Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Да как всегда, в 19.45, если ничего не изменится. Если изменится - непременно сообщу в тему)

Upd:

Так, товарищи... Всё меняется. Радикально) Эфир начнётся раньше. Точнее, в 17.45.

С чем это связано... Ну, ситуация в общем такова: обычно я собираю плейлисты на 40-45 треков максимум. Этого хватает на три-пять часов, в зависимости от количество заявок. Что получилось здесь: ужать, в связи с презентацией альбома, особо ничего не получилось - должно соблюдаться некоторое расстояние. В результате в завтрашнем эфире оказываются 83 песни и практически чистых 6 с половиной часов музыки. Вполне возможно, что мне даже придётся объявить посередине вещания технический перерыв: вы понимаете, что такое находиться столь продолжительный срок у диджейского пульта)

Поделиться сообщением

Do want

Жаль половину пропущу, очень редко где можно послушать столь любимый мной тип музыки....

Поделиться сообщением

Эфир, если не начнётся в 17.45, отодвигается как минимум до 18.45. Но он будет обязательно. (Дела есть..)

Поделиться сообщением

Эфир ещё не кончился, но хочу кое-что сказать)))

Очень порадовали песни в плей-листе. Dio, Judas Priest, Чёрный Обелиск - это всё классика... и особенно я рад тому, что не забыли про Sunstorm :p

В общем, один из лучших эфиров на ЦИС-ФМ, которые мне доводилось слушать. Dixi.

Поделиться сообщением

Ага. Спс)

В общем, всё. Благодарю всех, кто меня слушал до конца и кто вообще слушал. Почти семь часов (18.53 - 1.38) у диджейского пульта меня утомили) Не дай бог ещё в будущем найти хороший альбом какой-нибудь))

Поделиться сообщением

Симка снова в эфире s=)

Сегодня вещаю либо до шести вечера, либо до часа ночи, завтра вещаю весь день, часов с 12 и до победного конца.

Приятного прослушивания.

Поделиться сообщением

приколитесь. ni hao - китайское приветствие.

песня называлась "nya-nya-nya nihao ..."

так что музыка китайская стоит сейчас

Изменено пользователем Готика Блэкроуз

Поделиться сообщением

Услышал Calling, порадовало. Блин, Симмовское радио реально рулит да о.О (Ида я первый раз его вообще включил это цыс.фм xD)

Поделиться сообщением

Длинноэфир го.

Весь день с вами (:

Поделиться сообщением

Что ж после 3х недель молчания выхожу сегодня в эфир. Время стандартное с 19-00 до 22-00 по Москве.

Что предлагаю послушать сегодня (именно послушать, а не поболтать в прямом эфире):

Начну с повтора, т.к. меня просили повторить 20-ку лучших записей 2008 года, однако было принято решение, что сегодня в эфире:

TOP 10 TUNES 2008 - немножко сокращу итоговый лист

TOP 5 ARMIN VAN BUUREN ASOT 2008 - 5-ка от Армина Ван Бюрена (из 20)

и самое главное, приглашаю Вас послушать творчество гениальнейшего немецкого коллектива Schiller. 70 минут будет посвящено именно ему. В программе все лучшие вещи от альбома Weltreise и Zeigeist 2001-го года до последнего Tagtraum. Думаю должно понравится.

Жду вас сегодня в 19-00 по Москве

Поделиться сообщением

Очень годный эфир, Manic, первый раз я половину прослоупочил, в этот раз на запись поставлю.

Поделиться сообщением

В эту пятницу планируется первый эфир ЦИС-ФМ в этом году. Эфир будет как всегда не простой (простых у нас не бывает). Я и Сфинкс будем разговаривать и рассказывать о Поп-культуре. Хотите узнать, что же это такое, а не только орать в теме "кино и музыка": "Фу! Попса!", тогда присоединяйтесь к нам. Точно время будет указано позже.

Поделиться сообщением

Ооо!) Будет что послушать с друганом в пятницу после школы XD

Надеюсь эфир состоится sv:drop:

Поделиться сообщением

В эту пятницу планируется первый эфир ЦИС-ФМ в этом году. Эфир будет как всегда не простой (простых у нас не бывает). Я и Сфинкс будем разговаривать и рассказывать о Поп-культуре. Хотите узнать, что же это такое, а не только орать в теме "кино и музыка": "Фу! Попса!", тогда присоединяйтесь к нам. Точно время будет указано позже.

Ты хотел сказать, первый эфир Питер-ЦИС-ФМ?

Поделиться сообщением

Да-да. Именно эт оя и хотел сказать)))

Итак, завтра в 21-00 мы всех вас ждём. Будет интересно.

Поделиться сообщением

/Про опрос/

Мя за первый вариант. sv:drop:

Поделиться сообщением

Я наверное пораньше отпишусь, чтобы не было проблем. Моего эфира 24 января (т.е. в эту субботу) НЕ БУДЕТ из за того что я уезжаю на работу в другой город. Следующий эфир будет 31 января. Ждите новостей

Поделиться сообщением

Итак, эфир всё-таки состоится в 21-00, как и планировалось. Разговор будет вестись, естественно, в основном о поп-арте в музыке плюс вы услышите как всегда кучу хороших композиций различных жанров.

upd: Как водится, немного задержимся)))

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Вас было интересно слушать, давайте конечно. Нескольким слушателям это уже будет интересно :?

Поделиться сообщением

Итак... Первый мой эфир.. Разгрузочный.

Программа будет предельно коротка, но, надеюсь, любители найдутся. Итак..:

Nikolo Kotzev - Nostradamus - рок-опера на 104 минуты, написанная в лучших традициях неоклассики. С оркестром, именитым составом и.т.д. Возможно, в эфире я проговорю что-то ещё) Мне, лично, понравилось: прослушал на одном дыхании.

По истечении последней песни мы плавненько (или не очень) остановимся на одном из её участников, Jorn Lande (Йорн Ланде). Вашему вниманию будет представлено его творчество в разных коллективах, среди которых есть Ark, Jorn (сольный проект), конечно же, Masterplan и, пожалуй, самый большой кусок займёт у нас дуэт с Расселом Аленом aka Russell Allen . Жду, как обычно, в 19.30 =)

Поделиться сообщением

Это сегодня, что ли? Через 50 минут?

Поделиться сообщением

Да. По моим - уже через.. 44. Ой, нет, 43 =)

Поделиться сообщением

я понимаю, до круглой даты работы радива пока рановато, но есть идея скомпилить что-то типа сборника зебеста за год работы. эц?

Поделиться сообщением

Готов нарезать из Питерского столько, насколько нам выделят места, а, думаю, что его будет немало, ибо большинство самого интересного и забавного болтологического было у нас. Не из музыки же "бест" брать?

Пусть скажет своё слово Варайнен.

Поделиться сообщением

Не из музыки же "бест" брать?

это шутка такая?

ну пусть скажет. "просто предложила" ©

Поделиться сообщением

Не из музыки же "бест" брать?

Считаю, что и небольшой музыкальный плейлист должен быть - та музыка, которая воспринималась слушателями на "ура". К примеру, "Becoming Insane" и "Evil Homer".

Поделиться сообщением

Интересно, как понять насколько на ура музыка воспринималась... Каждый любит своё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу