Перейти к содержимому
Orb

Пиво

Рекомендуемые сообщения

Это зависит от того сколько его выпить)

Поделиться сообщением

Мне кажется очень много. И покрепче. =))) Просто некогда не пьенел от пива.

Кстати пиво "Охота" вродь нече. Легко пьется..

Поделиться сообщением

Опьенение?  O_O)) От пива?.. Если тока разбавить водярой!

вот Ген правильно говорит. вообще пиво надо пить для вкуса. но и бухать им тоже спокойно можно.

ну в общем мне казалось что такой бухарь как ты должен знать толк в пиве :p ну ты вот куришь вроде... так вот, поясняю способ, который подействует даже для тебя. делаешь затяг, выпиваешь пиво, выдыхаешь дым. ну я думаю ты понимаешь физику процесса. :)

Поделиться сообщением

Если и напиваться то только водярой ))

Поделиться сообщением

Orb, не эт я конечно понимаю. Прой сидя в подьезде на батарее так и бывает. Я понимаю в пиве, просто меня некогда от пива в стороны мотало.

Поделиться сообщением

в смысле, в стороны мотало?

что бы то ни было, это что, плохо? от пива последствия обычно легче чем от водки. только вот йогуртизировать бы я советовал перед тем как ложиться спать.

Поделиться сообщением

Что значит "йогуртизировать"? Плевать в стаканчик из-под йогурта?

Поделиться сообщением

Что значит "йогуртизировать"? Плевать в стаканчик из-под йогурта?

гхх.... блевать ^^*

Поделиться сообщением

Опьенение?  ^^*)) От пива?.. Если тока разбавить водярой!

Градус обычно повышают) тада опьянение) а када понижают то как сказал Орб "гхх.... блевать "))) наука)

Поделиться сообщением

Тема респект ништяк задвинул тему ))

Поделиться сообщением

я думаю что лучше конечно обходиться вообще без этого. но что тогда получается, вообще не пить пиво? интересно.. у меня как то в последнее время случается так что пива не бывает мало, зато слишком много бывает, но как остановиться, если всё время мало?

Поделиться сообщением

Орбик) это уже потология))) пиво оно и есть пиво)) так что можно не волноваться о том что его может быть слишком много) (его никогда много не бывает)))))

Поделиться сообщением

Орбик) это уже потология))) пиво оно и есть пиво)) так что можно не волноваться о том что его может быть слишком много) (его никогда много не бывает)))))

мне кажется ты ещё неопытный любитель пива :)

Поделиться сообщением

Пива бывает много, но лично я ещё не выпивал столько чтобы добится эффекта 1.0 л вотки)

Поделиться сообщением

я вот Тино привёл пример того КАК можно пить пиво чтобы добиться эффекта нужного :(

Поделиться сообщением

Кхм...

Я бы например сказал ещё, что немецкий портер - отличнейшее пиво.

И вкус у него особенный, не такой как у простого пива.

Я бы сказал, великолепнейший.

Будвайзеры и хайнекены и рядом не лежали...

P.S. Как будете в Китае - обязательно попробуйте Tsingtao Lager Beer. Оно того стоит.

Изменено пользователем Lone Guardian

Поделиться сообщением

Орб пряма обижаешь) в том чтоб пить пиво ненужно какихто рамок и уровней) пиво для души и тела) &|

Поделиться сообщением

Ох чуствую напьемся мы пива 21 ))

Поделиться сообщением

Портвейн круче- так развозит, а портвейн плюс кола= коктель утро боярского - придуман питерскисми панками...

Поделиться сообщением

Ну если говорить о крепких напитках то нужно хоть раз в жизни пробовать САМБУКУ )) кому интересно расскажу че ето аткое )

Поделиться сообщением

Особенно абсолютного.

*Абсолютный спирт - безводный спирт на 99.99%, получается путем многократной перегонки. Есть ещё медицинский, как правило, на 96%.

Поделиться сообщением

Народ, тема о пиве, не переходите на обсуждение прелестей чистого спирта и прочих крепкоградусных вариантов &|

Поделиться сообщением

Да ладно тебе Фар ты просто самбуку не пробовал)

Поделиться сообщением

Кхххх... Lone Guardian, не пробовал ты технический неденатурированный спырт (90-93%)

Поделиться сообщением

Кхххх... Lone Guardian, не пробовал ты технический неденатурированный спырт (90-93%)

Пробовал. &| Грамм 20. &|

А попробуй ты абсолютный лучше.

Поделиться сообщением

Народ, тема о пиве, не переходите на обсуждение прелестей чистого спирта и прочих крепкоградусных вариантов  ;D

А когда жарко, в пиве носящем название Крепкое, если оно еще и теплое- ощущается привкус спирта.

Поделиться сообщением

Хотя я и яростный противник всего спиртного, это мне не помешало в детстве (да и сейчас тоже) собирать крышки от пивных бутылок, насобирал за 250 штук, в том числе и пару десятков редких. Интересно, много ли человек этим увлекалось?

Поделиться сообщением

FlinkTH, я очень давно этим занимался. Но когда этих крышек стало штук 50, то я их выкинул. :nyam:

P.S. Кто пробовал наше пиво "Пикур"? Оно очень дешёвое! 10 руб. за бутылку! =) Дешевле наверное не бывает... :) По вкусу вроде нормальное. Но с немецкими конечно не сравнится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу