Rush 223 Опубликовано: 12 марта, 2008 Запилка неудачна, кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 марта, 2008 Чета я не одобряю совсем никак это всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 марта, 2008 Чета я не одобряю совсем никак это всё... Да щито вы говорите7 Уже три попытки сфейлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 марта, 2008 У меня идёт только три минуты!Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 марта, 2008 мы снова работаем в штатном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 12 марта, 2008 Народ, давайте или тему в Тапки, или не постить двумя словами. Для таких моментов вы всегда можете войти в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lles 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 нет. и хватит мне писать .)Да я не собирался. Просто дело есть срочное. Ток ты можешь помочь. Больше никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 13 марта, 2008 как я уже сказал, на данный момент играют мои потоки с инди и трип-хопом, но так как я пока немного занят, я не смогу комментировать и выполнять заказы в течение определённого времени. ну и ближе к вечеру, естественно, будет лайв :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 марта, 2008 Кстати, nobodyknows, но я записываю свои кэфиры. Если кто изъявит желание, чтоб выложил - говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 13 марта, 2008 внезапно очень крупные технические неполадки в самый ответственный момент. NOEZ D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 13 марта, 2008 Рад сообщить, что мы вооружились программой, которая может ВСЁ. Теперь качество эфира будет гораздо выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 марта, 2008 прошу наминировать Цезаря на должность диджея Алсо на выхах можно устроить вписку например у Вэриенов дома и замутить совместный эфир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 марта, 2008 Я думаю, дадим попробовать всем желающим. Только отработаем до конца всю методику, и всё будет ) Кстати, вписываться необязательно, это всё можно и через интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 14 марта, 2008 А поподробнее? (много народу хочет быть там ^^*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 дают советы нубам и прочая, прочая, прочая. Эээ... Типа каждый час запускать 2-минутную рекламу "Где скачать СА2?" о.О Как бы ждёт радио, так как ещё не слышал пока-что ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 14 марта, 2008 Я думаю, дадим попробовать всем желающим. Только отработаем до конца всю методику, и всё будет )Кстати, вписываться необязательно, это всё можно и через интернет. Мне вписываться придется, т.к. микрофона неь, винда лагает и интеренет перебойный ^^* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 14 марта, 2008 ах ня, подключил-таки сие чудо. побольше бы крашевского ^^ пипл, говорите выразительнее =З а то такое чувство, будто вас все это жутко достало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 14 марта, 2008 тестируем софт. за голос арти — усталь, да :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 wow.... ^^* как вы его сделали?... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Я кстати тоже смогу выйти вечером в эфир и принимать заявки. Да, никаких шоу, простите ^^* Если что, заказы по асе/в конале принимаю. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 марта, 2008 Проект, на мой взгляд, отличный ^^* Сейчас слушаю и получаю удовольствие) Главное, чтобы затейники не устали раньше времени и не забросили такую хорошую работу) artyfarty, крепись :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 14 марта, 2008 Ну... Идея с радио просто гениальна ^^ Слушаю,как только появляется возможность...) Даже винампо скачало для того,что б слушать удобнее было... х) Как же меня это радио радует ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 Арти или Вэр. Как бы вам нужно ещё диджей? Я какбэ непрочь подиджееть. А главное узнать технологию вещания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) вот я думаю, желающих посидеть пару часов у пульта и потом бросить его будет много, а чтобы каждый день по несколько часов отыгрывать — вряд ли кто-то вообще. хотя раз уж сказали, то не знаю, как это все будет :) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Sine The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 вот я думаю, желающих посидеть пару часов у пульта и потом бросить его будет много, а чтобы каждый день по несколько часов отыгрывать — вряд ли кто-то вообще. хотя раз уж сказали, то не знаю, как это все будет ^^* Я впринципе согласился бы сидеть у пульта по несколько часов, даже в будни. Балго время есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 14 марта, 2008 Я какбэ запилил себе микрофон, так что, с вашего позволения, реквестую эфирное время. Также предлагаю себя на должность утреннего диджея по выходным и праздничным дням(не далее, чем сегодня мне жаловались. что у нас нет классических утренних программ, таких как Шизгара-шоу на Нашем и иже с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 Ну как бэ я смотрю у нас куча диджеев. Я как бы тоже хотел бы реквестовать время. Но не утреннее в выходные. А желательно буднечное вермя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 14 марта, 2008 Ну я как бы закончил свою первую трансляцию, я надеюсь, вам понравилось ^^* Первый блин комом, даъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение