R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 вот ещё скрин :( Шедоу:че с наксом такое? Соник:д он водки перепил вот ему и мерешится золото http://img153.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=23077103er7.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 февраля, 2008 вот ещё скрин :( Шедоу:че с наксом такое? Соник:д он водки перепил вот ему и мерешится золото http://img153.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=23077103er7.png Скорее,"улыбнитесь,Вас снимает скрытая камера" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 ещё скрин Руж:ух ты птичка...серенькая.так вот как выглядит фламинго http://img522.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=57110869se8.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Ах!Какие зубки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 2 февраля, 2008 1) удивляюсь я этим переводам... 2) :(,вот это рожа 3) опять же переводы P.S. как жаль что фрапсами нельзя делать скрины из SRZG. а то пара приколов уже бы была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 вот ёще скрин http://img118.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=67701227jf3.png Соник,Эми:вауууууу!!! Тейлс:ребята вы что никогда не видели Gameboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roksy the fox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2008 А как скрины из Соник Райдерса делать?у мя не получается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Точная инструкция: включаеш компьютер, интернет, поисковую систему, набираеш: скачать Fraps. Качаеш, включаеш, настраиваеш кнопки, включаеш игру нажемаеш на кнопку и делаеш скриншоты. Выключаеш игру, смотриш скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Эгга тошнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) и как мну мог забыть об этой темке :) 1) догадайтесь откуда Эмка достаёт карточку 2) бухая Ружка 3) куда-куда целится? Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 марта, 2008 Некоторые из этих картинок я уже выкладывал в теме про Brawl, ну да ничего. Тут выложу, в основном, пикчи повышенной прикольности =) AHHH! Burning LAVA! Ну и чего смотришь? I'll show you MY TRUE POWER! О боже! Ему плохо! Дубль 1 О боже! Ему плохо! Дубль 2 Super Tranformation Стоит бычок качается... Бегите! Злые дети атакуют! За секунду до обморока Щас как дам! Everybody Super Sonic Racing! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) 1) акция "убьёмся вместе" 2) ну просто прикольнуло 3)Тэилз хранит предметы по примеру Эмки Изменено 2 марта, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 -Эм..а чё эт за шар? Со мной чё-то не так...ой!у меня 8 пальцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 1)Это не шар,а бонус) 2)o__O мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Джей, Ник знает. просто такой коммент к скрину. эх, чёт мну лениво уже самому ложить скрины... ладно, ради народа ща выложу, отредактировав пост 1) Соник, ещё чуть-чуть и ты на свободе 2) Тиэлз и попытки усмерить боль от фингала 3) типо прилив??? ^^* Изменено 11 марта, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 23 марта, 2008 это скрин из ещё невышедшей игры Sonic Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) =) это уже все видели :) к тому же нет смысла ложить,если это делала не ты и скрин лежит в галерее Изменено 23 марта, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 23 марта, 2008 Но ведь тем не менее скрин,и он прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 марта, 2008 да, но его делала не ты! а тут надо выкладывать свои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 марта, 2008 1 - Чарми повзрослел. :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 24 марта, 2008 про Чарми вот смешно 1) Чужой против Хищника 2) Улыбнитесь,вас снимает скрытая камера 3) :oP чёт я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Эээ... а скрины где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) я их случайно удалил через опцию загруженных файлов :) . сейчас новая порция будет 1)бесконечный баунс вверх(вот это глюк...) =) 2) я никогда не думал так о подсказках... 3) хорший вопрос... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 апреля, 2008 И старые тоже верни =) Очень уж хочется посмотреть на скрин "Чужой против Хищника" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) старые не могу т.к. редактировать нельзя уже,но ща этот пост отредактирую и положу старые скрины 1) чёт я не понял =) 2) Улыбнитесь,вас снимает скрытая камера 3) Чужой против Хищника Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Решил выложить скрин ( не мой) на всеобщее обозрение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Выкладывайте побольше скринов из Шаффла и Райдерсов, плиз! Они самые ржачные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение