Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 мая, 2009 Самый лучший MS - классический из sonic 2. Все остальные - просто бледные копии (кроме MS из S&K - он тоже нормальный). Классика не стареет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 18 мая, 2009 Скрины металлов в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 Ох и расплодилось же их, металлов! Вот у меня вопрос как раз по ним (голосовал за обычного) - всех их построил Доктор Эггман/Роботник, или имеются исключения? Не в курсе просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 мая, 2009 Обычный, Mecha Madness, Sivler 1(Sonic rivals 2 - 3.0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 (изменено) Ох и расплодилось же их, металлов! Вот у меня вопрос как раз по ним (голосовал за обычного) - всех их построил Доктор Эггман/Роботник, или имеются исключения? Не в курсе просто. Всех кроме Метал Соника 3.0 строил Эггман,а Метал Соника 3.0 сплагиатилпостроил Нега. Просто Эгг всегда его улучшал,поэтому так много видов Металла Изменено 19 мая, 2009 пользователем Professor Klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 мая, 2009 из Sonic Heroes самый прикольный MetallSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 10 июля, 2009 Мне больше всего нравится Метал из Sonic Heroes и его формы Madness/Overlord.Ещё из Sonic&Knuckles неплохой - копирует атаки Эггмана из предыдущих игр.Ну и Металикс из SADX.Потому что им можно играть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 9 Опубликовано: 10 июля, 2009 и его формы Madness/Overlord. The hope is finally DEAD... Нет серьёзно, почему некоторым может нравится это позорище, которое сделали из Метала? Я ещё понимаю, что Нео выглядит неплохо, но это убожество именуемое Оверлордом? Жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 10 июля, 2009 О да. Когда первый раз начал смотреть видео перед битвой так надеялся что МС тоже Супером станет, а не очередной здоровенной байдой. Даешь Super vs Super!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 10 июля, 2009 "Super vs Super" было бы неплохо.Но чего нет, того нет...Насчёт Madness/Overlord: да, сделали бы его пореалистичнее a.k.a. не игрушечного (поэтому мне он больше в игре нравится, нежели в роликах)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 10 июля, 2009 А где вариант "Sonic CD"? По-моему он там самый стильный и сильный, особенно если вспомнить уровень, где надо было раньше него прибежать до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 10 июля, 2009 Мне нравится обычный, из СХ, Меха из S&K3 и Silver 2 :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 11 июля, 2009 Sonic CD Это вроде и есть обычный...я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 12 июля, 2009 Это вроде и есть обычный...я прав?Не знаю, но вот этот. Обычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 июля, 2009 Мне обычный нравится. Хотя Metal Madness по-моему тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 13 июля, 2009 Итак, во всех голосованиях выбираю первые варианты, а также Mega Metal Sonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 2 июля, 2011 Кстати, Нео МС- обычный апгрейд простого. Ведь в конце он превращается в простого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 2 июля, 2011 Кстати, Нео МС- обычный апгрейд простого. Ведь в конце он превращается в простого. Некропостер! Да к тому же и чушь сказанул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 2 июля, 2011 Вот Сильвер Соник 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 7 июля, 2011 а сильв соник ГЫГАНТ или близко к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 7 июля, 2011 Версия 3.0. Дизайн крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 8 июля, 2011 Некропостер!Да к тому же и чушь сказанул! Вот тут сказано всё про Метала http://info.sonicretro.org/Metal_Sonic и там написано, что он в конце в классического превращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 16 июля, 2011 А вот и самый маленький (и симпатичный) Метал Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 июля, 2011 Вы про него забыли: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Голосовал за обычного Метала. Уникален в своём роде, в отличии от других его форм и других Сонико-подобных роботов. Изменено 20 июля, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение