Woun 475 Опубликовано: 3 марта, 2010 Послушаемс.... На Ночь. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) В надежде, что прокатит тот же фокус, что и с тов.Башней, выкладываю тут одночасовой кусок того, что я бы очень хотел повертеть на радио. Это один час из 50-часового плейлиста, свободного от weeaboo shit. Там в основном довольно «мягкая» музыка, на русском и английском языке плюс инструментальные композиции. Особое внимание я уделяю Александру Пушному, Röyksopp, Jamiroquai, Flёur и The Cat Empire. Это, пожалуй, мои самые любимые исполнители, если не считать японских (которых у меня более, чем достаточно — могу устроить отдельный эфир из EXIT TRANCE MUSIC COLLECTION, их полно и ими горжусь). Ничего тяжёлого, 95% плейлиста easy-listening. Могу принимать звонки по Skype, могу сам что-нибудь говорить. Варраен, неигнорируйменя!! Изменено 4 марта, 2010 пользователем Knuckz TVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 марта, 2010 Но но но!!! Ты мой хлеб то не отбирайsh:rolleyes:)) EXIT TRANCE кручу я частенько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 4 марта, 2010 это которые ремиксы на песни из мультиков и игр пишут? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 4 марта, 2010 Но но но!!! Ты мой хлеб то не отбирайsh:rolleyes:)) EXIT TRANCE кручу я частенько) Ну, это был неудачный пример, ок. Просто нууу, ээээ, их у меня, эээ, ДОХРЕНА. Альбомов 15 плюс могу докачать ещё ~25, если будет надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 марта, 2010 Да да именноsh:rolleyes: два сборника целиком ставилbl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) Вот блин. Теперь скажут что идею с Пушным для следующего эфира я спёр.... умф... И, кстати, насчёт эфира... В пятницу-субботу в 6-7 часов есть свободное местечко в сетке вещания? А то хотелось бы седьмой Нестандарт пустить... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 4 марта, 2010 Пушного, не поверите, и я тоже уже подумывал поставить, но откладывал на эфиры с какой-нибудь подобной тематикой) Если что, я железно только по вторникам вещаю, в остальные дни со мной можете не считаться) Я, если вдруг спонтанно созрею, в тот же день заранее объявлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 4 марта, 2010 ну тогда решили - в пятницу в 7 - мой эфир, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 4 марта, 2010 Надо же, я думал мы Симкой тут одни такие упоротые пушнофаги. А нас-то целая армия вон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 5 марта, 2010 Извиняйте - технические неувязки. В воскресенье в семь есть свободное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 5 марта, 2010 в воскресенье я хотел. хотя вообще собирался по понедельникам вещать — в этот понедельник мне надо будет уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 5 марта, 2010 Блин... тогда выложу запись на скачку просто. позднее передачу пускать нет смысла. А раньше - нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 марта, 2010 Завтра в субботу 6 марта в 19:00 состоится пилотный выпуск нового проекта под названием ЮГОCIS FM. Что случается когда в эфире встречаются южане? На этот вопрос мы постараемся вам ответить в завтрашнем эфире. Предварительный состав: я, Джелу, Платин и Майк. Кому интересно могут звонить мне в скайп: ManicTH. Ну а музыкальная составляющая останется неизменной, хороший и качественный транс. Запись эфира будет вестись + подключение по низким битрейтам. Итак не опаздывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 5 марта, 2010 А меня можно в южане? Крым чай не север всё-таки. Короче никого не спрашиваю, ждите звонка ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 марта, 2010 Без проблем) И кстати тема сегодняшнего эфира - фан-творчество на форуме. Начало сегодня 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 6 марта, 2010 Хосспаде... ^_^ Люди, это просто бредо-эфир :) Не обращайте внимания. *уползает, подвывая со смеху* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) а, э.... Pokerface? : D На самом деле спасибо Манику, Джелу и Михаэлю за то, что замутили радио, это было просто....блин. Ребята, отлично, просто отлично ; ) UPD Ой, я еще и Шторма забыл, прости чувак. Все круто) Изменено 6 марта, 2010 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Так... Сочне, вкусне, сладке. Мелке, мжвячне, коварне. Всем зачоты и респекты. Надеюсь, повторим. ЗАПОШТЕТ! А он все прыгает и прыгает... Изменено 6 марта, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 6 марта, 2010 Вот так мы и делаем наше радио! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 7 марта, 2010 Чёртов День рождения соседа, пришлось пойти и пропустить эфир, ааргх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 7 марта, 2010 2Knuckz TVE Маник вроде вел запись эфира, может через пару дней выложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 марта, 2010 Эфир выложен - ЮГОCIS FM (пилотный выпуск), aac 64 kbps [107.4 Мбайт] И еще сегодня 3хчасовой музыкальный нон стоп с 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 7 марта, 2010 Маник, а записи того бреда, который шёл во вне эфирное время есть? Там же самый сок. ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 7 марта, 2010 Так, я обещал нестандарт... Седьмой выпуск. http://rghost.ru/1117657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 7 марта, 2010 Сейчас dj Celeroctos, просто без слов. Спасибо за такую отличную подборку. Ессно, просьба почаще выводить в эфир вещи на данную тему. sh:rolleyes: Если есть возможность, скиньте список композиций. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 7 марта, 2010 Да без проблем sh:rolleyes: Как только кончится эфир - сделаем ) Upd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 марта, 2010 Маник, а записи того бреда, который шёл во вне эфирное время есть? Там же самый сок. ^___^ Акс, я знаю что там самый сок, но увы это не было записаноsh:rolleyes: Пусть это останется нашем секретом:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Завтра ознакамливаю с творчеством товарища krafty kuts'а, моего глубоко уважаемого кумира, самого великого из деятелей брейкбита, ну и просто активиста своей культуры) Начну в районе 19:00, буду идти от нового к старому, в порядке увеличение крутости, так сказать) Krafty kuts шёл к своему стилю тернистыми тропами, что вы, собственно, и сможете проследить во время эфира) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Грибос Башня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение