Firen 3 Опубликовано: 31 мая, 2006 да вы что? хорошее холодное пиво - вкусный напиток, особенно в жару. Лично я его воспринимаю впервую очередь как напиток, а не "средство нажраться". В умеренных количествах мне оно помогает не загружаться депресивными мыслями, побороть стресс, удачно влиться в компанию. Конечно, я понимаю, что большинство цысовцев - дети, им я не советую пить лет так до 15-16, но судить о нём незная, это как минимум глупо. Я уверяю, что алкоголизма вы не получите, даже если будете пить по пол литра в день. И вообще я не встречал ещё пока ниодной хорошей компании, в которой бы все не пили пиво. Я не против вашего мнения, не хотите - не пейте, но если вы осуждаете людей, которые его пьют, то можно сделать вывод о вашем образе жизни<_< Согласна) Но насчёт возраста,это не совсем от этого зависит,это больше зависит от того,насколько восприимчивый к алкоголю организм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Ну там за компанию немного пивка попить и я люблю, но при мне один раз выпили на троих 4 полторахи. Как там чуваков разнесло... Одному пивом голову облили, второй блевал долго, третий к девчонкам побежал знакомиться, а по дороге упал и нос разбил... Впоследствии оказалось что у них была и бутылка водяры ещё... Так что я пока себя трезвенником не объявляю, но и бухать особо не собираюсь. Здоровье дороже. Но лучше пить пиво чем водку - печень одна, а почки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Да что вы все пиво пьёте!!! Это же алкоголь! Вред здоровью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Да что вы все пиво пьёте!!! Это же алкоголь! Вред здоровью! по чуть чуть можно, но я лично в последнее время воооооообще не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 1 июня, 2006 Firen, ты не права. детский организм более восприимчив к алкоголю. если дитё 10-12 лет начнёт ежедневно выпивать, то впоследствии возможны патологии неокрепшего организма, болезни сердца, печени, это, возможно, скажется в более старшем возрасте, но оно никуда не денеться. Но лучше, конечно, пиво, чем сигареты, а ещё лучше ни того, ни другого ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 июня, 2006 Firen, ты не права. детский организм более восприимчив к алкоголю. если дитё 10-12 лет начнёт ежедневно выпивать, то впоследствии возможны патологии неокрепшего организма, болезни сердца, печени, это, возможно, скажется в более старшем возрасте, но оно никуда не денеться. Но лучше, конечно, пиво, чем сигареты, а ещё лучше ни того, ни другого ;) Я имела ввиду чуть-чуть другое) Например,есть такие люди,которые алкоголь просто пить не могут,организм этого не принимает,и от возраста это не зависит.А есть такие,которым сколько не выпей,в голову почти не даст.Ну это так,на примере.Что же касается меня,сначало меня уносило далеко-далеко,стоило мне сделать пару глоточков,а теперь мне хоть бы хны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Пиво я не люблю, хотя есть вполне достойные сорта, но, тем не менее предпочитаю что по крепче, красное вино, к примеру. А вообще много всякого пива пробовал, всё и не упомнишь. Западные сорта не воспринимаю, некоторые и вовсе на газировку похожи. Самое приемлемое для меня – «Сибирская Корона», мягко и со вкусом. А самое тошнотворное – «Охота Крепкое», ох помню я как-то с этой охоты… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Да что вы все пиво пьёте!!! Это же алкоголь! Вред здоровью! Да , правда! А вы знаете что Россия на первых сточках алколиков.Алкашей.(Может и Щучу)*(* А о водке я вообще не говорю! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Да что вы все пиво пьёте!!! Это же алкоголь! Вред здоровью! Так ведь: И солнце ярче блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещет, C2H5OH И вообще, губит людей не пиво, губит людей вода м.. да! А первыми, в списке стран алкашей, англичане, вроде бы. Хотя размеры несопоставимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 июня, 2006 Гм... по моему, пиво - ненамного лучше водки, оно дает кучу ослажнений и диабет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 4 июня, 2006 У мя отношение к пиву вполне адекватное, я ценю пиво не как способ получения алкоголя в малых дозах, а как своеобразный напиток (нередко бреру безалкогольное :) )... По моему, нет ничего лучше бокала холодного пива, в летнюю жару, жажду и усталость как рукой снимет. Предпочитаю светлые сорта, желательно с малым содержанием алкоголя (повторюсь для меня главное не это). В основном отечественные марки... ЗЫ Хотел бы ещё сказать, для тех кто считает, что пиво-это первая стадия алкоголизма ;D , при желании можно и кефиром напиться... Главное, чтобы голова была на плечах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 при желании можно и кефиром напиться... В лагере пацаны некоторые так и делали, когда на пиво не хватало, им кто-то сказал, что в кефире градус есть, так они сидели по вечерам в буфете и пили кефир. Результат - жуткая диарея Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 4 июня, 2006 Я имела ввиду чуть-чуть другое) Например,есть такие люди,которые алкоголь просто пить не могут,организм этого не принимает,и от возраста это не зависит.А есть такие,которым сколько не выпей,в голову почти не даст.Ну это так,на примере.Что же касается меня,сначало меня уносило далеко-далеко,стоило мне сделать пару глоточков,а теперь мне хоть бы хны) странно что ты этим хвалишься).. у нас разные представление для чего нужно пиво. по поводу детей.. что ж.. это уже воспитание.. но ребёнок нормальным, здоровым, успевающим не будет, если он будет с 10 лет пить, это я тебя уверяю %) у человека должно быть что-то в мозгах, чтобы знать что хорошо, что плохо и чем не надо злоупотреблять. Это осознание приходит в 15-16 лет, а до этого ребёнок действует по принципу "мама не разрешила - значит нельзя".. он не будет знать меры и не будет знать зачем нужна эта мера. Одно дело, когда пьётся для расслабления и вкуса, а другое, когда для понтов и выёживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin Walker 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 (изменено) Люблю пиво. Но не как средство нажраться разумеется. Смысла напиваться вообще не вижу и в напитках, пусть даже алкогольных, ценю вкус. Раньше пил светлое, балтику (в т.ч. безалкогольную), клинское Аррива... Но не так давно пристрастился к элю (нефильтрованное пиво), после чего с удивлением для себя сделал вывод, что люблю тёмное пиво. Вот только сорт понравившегося забыл... Ладно, вспомню – напишу. P.S. И вообще, какой вред?? "Пиво – жидкий хлеб"! :) Меру только знать надо ;D Изменено 5 июня, 2006 пользователем Lin Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 5 июня, 2006 В лагере пацаны некоторые так и делали, когда на пиво не хватало, им кто-то сказал, что в кефире градус есть, так они сидели по вечерам в буфете и пили кефир. Результат - жуткая диарея Х)))) Ну ты корщик! ;) Это где ты таких "одарённых" нашёл? Если изходить из достоверных данных, что в кефире около 0.5% спирта, то чтобы получить эффект поллитровой бутылки, нужно выпить около 4.5 литров кефира. ЗЫ при желании можно и кефиром напиться Вобще, это крылатая фраза, не надо воспринимать её так буквально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin Walker 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 при желании можно и кефиром напиться Вообще и колокольчиком можно напиться – это уже вопрос самоубеждения. Случаи были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 15 июня, 2006 Всё пиво нравится. Последнее время люблю ширпотребное "Чешское Козлище")), "Старый мельник". Ещё Хайникен (или Хейникен))) Но! Я ненавижу пиво в аллюминиевых банках! Ухх какже я это непереношу((( ооо! совсем забыл про Баг Бир! Баг Бир Натюрлих!!! Ещё пиво прикольно пить под хорошую музыку: пивные марши в исполнении Tom Angelripper'а! Или под угарный пивной трэш от Tankard! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 (изменено) Ооо,зб тема) Пиво люблю,чаще пью "Euro". &| Видимо компания у меня такая - все любят и пьют пиво))) В Литве мегапиво это Карлсберг. Нигде такого вкусного Карлсберга нету как там. У нас-то его на Алдарисском заводе разливают, так что оно по вкусу такое же как Алдарис.. Гмх.. Я не знаю, где его разливают в Литве, но оно действительно офигенное на вкус, сравнимо скажем с Крушовице даже. Я однажды купил его там, подумал меня проглючило.. На следующий день купил снова и понял что я не ошибся. Да что вы все пиво пьёте!!! Это же алкоголь! Вред здоровью! Я может быть тебе открою глаза, но здоровье это не всегда самая важная вещь на свете.. )) А пиво это добро. Оно вкусное, между прочим. Кстати, из алкоголя я в общем то ничего кроме пива не пью. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Пиво обожаю! В последнее время подсел на лёгкое пиво типа "Очаково изумрудное", с лаймом. Ну а из тёмного конечно же "Гиннес экстра", только дорогое млин &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Никогда не буду пить!!! От одного вида становится плохо!!! То, что мои родители такие( курят и пьют) не значит что я буду такой!!! Серёж, я о тебе была другого мнения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 пиво великая вещ,но лично я что то не желаю его пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 7 июля, 2006 Пиво обожаю! В последнее время подсел на лёгкое пиво типа "Очаково изумрудное", с лаймом. Ну а из тёмного конечно же "Гиннес экстра", только дорогое млин =) Гиннес? ;) зачОт ;) Обожаю Старый_ПОХмельник золотое и светлое ;) :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Пиво!!!!Наплевать какое!Главное чтоб было!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 8 июля, 2006 пиво - великий напиток!!! и пофиг что говорит минздрав.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 14 июля, 2006 А минздрав говорит, что пиво вредно только в больших количествах... А кто сказал, что пива бывает много? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 14 июля, 2006 (изменено) Дамс... пива может быть либо немного, либо очень немного... Изменено 14 июля, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Никогда не буду пить!!! От одного вида становится плохо!!! То, что мои родители такие( курят и пьют) не значит что я буду такой!!! Серёж, я о тебе была другого мнения! ~:o( Меня Орб зовут )) Ну вот :) Я о тебе тоже был другого мнения :) Шутка. Ну так не пей галимое пиво. Пей хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 Как приятно в компании друзей пить пиво и есть вяленую рубку....... Минздрав предупреждает ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление пива вредит здоровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Я не знаю, где его разливают в Литве, Ы,пофиг что ты давно писал,ну да ладно.У нас в Литве разливают в Клайпеде.Так что Файрен и мне недалеко шуровать за ним+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Минздрав предупреждает ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление пива вредит здоровью. Правда? А ему не пофиг на всех кроме себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение