KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Такой темы вроде не было.... Лично мне больше всего нравится Эспио &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Майти. Незабываемый персонаж... А в Арчи ему какую роль дали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Тоже голосую за Майти как самого здравомыслящего из Хаотиксов. Хотя сейчас его заменяет Эспио, но для современных Хаотов здравомыслящий перс - смотрится нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Крокодилы рулят! И аллигаторы туда же. :) Самый забавный Хаотикс. С моей точки зрения. К тому же, беспроводные наушники - это тоже круто &|! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Хотел проголосовать за Майти, поскольку он мне нравится, но Вектор мне тоже импонирует, забавный крок, и раз уж двое человек проголосовали за Майти и только один за Вектора, уравняю голоса&| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Разрываюсь между Майти и Эспио.Очень интересные и колоритные персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 февраля, 2008 А где Рэй? Джули-Су? Наклз? Бывший член - Фэнг? И где эта невеста Чарми? Или только по играм? Тогда где Рэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Рей не член хаотикс...Джули-Су подружка Наклза,Фэнг работал на Эггмана и не является сейчас членом детективского агенства Chaotix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Рэй летающая белка являеться членом команды Хаотикс. Посмотри где угодно, хоть википедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Нет,Рей является лучшим другом Майти.Поиграй в Наклз Хаотикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Проголосую за Вектора. Майти я плохо знаю, Эспио с Чарми простоваты. А Вектор в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 февраля, 2008 http://en.wikipedia.org/wiki/Chaotix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Членом команды Рей был лишь в комиксах Арчи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 февраля, 2008 А что Арчи можно не учитывать? Тоже мир Соника, такой же как все. Рэй член Хаотиксов в Арчи, Джули-Су так же вступила в Хаотиксы, Фанг т.е. Нак был членом Хаотиксов во Флитвее, кроме того в Хаотиксах так же Сафрон - невеста Чарми и даже Руж, хотя она скорее временный член. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Арчи не читала,и к моему стыду играла только в Хироус..Поэтому голосую за Вектора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 А что Арчи можно не учитывать? Тоже мир Соника, такой же как все. Рэй член Хаотиксов в Арчи, Джули-Су так же вступила в Хаотиксы, Фанг т.е. Нак был членом Хаотиксов во Флитвее, кроме того в Хаотиксах так же Сафрон - невеста Чарми и даже Руж, хотя она скорее временный член. Простите,но Арчи не все читали.По крайней мере я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) Простите,но Арчи не все читали.По крайней мере я Я тоже не читал, и для меня важнее игры, хотел проголосовать за Майти, но его в новых играх нет, так что проголосовал за Эспио, похоже единственный из Хоатиксов, у кого есть мозги... Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Майти. Такой незабываемый персоонаж, здравомыслящий... Но хотя до того как я увидел варианты ответов я подумал, что Вектор. Он тоже крутой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 февраля, 2008 И что то что вы не читали Арчи. =) Это чисто ваши проблемы, все миры нужно учитывать, и то что автор не распалагает всей инфой не оправдывает его, извиняюсь конечно, но принижение Арчи меня уже сильно раздражает, все новички его так типа не любят, и даже при этом сами не знают что там вообще было, судят по слухам и все доказывают его неофициальность. Сам когда-то был Арчи-хейтером, но потом взял и прочитал, и теперь здраво смотрю на вещи, что и вам советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Квитрон X, +1. Я узнал о Арчи гораздо пойже, чем о самих играх, но значительно раньше, чем узнал что такое ЦИС. Так, что, если нечитали - Читайте! Этот мир тоже относиться к Сонику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 февраля, 2008 И что то что вы не читали Арчи. =) Это чисто ваши проблемы, все миры нужно учитывать, и то что автор не распалагает всей инфой не оправдывает его, извиняюсь конечно, но принижение Арчи меня уже сильно раздражает, все новички его так типа не любят, и даже при этом сами не знают что там вообще было, судят по слухам и все доказывают его неофициальность. Сам когда-то был Арчи-хейтером, но потом взял и прочитал, и теперь здраво смотрю на вещи, что и вам советую. Соглашаюсь. И вообще, надо было ещё бы Джули-Су ввести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Я за Эспио. Наиболее интересный персонаж. Нравится его характер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avril the rassomaha 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 я лично за Эспио. Он самый спокойный и миролюбивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 19 февраля, 2008 А я за Чарми. Его неугомонность и жизнерадосность мне больше нравятся. Может он и немного бестолковый, но много думать тоже вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верея 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Голосую за Эспио. Не за Майти, потому что очень мало про него знаю. Я хамелиончик мне нравится своим спокойствием и способностями =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 26 марта, 2008 А мне Эспио нравится он не чуть не хуже Майти. :) Хороший персонаж, характер у него такой спокойный и нрав рассудительный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 27 марта, 2008 Майти...потому что очень схож с Соником, и мог бы его заменить по офф. данным ^^ и потому что сам образ мне привлекателен и внешность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 марта, 2008 Поправлю. Эспио НЕ глава Хаотиксов, он просто скоростной лидер, но не лидер в прямом смысле этого слова. Глава Хаотиксов и их босс это Вектор, он дает всем остальным задания и управляет всеми делами и финансами.) В Арчи Наклз глава Хаотиксов, еще где-то писали что Майти, но в играх действующий начальник - Вектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 31 марта, 2008 Я за Майти. А жалко что Наклза нет. Хотя Вектор тоже очень прикольный, особенно когда он чешет себе голову в Хироусах А почему бестолковый? А почему бестолковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 31 марта, 2008 я за Эспа всеми лапами и хвостом!он очень яркий персонаж и характер у него интересный. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение