Spitfire 209 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) Не, самая лольная серия, где они в копов играли :) Помните, как они терроров штурмовали? :p Изменено 4 января, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) ага :) ток это была игра в детективов ещё лольная серия была про Уолл Март Изменено 4 января, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Класный мульт. Особенно серия где толстый купил у Скота волосы. Вот ето было ржачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 14 января, 2008 мульт отпадный! мы в лагере смотрели. там на DVD 10 серии! вобщем пока вожиков не было мы кайфовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 16 января, 2008 мало у вас серий на диске было. у нас на сетевом сервере 11 сезонов Саус Парка! мне осталось ток пару серий десятого сезона посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) ААА!!! Жысточайший мульт!!! И все, что я могу сказать, это... OH MY GOSH! THEY'VE KILLED KENNY!!! - U BASTARDS!!!! *** - I'm not about law! *** Faith + 1 *** О женщина, мы с тобою займемся... *** Это - Чубака. Чубака - это вуки. Вуки с планеты Эндор... *** Thats do not make think! Изменено 16 января, 2008 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 16 января, 2008 Сауз Парк? Нравится, хоть ПОЛНОСТЬЮ я только одну серию смотрела... *В капле* И то про "Чимпокамонов"... Все никак не могу поймать по ящику Т_Т Даже моя младшая сестра больше серий видела Х_х Хочу рюкзак с Кенни... (в школе у одного пацана видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 января, 2008 Сёдня смотрели серию про то как они в Волд оф Варкрафт играли - ржали всем офисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 января, 2008 Сёдня смотрели серию про то как они в Волд оф Варкрафт играли - ржали всем офисом. О!!! Это самая ржачная серия (и долгая) после полнометражки!! И то, для меня по ржачности делит первое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 16 января, 2008 О!!! Это самая ржачная серия (и долгая) после полнометражки забыл слова ИМХО. для меня самая смешная серия это про бомжей в Саус Парке. ещё оч прикалывают три серии про "Страну воображения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 января, 2008 О!!! Это самая ржачная серия (и долгая) после полнометражки!! И то, для меня по ржачности делит первое место Ну как сказать, если при просмотре полнометражки я иногда посмеивался, то сегодня я действительно ржал. Просто сколько я таких геймеров видел.... Для меня актуальная тема. А юмор хорош своей актуальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 января, 2008 Ну как сказать, если при просмотре полнометражки я иногда посмеивался, то сегодня я действительно ржал. Просто сколько я таких геймеров видел.... Для меня актуальная тема. А юмор хорош своей актуальностью. В Саус Парке абсолютно все серии на злобу дня! Просто некотрые "злобные дни" уже прошли и нам остается только догадываться о них... А геймеры - это да, это нам близко :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 17 января, 2008 SOUTHPARK это МАСТХЕВ))))Руууулееззззный Мульт.Картман Толстый Жиробас х)))) серия про Сказложопа вообще убила меня :-[ ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 января, 2008 про Сатану и Саддама нравится серия.. так этому Хусейну и надо.. в рай, к мормонам.. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 Опубликовано: 17 января, 2008 18 сезонов на adultmult.ru есть... а так разные серии видел,подряд еще ни одной не высмотрел,все время пропускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 января, 2008 18 сезонов на adultmult.ru есть... а так разные серии видел,подряд еще ни одной не высмотрел,все время пропускаю 18 ??? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 января, 2008 про Сатану и Саддама нравится серия.. так этому Хусейну и надо.. в рай, к мормонам.. XD Угу, только он в другой серии уже построил в раю оружие массового поражения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 января, 2008 Угу, только он в другой серии уже построил в раю оружие массового поражения... ну с кем небывает.. как-то надо было устраиваться на новом месте.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 18 января, 2008 Не, самая крутая серию про Рассала Кроу :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 18 января, 2008 как он всех мочил? ага, лол! особенно как Картмен там бегал :dntknw: . особенно когда упал пончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 19 января, 2008 а про Мэла Гибсона? ) "давайте! накажите меня!!" XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 января, 2008 Это - Чубака. Чубака - это вуки. Вуки с планеты Эндор... Вообще-то Чубакка с Кашиика ^^* А самая лольная (для меня) серия - это где они в детективов играли. При просмотре этой серии я был буквально под столом. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 19 января, 2008 Вообще-то Чубакка с Кашиика ^^* А самая лольная (для меня) серия - это где они в детективов играли. При просмотре этой серии я был буквально под столом. :dntknw: Я-то в курсе. Просто полностю монолог звучал так: "Это - Чубакка. Чубакка - это вуки. Вуки с планеты Эндор. А теперь подумайте, есть ли смысл в том, что двухметровый вуки живет среди полуметровых... (и т.д. в том же духе, а потом) В этом нет смысла! А теперь подумайте, если в этом нет смысла, то какой смысл в тоом что я - обычный бедный адвокат - пытаюсь защитить своего клиента? Вот именно, в этом нет смысла! Так что, основываясь на изложенных мною фактах, я утверждаю, что вы должны снять все подозрения с моего клиента!" и Картман, который вместе с пацанами смотрит по телеку этот процесс говорит: "Да! А он действительно хорош!.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 27 января, 2008 Являюсь фанатом этого чуда мульта.Обожаю полнометражку.Ржач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 28 января, 2008 порой смотрю, иногда тупо, а иногда прикольно, но меня не покидает ощущение что весь этот "южный парк" нарисован в програме "paint" оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 29 января, 2008 Хы-хы)) на самом деле, это сложные 3d программы, только самая первая серия была сделана каким-то примитивным способом. С остальными возились больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 30 января, 2008 но меня не покидает ощущение что весь этот "южный парк" нарисован в програме "paint" Неа. Это всё склеено из цветной бумаги. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 31 января, 2008 У меня есть все серии на двух дисках, некоторые с субтитрами. Почти все с разными переводами. Но самые смешные-это переводы Гоблина и MTV! :) ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo97 0 Опубликовано: 31 января, 2008 Обожаю этот мульт! Бедный Кенни, его всегда убивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 февраля, 2008 ААА!!! Признавайся, где ты такие смайлики надыбала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение