Hvostik 4 Опубликовано: 28 сентября, 2008 а можно отключить его существование на главной ФОРума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Пока нет, а потом посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Можно сделать также, как с другими разделами - чтобы в углу был минусик, на который нажимаешь и сворачиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Мне тут компетентные источники сообщили, что цисэфэм вышел из беты уже. Ну так уберите эту буковку β из названия темы тогда :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Проба параллельного вещания с моей стороны: http://toonftp.ru:8000 :sos: Плейлист набит в основном тяжёло-мелодичными вещами (хард-рок/металл в различных формах/ балладный рок и.т.д), однако, надеюсь, ценители найдутся :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Проблемы со звучанием - видимо не хватает канала. Музыка начинает звучать, заикаясь. При моих то полутора мегабитах получается странно. Есть ли решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 сентября, 2008 мм. слушаю, пока, вроде, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-demon 0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Извинюсь за свой поток. Интернеты совсем плохие... Адрес сборки плеера под цисфм тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Ясно. Я думал, проблема у меня. Больше вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Собственно, первый эфир отвёл. Спасибо тем немногочисленным слушателям, кто был на связи. Аналогично прошу прощения за запинки - непривычно слишком себя слышать в колонках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) На WeNet создал канал #cis.fm, собственно по всем вопросам - туда. Диджеям раздаю вертаков +o. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! СПАСИБО ЗА РАДИО!!!! сегодня в 17:40 слухола Daft pink ОБАЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Daft Punk. Да, кручу иногда. Спасиибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) Я не понял: а как через Winamp Запускать?? Изменено 29 сентября, 2008 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 сентября, 2008 нажимаешь на плейлист с главной страницы форума и открываешь его в винампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 29 сентября, 2008 ммм... как раз идёт моя любимая песня из некст гена... в замке за соника когда играешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Это гениально. От всего сердца и от всех сердец благодарю создателей этого нервоуспокоителя. Цис теперь - нечто большее... эпическое... или эпичное... Эх, расцеловал бы вас всех!! t:>_> [EPIC] WIN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Предлагаю поменьше ремиксов и побольше оригинальной музыки! В играх про Соника же столько классных песен, а их все как-то не слышно... а вообще, концепция супер))) думаю, больше свою музыку слушать дома не буду...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Щас как раз играет моя любимая мелодия из первого Соника.^^Ребят,вы молодцы.Так держать. Alios +1.Поменьше ремиксов надо крутить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) Вчера попробывал включить: всё отлично работает. Просто, долго вообще ничего не "включалось". Изменено 29 сентября, 2008 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Через 20 минут начинаю (или продолжаю) эфир, собственно ) Программа не меняется, лишь переместился физически на http://fm.sonic-world.ru:8000 =) Потоки узнать мои легко по именам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Благодаря тому, что радио выложено на странице, я слушаю его часто =) Кстати, только играла песня под названием Eon_Blue - Rising Up. Можете кто-нибудь выложить, она мне так понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) Проси лично у диджея. Если играл Эггман - то к Вэриену обращайся. Алсо, для слоупоков тех, кто не заметил - теперь автоматически обновляется не только текущая композиция, но и лично по моей просьбе - количество слушателей, так-то (: Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 А можно стать диджеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-demon 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 Нарутофан? Значит нельзя xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 Нарутофан? Значит нельзя xD Да нарутофан!Но музыку нарутовскую ставить небуду(ну может и буду но редко) По условиям того что у меня комп работает и ночью и днём целый день короче)) Плохого не поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 4 октября, 2008 Простите, у меня одного такой глюк или эггман реально играет тишину в колонках? (Остальные диджеи играются нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 октября, 2008 «Ой, зависло» Uzumaki Naruto, нужен скоростной стабильный интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 «Ой, зависло» Uzumaki Naruto, нужен скоростной стабильный интернет Имеется Я жду вашего решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 октября, 2008 Ну, запиши тестовый эфир в mp3 и выложи - посмотрим. Но только не одни песни, говори щто нить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение