Celeroctos 68 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Да как всегда, в 19.45, если ничего не изменится. Если изменится - непременно сообщу в тему) Upd: Так, товарищи... Всё меняется. Радикально) Эфир начнётся раньше. Точнее, в 17.45. С чем это связано... Ну, ситуация в общем такова: обычно я собираю плейлисты на 40-45 треков максимум. Этого хватает на три-пять часов, в зависимости от количество заявок. Что получилось здесь: ужать, в связи с презентацией альбома, особо ничего не получилось - должно соблюдаться некоторое расстояние. В результате в завтрашнем эфире оказываются 83 песни и практически чистых 6 с половиной часов музыки. Вполне возможно, что мне даже придётся объявить посередине вещания технический перерыв: вы понимаете, что такое находиться столь продолжительный срок у диджейского пульта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Do want Жаль половину пропущу, очень редко где можно послушать столь любимый мной тип музыки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ну это бонус ) Буду ждать с нетерпением sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Эфир, если не начнётся в 17.45, отодвигается как минимум до 18.45. Но он будет обязательно. (Дела есть..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Эфир ещё не кончился, но хочу кое-что сказать))) Очень порадовали песни в плей-листе. Dio, Judas Priest, Чёрный Обелиск - это всё классика... и особенно я рад тому, что не забыли про Sunstorm :p В общем, один из лучших эфиров на ЦИС-ФМ, которые мне доводилось слушать. Dixi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ага. Спс) В общем, всё. Благодарю всех, кто меня слушал до конца и кто вообще слушал. Почти семь часов (18.53 - 1.38) у диджейского пульта меня утомили) Не дай бог ещё в будущем найти хороший альбом какой-нибудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 января, 2009 Симка снова в эфире s=) Сегодня вещаю либо до шести вечера, либо до часа ночи, завтра вещаю весь день, часов с 12 и до победного конца. Приятного прослушивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) приколитесь. ni hao - китайское приветствие. песня называлась "nya-nya-nya nihao ..." так что музыка китайская стоит сейчас Изменено 5 января, 2009 пользователем Готика Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Услышал Calling, порадовало. Блин, Симмовское радио реально рулит да о.О (Ида я первый раз его вообще включил это цыс.фм xD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 января, 2009 Длинноэфир го. Весь день с вами (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 9 января, 2009 народ, приходи чтоли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 января, 2009 Что ж после 3х недель молчания выхожу сегодня в эфир. Время стандартное с 19-00 до 22-00 по Москве. Что предлагаю послушать сегодня (именно послушать, а не поболтать в прямом эфире): Начну с повтора, т.к. меня просили повторить 20-ку лучших записей 2008 года, однако было принято решение, что сегодня в эфире: TOP 10 TUNES 2008 - немножко сокращу итоговый лист TOP 5 ARMIN VAN BUUREN ASOT 2008 - 5-ка от Армина Ван Бюрена (из 20) и самое главное, приглашаю Вас послушать творчество гениальнейшего немецкого коллектива Schiller. 70 минут будет посвящено именно ему. В программе все лучшие вещи от альбома Weltreise и Zeigeist 2001-го года до последнего Tagtraum. Думаю должно понравится. Жду вас сегодня в 19-00 по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 17 января, 2009 Очень годный эфир, Manic, первый раз я половину прослоупочил, в этот раз на запись поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 21 января, 2009 В эту пятницу планируется первый эфир ЦИС-ФМ в этом году. Эфир будет как всегда не простой (простых у нас не бывает). Я и Сфинкс будем разговаривать и рассказывать о Поп-культуре. Хотите узнать, что же это такое, а не только орать в теме "кино и музыка": "Фу! Попса!", тогда присоединяйтесь к нам. Точно время будет указано позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 января, 2009 Ооо!) Будет что послушать с друганом в пятницу после школы XD Надеюсь эфир состоится sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 января, 2009 В эту пятницу планируется первый эфир ЦИС-ФМ в этом году. Эфир будет как всегда не простой (простых у нас не бывает). Я и Сфинкс будем разговаривать и рассказывать о Поп-культуре. Хотите узнать, что же это такое, а не только орать в теме "кино и музыка": "Фу! Попса!", тогда присоединяйтесь к нам. Точно время будет указано позже. Ты хотел сказать, первый эфир Питер-ЦИС-ФМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 22 января, 2009 Да-да. Именно эт оя и хотел сказать))) Итак, завтра в 21-00 мы всех вас ждём. Будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 января, 2009 /Про опрос/ Мя за первый вариант. sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 января, 2009 Я наверное пораньше отпишусь, чтобы не было проблем. Моего эфира 24 января (т.е. в эту субботу) НЕ БУДЕТ из за того что я уезжаю на работу в другой город. Следующий эфир будет 31 января. Ждите новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) Итак, эфир всё-таки состоится в 21-00, как и планировалось. Разговор будет вестись, естественно, в основном о поп-арте в музыке плюс вы услышите как всегда кучу хороших композиций различных жанров. upd: Как водится, немного задержимся))) Изменено 23 января, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 января, 2009 Вас было интересно слушать, давайте конечно. Нескольким слушателям это уже будет интересно :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 24 января, 2009 Эфир "Поп-Культура" часть 1 Часть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 25 января, 2009 Итак... Первый мой эфир.. Разгрузочный. Программа будет предельно коротка, но, надеюсь, любители найдутся. Итак..: Nikolo Kotzev - Nostradamus - рок-опера на 104 минуты, написанная в лучших традициях неоклассики. С оркестром, именитым составом и.т.д. Возможно, в эфире я проговорю что-то ещё) Мне, лично, понравилось: прослушал на одном дыхании. По истечении последней песни мы плавненько (или не очень) остановимся на одном из её участников, Jorn Lande (Йорн Ланде). Вашему вниманию будет представлено его творчество в разных коллективах, среди которых есть Ark, Jorn (сольный проект), конечно же, Masterplan и, пожалуй, самый большой кусок займёт у нас дуэт с Расселом Аленом aka Russell Allen . Жду, как обычно, в 19.30 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 января, 2009 Это сегодня, что ли? Через 50 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 25 января, 2009 Да. По моим - уже через.. 44. Ой, нет, 43 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 29 января, 2009 я понимаю, до круглой даты работы радива пока рановато, но есть идея скомпилить что-то типа сборника зебеста за год работы. эц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 января, 2009 Готов нарезать из Питерского столько, насколько нам выделят места, а, думаю, что его будет немало, ибо большинство самого интересного и забавного болтологического было у нас. Не из музыки же "бест" брать? Пусть скажет своё слово Варайнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 30 января, 2009 Не из музыки же "бест" брать? это шутка такая? ну пусть скажет. "просто предложила" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 января, 2009 Не из музыки же "бест" брать? Считаю, что и небольшой музыкальный плейлист должен быть - та музыка, которая воспринималась слушателями на "ура". К примеру, "Becoming Insane" и "Evil Homer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 января, 2009 Интересно, как понять насколько на ура музыка воспринималась... Каждый любит своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение