Sly 4 667 Опубликовано: 24 мая, 2010 Это кажется описание у меня имеется на диске ПС 2. Конечно, с именем ёжика они немножечко накосячили, да и про "кирпич" тоже. Ну есть ещё пару деталек. Но я просто скажу, что среди всего описания - это вполне приличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 25 мая, 2010 Панкующий ёжик Соник-- такая же звезда для Сеги, как Марио для Нинтендо. Но, разумеется, для поддержания звёздности должны периодически появляться новые серии приключений замечательного сверхзвукового ежа, причём очень желательно, чтобы от выпуска к выпуску герой становился всё пригожей и милее, а сама игра-- разнообразней и приятней. Случай "Sonic&Knuckles"-- не исключение. Уровней-- много. Героев-- тоже. Целых два: собственно, гражданин товарищ Соник, надежда и опора всего разумного мира, и его дружище (а точнее, боевая подруга), ехидна с добрым именем "Кулаки", то есть, Knuckles. Графика-- пригожа и приятна, хотя на третьей космической скорости, характерной для всенародно обожаемого синего ёжика, это не так уж и важно. Музыка-- ну какая может быть на Sega Genesis музыка? Правильно-- весёлая и простая. Такая у Соника есть, всё в порядке. Сюжет? Разумеется, он прост как мыло и незатейлив как бутерброд-- главный мерзавец из предыдущих частей игры, Доктор Роботник, опять замыслил недоброе-- он хочет (и может тоже!) уворовать Повелителя Изумрудов, самый большой из всех Изумрудов (удивлены?) Хаоса. После этого он собирается, зловеще похихикивая, вкрутить камушек вместо лампочки в своё Смертельное, прошу прощения, Яйцо, чудовищный агрегат уничтожения, разрушения и отключения горячей воды, после чего всем и каждому придёт полный Аклопописис. Понятное дело, что ни Сонику, ни Кулачищам такая перспектива совершенно не улыбается, а следовательно-- изумруд найти, Яйцо расколошматить, Роботнику доказать, что он не прав. После чего тоже расколошматить. Сказано-сделано, Крестовый Поход За Яйцом начинается. Проходить он будет по 8 зонам, с уникальными противниками, интересным (хотя и не очень-то оригинальным) дизайном и кучей колечек, которые надо собрать. Всё как всегда, Соник бежит, Кровавый Кулак не отстает, некоторые вещи вечны. Стандартная отличная аркада-- никаких извращений, всё достаточно традиционно и в стиле Сеги. Драйвово, ураганно, некоторых укачивает-- дизайнеры уровней постарались на славу. "Очередная игра в серии", вот как можно это назвать. Если вы не любите Соника, то эта игра вашего мнения не изменит. А если любите-- качайте, она именно для вас. Sonic & Knuckles Collection, тут уже отрывками был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 мая, 2010 Sonic & Knuckles Collection, тут уже отрывками был) Эта статья, если мне память не изменяет, есть на SF 21, это чья-то работа, какого-то соникфана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 25 мая, 2010 Каким боком? :crazyha: Сheck out вкладыш моего САДХ: ТруЪ бред Tales спасет всех :-[ sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadora_the_hedgehog 0 Опубликовано: 9 июня, 2010 Доктор Эггман высвобождает мощный луч, который не только делит мир на четыре континента, но и вызывает неожиданную трансформацию Соника. Соник должен отыскать Изумруды Хаоса по всему земному шару и спасти мир... и себя! Воспользуйтесь высокоскоростными способностями Соника днем и новой, необъяснимой силой ночью, когда превращаетесь в Ежа-оборотня. Преследуйте своего заклятого врага - Доктора Эггмана! Все звёзды, когда-либо создаваемые известным разработчиком игр Sega собрались вместе, чтобы побороться с Соником в гоночном мастерстве. А так как всем известный Соник - мастер на скоростные забеги, побороть его будет сложно. А может и просто?Если за дело возьмётесь вы, то Соник окажется в руках верных друзей, которые помогут ему стать лидером гонки. Веселей! Ежик вжик-вжик Соник спешит на мобильные телефоны в классической игре-платформере вместе со своим другом лисенком Тейлзом! Перед вами самое новое приключение по мотивам первой части классической игры для SEGA MEGA DRIVE – "Соник - супер ежик 2"! Хотя завод д-ра Роботника по переработке мозгов был уничтожен, безумный профессор ускользнул от расплаты и сбежал в последний момент… Теперь д-р Роботник вернулся и снова планирует захватить весь мир. На этот раз он вознамерился похитить древние Изумруды Хаоса и наделить их мощью свое самое смертоносное оружие - Яйцо Смерти (одно :))! И это лишь вопрос времени, когда сумасшедший ученый найдет изумруды и провозгласит себя верховным правителем мира! К счастью, синий ежик и двухвостый лис решили расстроить зловещий план д-ра Роботника. Соник со своим лучшим другом Тейлзом должен помешать безумному доктору заполучить Изумруды Хаоса! Супер-ёжик Соник снова с нами в новой необычной аркаде! Рано утром Соника разбудил звонок. «Кто же может звонить в такую рань?» - разозлился он. На другом конце провода оказался его друг, лис Тейлс, с ужасной новостью – главный враг всех зверей, злодей Игмэн, снова задумал нечто ужасное! Сумасшедший учёный хочет завладеть Хаос Эмеральдом – могущественным артефактом, дающим его владельцу силу всех стихий! Нельзя допустить, чтобы такое сокровище попало в плохие руки! Соник отправляется в опасное путешествие, чтобы помешать Игмэну, на этот раз его путь будет лежать вертикально вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 13 ноября, 2010 ловите ржачь фанатский обзор Оригинальная орфография таки сохранена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) ^^ это что, реально чувак написал? :) Похоже, что это просто пародия на обзор :) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 13 ноября, 2010 на породию это непохоже это уродство будь я соником я бы застрелился +сокин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 13 ноября, 2010 SONIC 3D BALLS LOOOOOOOL!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Тема в Тапках Это троль, если кто не понял. Не думаю, что это достойно обсуждения. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 13 ноября, 2010 На Megadrive Portable Соника 2 перевели и игра за Тэйлса и проходя уровень пишут "Майлс прошла уровень Ага, есть у меня такой картридж, только не на портабл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) ловите ржачь фанатский обзор Убейте этого дебила. Меня окончательно вывела из себя игра Socin Nex Gen 2014. Нет правда он моральный урод! З.Ы. Будь я Соником, я бы пробежал черезвсю галактику, но застрелил бы его. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 13 ноября, 2010 МНЕ это совсем не смешно, даже в какой-то степени обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Вне зависимости от мнения, попрошу всех фильтровать свои высказывания и бытыь корректными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Извиняюсь. Просто эмоции захлестнули.:) Как они после этого могут называться Сониковским форумом (или что это такое) не понимаю. Нет наши старые добрые пираты намного дружелюбнее в плане переводов. Или этот человек специально так писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 13 ноября, 2010 чувак не спициально но то что наклз подружка соника.......... бедный наклз эми его бы убила +биг жарит лягушек убит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Предыстория в Sonic 3D Blast в переводе ньюгейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Кунускулес... У меня слов почти нет. Тут было предположение высказано. И мне интересно, это реально человек 8-ми лет писал, или какой-то взрослый дядька повеселился? ... и ведь почти каждый раз одно и то же слово написано по-разному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Слово "троль" ни о чём не говорит?0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) У парня с чувством юмора всё в поряде t>:[ Я наверное так никогда не угорал))) SONIC AMD MARIA AT THE OLIMRIC GAMES - :D Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Колючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Гыгыгы. А вот это интересно. Сам делал али стянул откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Обижаешь :D Сам сделал t>:[ Нигде не найдёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Sonic Mega Collection Plus на сайте SoftClub. Что интересно, с самого сайта попасть на данную страницу невозможно - ссылку удалили. Да, и не забудьте прочитать подписи к скриншотам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Sonic Mega Collection Plus на сайте SoftClub. Что интересно, с самого сайта попасть на данную страницу невозможно - ссылку удалили. Да, и не забудьте прочитать подписи к скриншотам. *facepalm* Ахахах, слушай, давно так не смеялась. Спасибо, что повеселил. )) Наклс у нас рыжий ёжик, запомните это, дети. t>:[ Соник распугивает местных мартышек, а Ристар у нас девочка, причём фигурирующая в новой игре Flicky Ristar. Sonic 3D Blast запоминается остросюжетными приключениями. В общем, тро-ло-ло, одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Sonic Mega Collection Plus на сайте SoftClub. Что интересно, с самого сайта попасть на данную страницу невозможно - ссылку удалили. Да, и не забудьте прочитать подписи к скриншотам. Смешно. Впрочем, я уже привык к подобным обзорам игр, не только "Соников", а вообще. P.S.: "Соник распугивает мартышек в Sonic & Knuckles" - но на скрине Наклз. t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) на породию это непохоже это уродство будь я соником я бы застрелился +сокин Глянула и упала,после орфографии,"сокина" и этого: появляются три новых персанажа-попугай жет,медведь шторм и розовая попугаиха *нет мыслей и те матом*.Прошу прощения,захлестнуло. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Sky Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Sonic Mega Collection Plus на сайте SoftClub. Да, такие описания свойственны только нашему народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_h_a_D 1 Опубликовано: 15 ноября, 2010 О май гад ОО" это же....ээээааа...у меня слов нет...это такооой бред что ...что...бло да меня реально нет слов....кароч я в ауте XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Sonic Mega Collection Plus на сайте SoftClub. Что интересно, с самого сайта попасть на данную страницу невозможно - ссылку удалили. Да, и не забудьте прочитать подписи к скриншотам. Хех... Надо бы плакать, но я ржу ^^ P.S. Прошу прощения за оффтоп, но из какой игры этот скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение