Metal Silver tH 1 Опубликовано: 5 января, 2008 Металиксы рулят! Блин, забыл как таких делать, не подскажешь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 января, 2008 Бигу откусила руку рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 6 января, 2008 Вспомнилась Жанна Агузарова... "Ну, Наки, я полетела! Пока!" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 января, 2008 ик, куда-то я не туда попал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 6 января, 2008 Явление Соника народу... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 8 января, 2008 -Тэилз, ответь, это тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo97 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Возвращение в средневековье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 января, 2008 Набирал, чтоб Чао-Соника сделать... (и сделал, да, сам :nyam:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Кто сказал, что Дарки не любят Сноубординг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 января, 2008 Набирал, чтоб Чао-Соника сделать мой Шед-чао всё равно быстрей ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 января, 2008 мой Шед-чао всё равно быстрей =)Какая уверенность) Была б возможнось их поставить в гонке... (гыкх, жалко мой Чао-Соник переродился...) название придумывайте сами 0_o :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 14 января, 2008 название придумывайте сами =) :nyam: Шед несется с криками на Омегу, а Руж улетела от греха подальше 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 января, 2008 Какая уверенность) Была б возможнось их поставить в гонке... не зря же я ему 540 кабанов дал. это жаль. так не сравним Соника глючит!(там не невидимый чао, там его просто нет! у мя после этого Соник всё время так ходил! я не шучу. я тогда ржал как ненормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Вот мои скриншоты из Sonic Riders 1)Super Sonic)) 2)Knuckles с реактивными кроссами 0_o :) ^^* ^^* Изменено 15 января, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 января, 2008 1) ещё раз я услышу что чао хорошие... 2) результаты пьяной драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 17 января, 2008 Вот такой глюк.. Увы это я нашел на одном сайте в виде авки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 января, 2008 Вот такой глюк.. Увы это я нашел на одном сайте в виде авки.. Соник ждёт Эмку :-[ 1) Биг переезжает... давно пора... 2) Соника уволили... 3)моя любимая рожа 4) моя любимая фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Продолжение скрина "Биг переезжает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 18 января, 2008 4) моя любимая фразасугоий! Буга-Гакт! :-[ Смотрите у меня - нос сломаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Решил В ШЗХ на эмуле поиграть. Прошёл первый уровень и сделал скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 18 января, 2008 2) Соника уволили... Чья-то старая работа на эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 18 января, 2008 Решил В ШЗХ на эмуле поиграть. Прошёл первый уровень и сделал скрин.ой-ё-ё... как будто он в воде... о.О (сам в ШзХ играл, знаю, что там должно быть)) Сейчас, чую, Шед как... как... рухнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sined_007 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Sonic Adventure 2 - Forever!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 18 января, 2008 Чья-то старая работа на эту тему... Л-О-Л!! :dntknw: 1)Соник убит... очередь Тикал 2) [цензура] чао сломали дверь чао сада!! 3)Биг провозглосил себя богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Блин.Последний скрин с Бигом жжОт.Скрины Шеда УЛФ`а тоже жгут :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 19 января, 2008 Оказывается, Шед умел использовать Хаос Бласт ещё в СА2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 19 января, 2008 1) Соник бросил Эмку... диеты больше нет... 2) Бигу прижало хвост 3) чё-чё-чё??? книги о Супер Сонике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 января, 2008 Класс! Первый и Третий скрин - лол :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение