Varyen 671 Опубликовано: 22 февраля, 2008 "Нушто я могу сказать". Поздравляю с ДР одного из немногих человеков, которые мне запомнились за последний год. Рад, что тебя знаю ) Всё у тебя будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) Ух ты, поздравляю. Вау, я придумал длинный стишок: С днём Рашденья поздравляю, Кучи бет тебе желаю, ... И тут я иссяк =( Надо что-то придумать про День Защитника... Люблю пытаться делать что-то первым =) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Друг Шедоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Мужик, всем своим видом, поздравляю :beer: От всей души желаю тебе всех благ и удач, и чтоп всё было заиффца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Спосибо, мужики :D спосибо всем вам :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Мужик, ты уже получил на конале от меня бжЫк. Такчт не буду повторяться, просто с ДР тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) Мужик, поздравляю тибя. Пива, бубзов, портальной пушки и чтоб из инстов не высадили. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Hedgehog of Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Ну, в общем с ДР :beer: Пускай русский Культ станет действительно культовым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 февраля, 2008 (Len' pereklu4atsa na russkuju raskladku :D;D) Happy Birthday to you!!! Good luck!:beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Мужик, чувак, Ращь ... с днем рождения тебя, как бы ) безграниченого везения тебе во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Опа трамПамПам. Поздравлямс веселого чела Раша с денвером. Всего трушного (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Ыть, с др тебя, чиловек-палево :beer: Пусть сила эвиденса всегда будет с тобой и да умножится сия вещь. Хорошо встретить, много мажоров в этот день в реке не топить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 С днём рождения, Рашо-кун. Массаракш, я даже не знаю какбэ что сказать... Короче, желаю тебе многа выполнившихся желаний ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) Ну... С Днюхой что ли ^^ Всего наилучшего как бы. Бухай терь офицально) Изменено 23 февраля, 2008 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Родился 23 февраля.... Настоящий мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Родился 23 февраля.... Настоящий мужик! хахах тличн ну чо, еще раз с днем рашденья, всего офигенного тебе офигенного, веселых драм, плаивных эвиденсов, скачанных интернетов, развитых культов, море пива и чего-нить еще эдакого :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 C Днём Рождения тебя! Всего тебе самого хорошего! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 С днюшкой, жизнь только начинается, Счастья тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 февраля, 2008 С ДРом чуваааак)))) +1 ко всем предыдущим постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 С Днерегом Раш!Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эшли 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 C праздником, всего самого наилутшего и прекрасного, что может подарить эта жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 23 февраля, 2008 С днем рождения, большой и кавайный Раш! Ня! Всего тебе самого! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 23 февраля, 2008 С ДРом.Да прибудет в тебе сила.И тут мои моски отключаются и думают.Ах да,чтоб ты стал самым культовым админом русского соник-культа.Да,какую фигню написал я ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs. cynics 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 С Днюхой! Будь счастлив!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 23 февраля, 2008 С ДРом тебя, всего наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Пусть переход в оффициальную фазу "взрослого" существования не убье в тебе несколько "детское" и более правильное ощущение мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 февраля, 2008 С (Д)ДРом 0=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Раш, чел! С праздником тебя, с самым главном праздником в этой жизни;D Желаю продолжить отжигать в том же духе, а все остальное сам себе пожелаешь%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение