Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 Опьенение? =))) От пива?.. Если тока разбавить водярой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 августа, 2005 Это зависит от того сколько его выпить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 Мне кажется очень много. И покрепче. =))) Просто некогда не пьенел от пива. Кстати пиво "Охота" вродь нече. Легко пьется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 Опьенение? O_O)) От пива?.. Если тока разбавить водярой! <{POST_SNAPBACK}> вот Ген правильно говорит. вообще пиво надо пить для вкуса. но и бухать им тоже спокойно можно. ну в общем мне казалось что такой бухарь как ты должен знать толк в пиве :p ну ты вот куришь вроде... так вот, поясняю способ, который подействует даже для тебя. делаешь затяг, выпиваешь пиво, выдыхаешь дым. ну я думаю ты понимаешь физику процесса. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2005 Если и напиваться то только водярой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Orb, не эт я конечно понимаю. Прой сидя в подьезде на батарее так и бывает. Я понимаю в пиве, просто меня некогда от пива в стороны мотало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 в смысле, в стороны мотало? что бы то ни было, это что, плохо? от пива последствия обычно легче чем от водки. только вот йогуртизировать бы я советовал перед тем как ложиться спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 августа, 2005 Что значит "йогуртизировать"? Плевать в стаканчик из-под йогурта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 Что значит "йогуртизировать"? Плевать в стаканчик из-под йогурта? <{POST_SNAPBACK}> гхх.... блевать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Опьенение? ^^*)) От пива?.. Если тока разбавить водярой! <{POST_SNAPBACK}> Градус обычно повышают) тада опьянение) а када понижают то как сказал Орб "гхх.... блевать "))) наука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 августа, 2005 Тема респект ништяк задвинул тему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 я думаю что лучше конечно обходиться вообще без этого. но что тогда получается, вообще не пить пиво? интересно.. у меня как то в последнее время случается так что пива не бывает мало, зато слишком много бывает, но как остановиться, если всё время мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 Орбик) это уже потология))) пиво оно и есть пиво)) так что можно не волноваться о том что его может быть слишком много) (его никогда много не бывает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 Орбик) это уже потология))) пиво оно и есть пиво)) так что можно не волноваться о том что его может быть слишком много) (его никогда много не бывает))))) <{POST_SNAPBACK}> мне кажется ты ещё неопытный любитель пива :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 Пива бывает много, но лично я ещё не выпивал столько чтобы добится эффекта 1.0 л вотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 я вот Тино привёл пример того КАК можно пить пиво чтобы добиться эффекта нужного :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 августа, 2005 (изменено) Кхм... Я бы например сказал ещё, что немецкий портер - отличнейшее пиво. И вкус у него особенный, не такой как у простого пива. Я бы сказал, великолепнейший. Будвайзеры и хайнекены и рядом не лежали... P.S. Как будете в Китае - обязательно попробуйте Tsingtao Lager Beer. Оно того стоит. Изменено 18 августа, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Орб пряма обижаешь) в том чтоб пить пиво ненужно какихто рамок и уровней) пиво для души и тела) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 августа, 2005 Ох чуствую напьемся мы пива 21 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Портвейн круче- так развозит, а портвейн плюс кола= коктель утро боярского - придуман питерскисми панками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 августа, 2005 Ну если говорить о крепких напитках то нужно хоть раз в жизни пробовать САМБУКУ )) кому интересно расскажу че ето аткое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Крепче спирта все равно нет &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 августа, 2005 Особенно абсолютного. *Абсолютный спирт - безводный спирт на 99.99%, получается путем многократной перегонки. Есть ещё медицинский, как правило, на 96%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 августа, 2005 Народ, тема о пиве, не переходите на обсуждение прелестей чистого спирта и прочих крепкоградусных вариантов &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 августа, 2005 Да ладно тебе Фар ты просто самбуку не пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Кхххх... Lone Guardian, не пробовал ты технический неденатурированный спырт (90-93%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 августа, 2005 Кхххх... Lone Guardian, не пробовал ты технический неденатурированный спырт (90-93%) Пробовал. &| Грамм 20. &| А попробуй ты абсолютный лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Народ, тема о пиве, не переходите на обсуждение прелестей чистого спирта и прочих крепкоградусных вариантов ;D <{POST_SNAPBACK}> А когда жарко, в пиве носящем название Крепкое, если оно еще и теплое- ощущается привкус спирта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 24 августа, 2005 Хотя я и яростный противник всего спиртного, это мне не помешало в детстве (да и сейчас тоже) собирать крышки от пивных бутылок, насобирал за 250 штук, в том числе и пару десятков редких. Интересно, много ли человек этим увлекалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 26 августа, 2005 FlinkTH, я очень давно этим занимался. Но когда этих крышек стало штук 50, то я их выкинул. :nyam: P.S. Кто пробовал наше пиво "Пикур"? Оно очень дешёвое! 10 руб. за бутылку! =) Дешевле наверное не бывает... :) По вкусу вроде нормальное. Но с немецкими конечно не сравнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение