Tiger Stripes 119 Опубликовано: 2 июня, 2007 Oh, yeah, Knux and his BATgirlS XDXDXD И да, Биг не смирился с тем, что его убрали со сцены и заявляется в кадры самолично))) Оффтоп рулит :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 июня, 2007 А мои скрины никто не заметил?:) http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=544873 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) А мои скрины никто не заметил? Заметили,заметили)) 1С:"Мне кажется,или нас и вправду преследуют?" 2С:"Как люблюююю я эти родные простоооры!" 3Т:"Он был воот такой!" 4С:Да ты чё,Тэилз?!Он был воооот такой!" 5Р:"Да вы оба слепые,он был вооооооот такой!!"ХDDD 6У Тэилза такой вид,как будто он хочет в туалетХD Изменено 2 июня, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) Заметили,заметили))1С:"Мне кажется,или нас и вправду преследуют?" 2С:"Как люблюююю я эти родные простоооры!" 3Т:"Он был воот такой!" 4С:Да ты чё,Тэилз?!Он был воооот такой!" 5Р:"Да вы оба слепые,он был вооооооот такой!!"ХDDD 6У Тэилза такой вид,как будто он хочет в туалетХD Ты как всегда на высоте Х))))))) А вот ещё немножко: Изменено 2 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 3 июня, 2007 Ну и эти скрины достойны камментов: 1Ш:"Ну что ты стоишь,Омега,не видишь,я же сейчас упадууу!" 2Соник и Наклз впервые увидили Изумруд Хаоса С и Н:"О,великий Изумруд Хаоса,дай нам взять тебя!" 3Чарми отчаяно размышляет над тем,откуда сзади него взялся хвост и ботинки ЭспиоХD 4Ч:"Ну вот,опять Вектор напился и лег посреди уровня!А я ж говорил ему,что надо было пить всего чуть-чуть!" Эспио медленно-медленно уходит от этих двух сумашедших,давно пора!)) 5Победителем в нашем конкурсе "Кто больше?" побеждает Вектор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 5 июня, 2007 (изменено) Tiger Stripes, про Тейлса в воздухе - не знала, что у этой невидимой штуки "такая история" ) Тоже "нащёлкала" Изменено 5 июня, 2007 пользователем Hellyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Hwost Prauler 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 Да-а-а! Фотки всеже прикольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 5 июня, 2007 Mails Hwost Prauler, мэрси %) тоже заскринь чего-нибудь и здесь выставь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 (изменено) Spyro the dragon, про Тейлса в воздухе - не знала, что у этой невидимой штуки "такая история" )Тоже "нащёлкала" 1.Биг:"Коммунизм жил,коммунизм жив,коммунизм будет жив" 2.Тейлз:"Ребята,яж сзади" 3.Летят два чао:Привет..Привет..А как тя зовут?..Меня зовут труль а тебя?..А меня(Чиз врезается в Бига,звук расплющивания помидора) 4.Биг:"Эх,всё мой радикулит",либо:"эх,а когда это я этот мячик съел?" 5.Быстро встали в шеренгу,а то как ща достану пистолет... Изменено 5 июня, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 5 июня, 2007 (изменено) 4 скрин---- по-моему его просто эми сбила Изменено 5 июня, 2007 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 июня, 2007 Хеллина,лол! =) а вот от меня ещё немножко...Тоже решила за Роуз поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 (изменено) 1) Чарми: так, Вектор, тыже знаеш что... Вектор: Чарм, я сплю. не мешай! 2)Соник: смотрите какаякласная поза? Наклз: Слыш ты? чё так криво фоткаеш? я те по роже ща дам. Тейлз: о нет, опяь неполучится групового фото. 3)спасибо коперфильд! Эми леветирует. Крим проходит через листок, а биг - большой жирный ФИОЛЕТОВЫЙ кот. 4)... очень неприличная картинка. помоему биг тут йиифает мозг эмиХ) 5)Бит: Чизясейчас тебя собьюююю. Чиз: ЧАОООООООООООООООООООООООООООО ХРЯСЬ!!!!!!!!!!!! к останкам крим прибавляется останок чиза Изменено 6 июня, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 6 июня, 2007 Лол =) =) :) Вот мои, совсем немного: - Мряф от этого кадра прет... - Вот так Бигги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 июня, 2007 (изменено) Вот мои, совсем немного: - Мряф от этого кадра прет... - Вот так Бигги... 1).Мне тут только одно лезет =) Сильвер:"пук",Наклз:"пук",а Эми с Тэйлзом:"да,зря мы вчера ходили в суши бар...Одних пучит,у других несварение желудка..." извините пожалуйста,немогла не отписаться! =) 2).Биг решил стать самоубийцей Х)) Изменено 6 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 6 июня, 2007 Вот мои скрины... А кстати в эту тему выкладывадываются только свои скрины или можно официальные тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 1)Руж: и ты хочеш быть моим парнем? *смотря в зеркало* тыже меньше меня! Наклз: это просто тени!!! 2) секунды до катастровы (именно так катаясь я сломал себе руку в воскресенье!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 6 июня, 2007 Spyro the dragon, 1. Вектор: Больше НИКОГДА так не делай... Чарми: Но ты же сам попросил принести ВСЕ бутылки, которые есть в доме! 2. Наклс: Долго ещё позировать? Я Щас шею сломаю! Соник: Моя нога не выдержит... Тейлс: *прячется за спины друзей и ехидно хихичет* 3. Эми: Так... без паники... все медленно переходим по воздуху к той зелёной штуке... Крим: *медленно переводит взгляд вниз* Чиз: *удивлённо пялится на свою тень в воздухе* Биг: Фрогги? 4. Крим, Чиз: Хайя!! Биг: *падает вниз, хватаясь за Эми* Эми: *разглядывает свои сапожки* 5. Крим: *расплющивается Бигом* Биг: *расплющивает голову Эми* Чиз: Чао? Toxic Bunny, 2. Руж: Биг, видишь тот зелёненький камушек?.. Не притрагивайся к нему - это не Фрогги... вспомни, что стало с теми лягушками, которых ты принял за Фрогги и обнял... Kristy Mongoose, 2. Щадоу несётся за камерой, которая осмелилась ткнуть его в затылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 июня, 2007 Spyro the dragon, 1. Вектор: Больше НИКОГДА так не делай... Чарми: Но ты же сам попросил принести ВСЕ бутылки, которые есть в доме! 2. Наклс: Долго ещё позировать? Я Щас шею сломаю! Соник: Моя нога не выдержит... Тейлс: *прячется за спины друзей и ехидно хихичет* 3. Эми: Так... без паники... все медленно переходим по воздуху к той зелёной штуке... Крим: *медленно переводит взгляд вниз* Чиз: *удивлённо пялится на свою тень в воздухе* Биг: Фрогги? 4. Крим, Чиз: Хайя!! Биг: *падает вниз, хватаясь за Эми* Эми: *разглядывает свои сапожки* 5. Крим: *расплющивается Бигом* Биг: *расплющивает голову Эми* Чиз: Чао? :) и ещё порция: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 июня, 2007 Биг Жет на последнем скрине! XDDD *Сохраняет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 8 июня, 2007 Spyro the dragon, 1. Чарми: *хочет показать, как много гороха он съел утром* Вектор: *отпихивает его подальше* Эспио: *увидел Руж* 2. Эми: Как тебе кажется, какой палец у меня сплющен больше? Крим, Чиз: *переглядываются* Биг: Фрогги, ты здесь? 3. Чарми: Ваааау... Вектор: Я этого не вижу... Эспио: *бежит закрывать Руж* 4. Крим: Чиз, сколько мне ещё нужно ушей, чтобы получилась роскошная шевелюра? Чиз: *серьезно задумался* 5. Эми: Соник... Биг: Фрогги... 6. Вектор: Нет... я это вижу... Чарми: Ну вот... Эспио: *пытается пытаться идти дальше* 7. Чарми: Так выглядит пьяный робот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 (изменено) вот из сеговского соника Гипер соник: Изменено 10 июня, 2007 пользователем BaGGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 июня, 2007 А вот мои скрины! Представляю самамое начало уровня, откуда все выбегают :) Пробралась я туда спомощью эдитора (а как же без него?!) И открыл для себя такую вещь... У пальмы кривые тени, с одной стороны у них нет текстур, то есть если посмотреть с боку, то увидеть одну пиксельную полочку XD А также весь этот песок "Прозрачный". То есть если вы попытаетесь встать ближе к берегу или рядом с пальмой - вы упадёте! (разрабодчики обычно так делают, чтоб экономить место на диске) Вот такие открытия... ;D Первый скрин красивый.Я тоже помню как то так сделал, потом посмотрел за пальму,вижу че-то она странная,тоненькая какая-то))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 А где прога лежит, чтоб менять текстуры персов и перегруппирововать команды? Подскажите, я помню какая-то тема была по этому поводу, а где - забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 11 июня, 2007 BaGGa, хотела бы и я это знать... обратите внимание на количество гостей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 июня, 2007 Харошие скрины. Паццталом уже! :nyam: Добавим на Хироусов: Соник: Урра! Шед: Омега! Руж, мы его теряем! Соник: Люди вы где? Так нечестно! Я так не играю! Шедоу: Мы наверху, Соник... Перс с подобными ушами - моя идея! :) Все: Это был Соник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 11 июня, 2007 обратите внимание на количество гостей... Недавно на форуме было 100(!) гостейО.о Шэдоу ULF,хорошие скрины:).Сейчас пойду,сама мучать Хироусов буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 12 июня, 2007 (изменено) Шедоу ULF, круть ) Crystill The Bat, фигасе... Nikoniс the Man Соник: Эми... Тейлс: Соник... ты мне башку по затылку размазал... Изменено 12 июня, 2007 пользователем Hellyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 июня, 2007 (изменено) Ну фсё,держитесь ))) я скачала эдитор,где можно менять персов местами )))) Вот скрины с СонЭми: А вот просто: Изменено 17 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 17 июня, 2007 ХDDЯ сейчас тоже по типу такого скрины сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение