Axar 0 Опубликовано: 16 июня, 2009 Stormwind, ты - жестокий человек. Зачем ты позволяешь ей поробощать наши мозги? 0_о Мой был порабощён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 16 июня, 2009 Эта песня залезет в ваш моск и поработит его.Не вынимается из головы никакими методами, кроме хирургических. Занятно... Хотя лично для меня очень простенько. Сабж: Crush 40 - Knight of the Wind. Винамп скоро будет вешаться от этой песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 1 ноября, 2009 вот первая.. и ещё воть ещщо одно.. не поймёте пока не послушаете.. :) ещщо дебилан цепляется как репейник.. рыбАчогг.. =) ы.ы. кста.. первые песни из Winx n concerto.. ы.ы.ы. ну знаете.. никакая я не винксофанатко!!просто подруга дала ссыли послухать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Бывало... много много раз. Последняя песенко была... ммм. Вообщем в подпеси она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Iron Maiden - Ghost of the Navigator (Rock in Rio) Sabaton - Rise of Evil Sabaton - Panzer Batallion (быстро, решительно) Sabaton - Panzerkampf (эпично чуть более, чем полностью) Вроде всё :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Ну чтож, пора заразить ваш моск несколькими хитами от /м/: King Gainer Over! Hayate Xabungle Ginga Senpuu Bryger (Animetal ver.) Climax Jump! (Sword Form, Rod Form, Ax Form, Gun Form, Liner Form) The Winner Burning Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) А у меня кавер Ричи Котзена на Виннера долго из головы не вылезал, хотя оригинал тоже несомненно хорош Изменено 3 ноября, 2009 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 ноября, 2009 А у меня кавер Ричи Котзена на Виннера долго из головы не вылезал, хотя оригинал тоже несомненно хорош Кк то не попадает он в ритм мелодии... да и собственно кавер мелодии по мне как то не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Lacrimosa-the last millenium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinesPrower 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Fushigi Purupuru Pururin Rin! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincientto 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Три по очереди играют в голове: Otto Dix - Покаяние Би-2 - Кукушка Gakt - Vanilla ( и главное,на японском...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) "Zombies on Your Lawn" by Laura Shigihara Пристала недавно Изменено 5 ноября, 2009 пользователем laz2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 5 января, 2010 Mucc - Fuzz пристала конкретно и уже несколько месяцев не надоедает (что достаточно странно о__О) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 января, 2010 Billie Jean и Dangerous Майкла Джексона прочно заседают в мозги. Причём первая за полгода не надоела, а нравится всё больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 13 января, 2010 Просто заклинила в голове милая маленькая японка Ayumi Hamasaki с песней Evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 января, 2010 Sturmwehr - Angst in der Nacht Слушаю уже несколько дней подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3R 1 Опубликовано: 13 января, 2010 fatboy slim - ya mama а ещё у daft punk - technologic и harder, better, faster, stronger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 16 марта, 2010 Electrical communication - тема из Megaman 8, привязался дурацкий мотивчик. (с) Мегавольт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 19 марта, 2010 Mucc - Fuzzпристала конкретно и уже несколько месяцев не надоедает (что достаточно странно о__О) Я, будучи большим поклонником MUCC (теперь уже можно сказать ранних MUCC), разочаровался, когда они начали выпускать подобные слащавые песенки (альбом Shion можно смело выкидывать в помойное ведро). Сабж по-по-по-по-по-по-покер фэйс. Ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 22 марта, 2010 Akcent - King of Disco; Jokero Lady Gaga - Bad Romance Mylene Farmer - Reveiller Le Monde; Desenchantee;Sans Contrefacon DJ Alligator and Dr.Alban - I like to move it Desireless - Voyage voyage Plazma - Never Ending Story Слушаю каждый деньt:D. Некоторые по несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 22 марта, 2010 Как-то одно время страдал от чрезмерного внимания со стороны МЕКА - Крепостные, хоть и более-менее непродолжительного. Хотя бы текст не тупой, не стыдно такой на людях напевать. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 марта, 2010 Megadeth - Hangar 18 Ozzy Osbourne - No more tears Franz Ferdinand - This Boy Вот без этого я уже не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 марта, 2010 Megadeth - Hangar 18 Согласен, песня шикарная, в память западает надолго t:D Так, по теме... Masterplan - Crystal Night Nirvana - Smells Like Teen Spirit London After Midnight - Sacrifice Kontra - Willkommen Hanzel und Gretyl - Mein Kommandant Dunkelwerk - Die Scheste Armee Dunkelwerk - Underfire Dunkelwerk - Dresden Dunkelwerk - Bastard Собственно, они запомнились больше всего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 23 марта, 2010 Сабж по-по-по-по-по-по-покер фэйс. Ненавижу. Хотел бы уточнить, что мне ее наоборот не хочется слушать, в голове она непроизвольно воспроизводится — т.е. песня-липучка. Если следовать строго заданному топику, то на данный момент постоянно слушаю две песни, которые все еще не надоели: Dir en Grey — Riyuu и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 23 марта, 2010 Песня со словами: "Кто-то сказал мне, что твой новый парень похож на девчонку! Зачем я поверил? Зачем ты повёлся, что твой новый парень похож на девчонку, похож на девчонку?..". Вроде и не нравится, но липнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 23 марта, 2010 Вот: Кино - Красно-жёлтые дни Кино - Муравейник Алиса - А тут Алиса - Власть Алиса - Горько Алиса - Рикошет Алиса - Пересуды Алиса - Всё,что я хочу Алиса - Стать песней Кукрыниксы - Чёрный ворон Король и Шут - Танец злобного гения Король и Шут - Продавец кошмаров Элизиум - Как бы все Саундтрек из VVVVVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Сама по себе эта песня заразна, но на русском просто кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Слишком много слушаю Linkin Park - In the end. Уже перестал ее любить. P.S. предыдущая песня просто ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 августа, 2010 Очень зацепила Untoten - Unvergessen. Хоть я и не люблю женский вокал, но эту песню целый день слушаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 17 августа, 2010 Прилипла песня Steel Panther Asian Hooker =) Три дня хожу напеваю,прилипучая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение