Lord Ace 16 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Я вообще считаю, что автопилоты 24/7 имеют право на жизнь. А что думают остальные, ну, ну? Или всем пох?) За всё отвечают цифры в графе "слушатели" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 27 апреля, 2009 За всё отвечают цифры в графе "слушатели" ) Справедливо и обоснованно: «нормальные» кефиры аннонсируются заранее и вообще ориентированы на широкую аудиторию, а тут просто в одиннадцатый час Артику приспичило молча врубить брудкастер и никому об этом даже не сказать. Завтра, если не забуду, включу орать с самого раннего утра, посмотрим, будет ли кому интересно. Если хоть один человек слушать будет, уже можно оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автопилоты конечно имеют право на жизнь, тем более что уже несколько раз поднимался вопрос после того как ушел Эггман вещающий 24/7. Но есть все таки одно но. Не надо совмещать одинаковые по стилю автопилоты и объявленные эфиры. Ибо тогда слушателю труднее разобраться в одинаковых по стилистике потоках. Еще одно предложение: может сделаем нормальную человеческую сетку вещания? Чтобы не получалось так, что мы друг друга перебиваем. Хотя бы с недельным расписанием. А то он у нас получается так: один готовится к эфиру заранее, а второй спонтанно захотел вести, ну еще третий автопилот. Слушатели банально разрываются. Понятное дело, что есть постоянные слушатели, но большая часть приходит послушать и оценить ОДИН эфир. Если кому то это интересно, могу заняться разработкой сетки -------------------------------------------------------------------- И еще, по теме: мой эфир будет в районе 2-3 мая из за того, что на 9 мая я уезжаю. Следующий эфир будет глобальным, ибо будет презентация нового альбома ATB, ну и как обычно из поездки я привожу богатую коллекцию обновки. И наконец на "вкусненькое" - презентация новой рубрики Corsten's countdown traxx. Следите за обновлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Ну боты должны жить, это уже все сказали. Хотя как Сим подметил, голос диджея иногда тоже хочется слышать. А идея стрима Рок-онли мне нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 апреля, 2009 А у меня бродкастер сломался, а починить не доходят руки ^_^ Вот вам смерть eG-manа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 апреля, 2009 (изменено) Наконец-то вновь запилил поддержку скайпа :) Можно смело звонить и реквестировать. Ник - ru_jedi_master Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 30 апреля, 2009 Завтра постараюсь повещать для дорогого пользователя ^_^ Программа, как обычно, будет состоять из лакомых кусочков. Во сколько всё начнётся - ещё уточню, ждите новостей. И да.. Заказы я, как и в прошлый раз, уже сейчас принимаю. В ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 30 апреля, 2009 Тэк-с, товарищи ди-джеи! Обращаюсь еще раз ко всем. Потому что реально надоела неразбериха с выходом в эфир. Я понимаю, что каждому хочется включиться в коллектив и вещать свои любимую музыку. Однако есть некоторые пункты, которые уже давно всплыли: 1. Давайте будум уважать радиослушателя - почему наш слушательдолжен разрываться между разными потоками. Я понимаю, что около 60% отдают свое предпочтение одному жанру, но остальные 40 - народ всеядный, почему он должен разрываться иногда между 2-3 ведущими? 2. Давайте уважать друг друга - получается так, что у нас ди джеев больше чем жанров музыки. И получается так что мы слушаем два одинаковых потока. Зачем? Договоритесь друг с другом о том, кто что будет вещать, чтобы не получалось так, что вот я слушаю Краш 40, его же слушает друг и выходит в эфир с тем же самым. В частности, x-demon'у предлагаю договорится с Келом по жанрам ибо получается "нахлест" направлений. 3. Давайте продумывать программу заранее - не так чтобы "мне захотелось врубить". Понятное дело к автопилотам это не относится, просто частенько выходят в эфир по настроению. В связи с этим я еще раз (ибо мой предыдущий пост проигнорили) обращаюсь к ди-джеями и к создателю радио дать добро на создание нормальной сетки вещания. Чтобы можно было заранее планировать эфир (хотя бы вперед на неделю). 4. Давайте поставим в будни нормальный автопилот - у нас радио пустует на 90%, неужели так трудно поднять бродкастер и поставить на вещание? Почему Вы а не я? а)нет безлимита, б)нет музыки в таком количестве. Поэтому обращаюсь как раз таки к московским ди-джеям, сидящим на безлимите Вот в принципе все что я хотел сказать? Надеюсь, что в этот раз не проигнорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 30 апреля, 2009 Симмоус, Классный подбор музыки :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 мая, 2009 (изменено) Завтра постараюсь повещать для дорогого пользователя :dance: Программа, как обычно, будет состоять из лакомых кусочков. Во сколько всё начнётся - ещё уточню, ждите новостей. И да.. Заказы я, как и в прошлый раз, уже сейчас принимаю. В ПМ. О! Круто! Пятница, отдых, дорогое радио =) Кстати, сколько эфир примерно будет? Опять до часу или меньше?) PS Давайте будум уважать радиослушателя -почему наш слушательдолжен разрываться между разными потоками. Я понимаю, что около 60% отдают свое предпочтение одному жанру, но остальные 40 - народ всеядный, почему он должен разрываться иногда между 2-3 ведущими? Как же меня понимают D: Изменено 1 мая, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 1 мая, 2009 О! Круто! Пятница, отдых, дорогое радио :dance: Кстати, сколько эфир примерно будет? Опять до часу или меньше?) Фиг знает. Как желание и плейлист будет =) Жду вас в 19.15... Жду.. И надеюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 1 мая, 2009 Будем-с. Прошлый эфир был что надо, так что послушаю до КВНа) Что-то опять он мне мешает радио послушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 1 мая, 2009 Технические неполадки. Всё будет. Ждите, не разбегайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 1 мая, 2009 (изменено) А мы наверно тоже поиграем, для "старичков" CIS.FM, для канала, и просто для любителей лулзов разнообразной музыки. Диджей анонимус представляет Классический CIS.FM! Вы снова сможете услышать все песни, от которых устали год назад, таких как: гейбар, over 9000, спарту, all ur base are belong to us, динозавров, тохо музыку, прочее и прочее, как в старые времена. Так же в эфире обещается разговоры с Вэриеном о глобалке, св2, св3 и прочем. Заказы тоже принимаются, на канале или в асечке. Стартуем в 21:00 (по мск)! :) Изменено 1 мая, 2009 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 мая, 2009 Прошу записать этот эфир куда-нибудь. Ибо послушать всем хочется, да не всегда получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 1 мая, 2009 Понравилась подборка музыки, так дежать, Келероктос) В следующий раз надеюсь послушать полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 1 мая, 2009 Понравилась подборка музыки, так дежать, Келероктос) В следующий раз надеюсь послушать полностью. Спс :dance: Стараюсь. Правда, в этот раз как-то странно всё получается из-за поведения техники, ну да ладно. Разве на компьютеры не может действовать всена?) Может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 мая, 2009 Еще одно предложение: может сделаем нормальную человеческую сетку вещания? Чтобы не получалось так, что мы друг друга перебиваем. Хотя бы с недельным расписанием. А то он у нас получается так: один готовится к эфиру заранее, а второй спонтанно захотел вести, ну еще третий автопилот. Слушатели банально разрываются. Плюсуюсь к Манику. Почему-то у нас то ни одна волна не вещает, то две сразу. Внезапное появление параллельной волны, вот как сегодня, считаю неуважением и к слушателям, и к ди-джею. Напоминает борьбу телеканалов за аудиторию, когда два крупных канала пускают одновременно два футбольных матча или два кинохита. (Кстати, вечер праздничного дня вообще считаю неудачным временем для выхода в эфир - слишком много интересного по телевизору идёт. Я, например, была подключена к обеим станциям, но большую часть времени колонки держала выключенными.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 1 мая, 2009 можно мне сказать большое спасибо dj Rushу, очень порадовал эфир, хорошая музыка, великолепное настроение, merci beaucoup)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 1 мая, 2009 (изменено) Няшечка Рашик - такой хорошииииииииий кефирчик. Целых две песенки для мну любимой поставил. А это кто-то записал? Да вопрос тупой но... И ещё разок Wryyyyyyy И ещё раз WRYYYYYYYY Изменено 2 мая, 2009 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 1 мая, 2009 Рашик, brilliant. Истинное удовольствие. Тем временем, мы с Миилишей планируем занять эфирную сетку с в ночь воскресенья на понедельник. Так как наши муз пристрастия почти противоположны, то эфир обещает быть разнообразным и на любой вкус. Ессесна, классикал цис.фм. Заявы и приветы будут приветствоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 мая, 2009 Море эмоций, послушал много песен, которые никак не ожидал услышать, но был рад это сделать) That was fukken awesome, Рашик, do it again lol :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 2 мая, 2009 http://narod.ru/disk/8268035000/Classic%20...0issue.aac.html Ну собственно вот. Неплохо было бы для общего восприятия скопировать лог с канала, но у меня сил нет. Всем спасибо, кто слушал : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 2 мая, 2009 (изменено) У Рашика талант. Очень большой. Благодарю за настолько эпичное вещание. Изменено 2 мая, 2009 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 2 мая, 2009 (изменено) Ёёёёёёууууущщщщкккк..... ЧТо тут вчера былооо... -О_о- Ну ваабще эфир был неописуемым, что и послужило мыслью выложить логи канало #soniccis с 19:49 по 5:05. Соре, мая система выдала бсод и последний, самы хардкорный час я не дослушал. Раш, молодцом, что бы мы без теья все делали sv:drop:.. Собсно лог: М, вообще эфир Раша начался в 9 вечераа, но первая идея была ище раньше, так тчо вот. Я сначала слушал Кела, которому тоже огромнейший респект за вещание - подборка была потрясная. В общем читайте, ломайте мозг. Постарайтесь совместить прослушивание записи с чтением лога по времени - будет вообще офигенна. А я пойду алкозельцера бухну.. PS. Sorry for my bad russian. Изменено 2 мая, 2009 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 2 мая, 2009 (изменено) 404 Изменено 2 мая, 2009 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 2 мая, 2009 (изменено) Все же мне интересно на сколько баквос Рашик альбомов скачал >) Если он у него один лицензионный. Радио все же шло 10 часов почти На 300 минуте вин... весь (Почти) >) Кстати...НЕТ ЭТО НЕ ОТ ПЛАТИНА... а вообще когда я попросила Раша передать себе привет от меня.. он взял и передал его как привет себе от себя и убежал здороватся с зеркалом D: Ах да поскольку аттачи имеют привычку терятся через энное время на всякий случай просто так залила это Изменено 2 мая, 2009 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 мая, 2009 Раш провёл отличный эфир. Залог успеха - базарить в микрофон sv:drop: Но и музыка, как на подбор. Хотя, почему "как" ?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 2 мая, 2009 Чорт(( Я пропустил вчерашний эфир. Запись не вели случайно? sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение