTH 0 Опубликовано: 10 сентября, 2010 а почему ты почти весь эфир молчал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 сентября, 2010 У Маника не очень хорошо получается нести бред в массы в одиночку =3 Поэтому он у нас по большей части специализируется на музыкальной части. Исключением являются эфиры Юго-ЦисФМ, когда собирается некоторое количество друзей-бредогенераторов (ваш покорный слуга в том числе), а затем приходят ОНИ: ахинея, бред и маразм, которые, тем не менее, весьма доставляют. (А ну и еще постепенно вводим чего-то более организованное, конкурсы там всякие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FerventTH 0 Опубликовано: 10 сентября, 2010 я могу быть в числе бредогенераторов Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 сентября, 2010 SOUND OF FUTURE 44: BACK2PAST / EXCLUSIVE! SUPER8 & TAB NEW ALBUM "EMPIRE" / LEON BOLIER's PHANTASMA MINIMIX 11 сентября в 19:00 состоится вечер в компании с хорошей, качественной транс-музыкой. Первый час традиционно будет посвящен самым лучшим трекам. Далее стартует новая рубрика под название Back2Past, в которой прозвучат треки и оригинальные произведения, с которых сделали каверы (в этот раз это будет Adagio for Strings в оригинальном классическом звучании, ремикс Уильяма Орбита и великого Тиесто). Далее маленький мегамикс с нового альбома Leon Bolier. Ну а завершит передачу большая премьера: за 2 дня до официального релиза вы сможете услышать новый альбом финнов Super8 & Tab под названием Empire! Не пропустите! 19:00 - 20:00 PURE TRANCE 20:00 - 20:10 BACK2PAST! ADAGIO FOR STRINGS (SAMUEL BARBER/WILLIAM ORBIT/TIESTO) 20:10 - 20:45 LEON BOLIER's PHANTASMA MINIMIX 20:45 - 22:15 PREMIER! SUPER8 & TAB - EMPIRE 22:15 - 22:30 RELAX 2 mark_zlatkin: чисто теоритически можешь, но пока мы еще не подготовили эфир. Так что придется ждать PS передача будет вестись на Sonic CIS и на клуб SF21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FerventTH 0 Опубликовано: 11 сентября, 2010 я буду сегодня слушать это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 сентября, 2010 SOUND OF FUTURE 45: EXCLUSIVE! GARETH EMERY NEW ALBUM "NORTHERN LIGHTS" / MAGIC SOUND OF HANG 25 сентября состоится очередной 45 по счету выпуск программы Sound of future. Начало осени оказалось настолько урожайным на новинки, что я иногда не успеваю ставить то, что запланировал. Но в эту субботу все будет иначе. Мы слушаем дебютный альбом ди-джея английской аплифт-транс сцены Гарета Эмери (Gareth Emery). Новый альбом Northern lights вобрал в себя почти два года работы и экспериментов, где музыка постепенно то замедляется до прогрессив то вновь поднимая бит до до фулл он. В общем маст хэв. Ну а первый час по традиции лучшие треки, следом рубрика Back2Past (на сей раз слушаем трек 2002 и 2010 года Perception в исполнении сначала Cass & Slide, а затем Markus Schulz ft Justine Suissa). Ну и конечно же куда без четырех новинок этой недели. А в конце приготовлен еще один сюрприз. Послушаем необычный инструмент из Швейцарии под названием ханг (исполняет Равид Голдшмидт). Встречаемся как обычно в 19:00 19:00 - 20:00 PURE TRANCE 20:00 - 20:10 BACK2PAST! PERCEPTION (CASS & SLIDE/MARKUS SCHULZ) 20:10 - 20:40 FRESHMIX 20:40 - 21:45 PREMIER! GARETH EMERY - NORTHERN LIGHTS 22:45 - 22:30 RELAX pres MAGIC SOUND OF HANG (RAVID GOLDSCMIDT - WAVE) PS передача будет вестись на Sonic CIS и на клуб SF21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Через 15 минут повещаю всякие разные новые штуки =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Вещаю сейчас, программа произвольная) кручу треки пока хватит сил:) Можно делать заказы) Manic_PODcast_03__26_09_10_.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Завтра, пятница, 1 октября, 19:00 - HARDstyle fridayZ presents X-QLUSIVE 2010 - продолжение хардовых пятниц. Завтра как обычно очередь трех миксов с шоу X-QLUSIVE. ВНИМАНИЕ! В этой программе будет представлен небольшой микс нашего форумчанина и просто хорошего друга Zeben 19:00 - 20:30 X-QLUSIVE. HEADHUNTERZ - Headhunterz vs Wildstylez 20:30 - 21:50 X-QLUSIVE. HEADHUNTERZ - Headhunterz vs Brennan Heart 21:50 - 22:10 X-QLUSIVE. HEADHUNTERZ - Project One 22:10 - 22:25 EXCLUSIVE from ZEBEN - Rise up 22:25 - 22:35 EXCLUSIVE from DJ Ravine - 10 minutes happy hardcore mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 1 октября, 2010 Яхууу, микс от Зэбэна послушаю с радостью. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 октября, 2010 SOUND OF FUTURE 46: CRUSH ON HARDCORE / ANIME TORRANSU Новый выпуск программы Sound of Future порадует своей неординарностью. Если первая половина программы будет стандартна (час легкого и красивого транса, рубрика Back2Past (слушаем надоевший всем We no speak americano) и свежий FRESHmix от Walsh & McAuley, Ali Wilson и Jorn van Deynhoven), то вторая часть будет отлична от традиционной. Во-первых, это микс некоммерческого хэппи рэйва (happy hardcore жив!) под название Crush On Hardcore 4 за авторством DJ Eupheion & E-Vade. А вместо релакса послушаем такие же веселые переработки популярных аниме-ОСТов. Как известно, в Японии еще существует happy hardcore - сцена. И именно таким будет наш субботний вечер! Жду вас завтра, в субботу, 2 октября с 19:00 19:00 - 20:00 PURE TRANCE 20:00 - 20:05 BACK2PAST! WE NO SPEAK AMERICANO (RAFAEL CARVAROSO/YOLANDA BE COOL & D CUP) 20:05 - 20:25 FRESHMIX 20:25 - 21:35 CRUSH ON HARDCORE 21:35 - 22:10 ANIME TORRANSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 3 октября, 2010 я заскучал, поэтому с 18:00 просто музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 3 октября, 2010 Можно System of the Down или Skilet какой нибудь поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 3 октября, 2010 сегодня без реквестов. начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 октября, 2010 Тоже стало скучно, играю до 8 вечера, а точнее до ужина;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 октября, 2010 Вы главное если скучаете, то скучайте в разное время, чтобы у слушателей был постоянно хоть один "скучающий" диджей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 октября, 2010 Вы главное если скучаете, то скучайте в разное время, чтобы у слушателей был постоянно хоть один "скучающий" диджей :D Нуууу, бро)))) если нам приходит это на ум практически одновременно) Так мозги устроеныt:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 6 октября, 2010 В эту пятницу я, наконец-то, провожу себе адекватный интернет в место моего безвременного на нынешний момент обитания - дачу. В теории будет где-то 50 мбит/с на троих, 1800 руб/мес - тоже на троих, на практике же днём-вечером где-то 2мбит/с на одного. И этого, надеюсь, хватит, чтобы вновь спросить у администрации права на трансляцию музыки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 октября, 2010 Анонсы на эту неделю: пятница, 8 октября, 20:00 Sound of Future NON Stop presents Ferry Corsten - Once upon a night (volume 2) - новая компиляция с обилием эксклюзивов от Ферри Корстена суббота, 9 октября 19:00 Sound of future 47 - свежачок от Арнея, немного хэппи рэйва и под конец замечательная гитара Грибос Башня, с возвращением:p добавлено: Внимание!!! эфир в пятницу перенесен на 19:30 из за небольших проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 6 октября, 2010 Как всегда, выходим в эфир нечасто, но, думаю, в эту пятницу я смогу предложить вам кое-что вкусное... Завтра будет видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 октября, 2010 Опять же попрошу диджеев координироваться между собой, дабы по максимуму избегать наложения эфиров друг на друга :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 7 октября, 2010 Как много анонсов на эту пятницу, аж глаза разбегаются. И тут хороший эфир, и здесь, и там... Хотелось бы послушать все в live, а не в записи. P.S. Пристрастился я к вашему радио в последнее время) To Manic: жду-не дождусь Sound of Future 50! Надеюсь, будет жарко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 8 октября, 2010 PITER-CIS FM PROUDLY PRESENTS Сегодня. в 21-00 МСК (время может изменяться) мы порвем эфир самым бескомпромиссным шоу, которое у нас только было. Вот эти самые люди будут разговаривать с вами на разные темы, а также, безусловно, ставить самую классную музыку. Предполагается частичное срывание покровов с некоторых аспектов... Впрочем подробней об этом вы узнаете включив нас в нужное время. Не пропустите! Опять же попрошу диджеев координироваться между собой, дабы по максимуму избегать наложения эфиров друг на друга -_- Учитывая, что мы выходим 1-2 раза в месяц, думаю можно позволить себе перекрыть в среднем 1 из 4 эфиров Маника, тем более в Прайм-Тайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 8 октября, 2010 Как много анонсов на эту пятницу, аж глаза разбегаются. И тут хороший эфир, и здесь, и там... Хотелось бы послушать все в live, а не в записи. Я, если вдруг что, ещё пока не в кондиции. Передоговорились на завтра, насчёт протягивания кабеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение