Alius_W 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 Ну я как бы закончил свою первую трансляцию, я надеюсь, вам понравилось ^^*Первый блин комом, даъ. У тебя был крутой Кэфир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 марта, 2008 Ну я как бы закончил свою первую трансляцию, я надеюсь, вам понравилось ^^*Первый блин комом, даъ. Не таким уж и комом :) Хотя с первым понижением громкости музыки ты немного проштрафился) Всё равно, неплохо, для первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 Реквестую время в кэфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 14 марта, 2008 Юзербары по теме: [url="http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=10404"][img=http://img.yiffa.net/i2016.jpg][/url] [url="http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=10404"][img=http://img.yiffa.net/i2015.jpg][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 15 марта, 2008 К сожалению, утренний эфир может быть сорван, так как мне никто не дал пароль. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 15 марта, 2008 Хим, твой утренний эфир будет зависеть от Арти. как и любой эфир вообще :) если все будет норм, то ты вещаешь до 12-ти, а потом я :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) Хим свой эфир пропустил. so i'm on, эпично все фейлю в который раз DDD: короче, передаю кефир Рашу. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Sine The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 15 марта, 2008 Кстати к слову. Вы простите, если кого задену или что, но все, кто просится в диджеи, должен иметь нормальные стабильные интернеты. У меня поток .mp3 192 kbps и .aac 24 kbps за 3 часа эфира схавал примерно 300 мегабайт. Собственно так, для информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 Кстати к слову.Вы простите, если кого задену или что, но все, кто просится в диджеи, должен иметь нормальные стабильные интернеты. У меня поток .mp3 192 kbps и .aac 24 kbps за 3 часа эфира схавал примерно 300 мегабайт. Собственно так, для информации. Понятно, ибо как бэ я и поэтому рвусь в диджеи так как у меня всё это есь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 марта, 2008 Торжественно нарекаю Электрика офигенным рассово верным диджеем и люто рекомендую в дальшейшем прослушивать его эфиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 15 марта, 2008 http://sonic.ifolder.ru/5745956 проиграйте плиз этот Трэк)))) плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 Торжественно нарекаю Электрика офигенным рассово верным диджеем и люто рекомендую в дальшейшем прослушивать его эфиры. Огрооооомное +1 так как его слушать было оч приятно, да и ещё много-много хороших комплиментов -_- З.Ы.: нельзя ли сделать что-нибудь вроде "новости", значка, баннера или ещё чего-то, чтобы было видно работает CIS FM или нет, не всегда удобно куда-то лезть проверять, хоть это и не сложно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) http://sonic.ifolder.ru/5750983 +)) ну или эту песенку)) послушайте уже что нибудь покруче Linkin Park-a иCrush 40 -_- вместе взятых)) Изменено 15 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 марта, 2008 А можно песенку заказать?Linkin park - runaway.Больше просить не буду! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 15 марта, 2008 Заказы — не сюда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 15 марта, 2008 Заказы — не сюда пожалуйста. Уффтоп: а куда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) В конал #soniccis В чат короче Изменено 15 марта, 2008 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 15 марта, 2008 Бурагодарствую. Буду стараться держать марку. Заказы в чат #soniccis или в ICQ ди-джеющего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 Электрик, сделал бы только LQ канал, было бы вообще замечательно, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 16 марта, 2008 Автарам огромнейший респект!!! -_- Вот щас сижу и наслаждаюсь этим великолепным радио!! -_- P.S. РЕСПЕКТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 марта, 2008 Сейчас кефир перехватил Син. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) ну ня, и спасибо Вульфу за кефир) кстати, тут подрубилась Сега, а мои потоки ниже Изменено 16 марта, 2008 пользователем Sine The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) Что за ужас сейчас играет? >.< Ну янковича еще как то терплю...но русский набор, и еще Фенеец это кто?) Изменено 17 марта, 2008 пользователем Хвостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 марта, 2008 Вас кто-то заставляет слушать? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 17 марта, 2008 А птичках. Сутра в среду ждите моего вещания =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 марта, 2008 В общем, передаю в кефир весь альбом Project Chaos. Прямо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 18 марта, 2008 Просьба ко всем ди-джеям: помимо стрима в 128 или 192 Кбита, держите все таки и 24, не все могут слушать трансляцию при инете в 3-4 кбайта в секунду. 24 Кбит вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 Мое пожелание - побольше Сониковской музыки ^^* а то вчера слушал, и даже не понял что это радио Sonic Cis ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 Хм, в том то и дело, что у нас радево "цис фм", а не "соник цис фм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 19 марта, 2008 Сониковская музыка у нас крутится по "правилу одной третьей". По крайней мере, когда диджеит Арти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение