Crystal Everouk 22 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Я лично Снэйглтом... Неа,Чарми напился Мне напоминает похороны Чарми: Р:Мы никогда не забудем тебя,Чарми! Ш(плачет):Ты был моим лучшим...врагом! А Омега отвернулся. Ч:Да не умер я ещё! Изменено 9 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Мне напоминает похороны Чарми:Р:Мы никогда не забудем тебя,Чарми! Ш(плачет):Ты был моим лучшим...врагом! А Омега отвернулся. Ч:Да не умер я ещё! Жжошь =) А к первому можно подписать:Наклз:Смотри!Это Эми!Соник:ААА!!!Спаси сохрани!Уберите её от меняяя!Сейчас ещё выложу... Изменено 9 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Описания: 1.Stealth Eliment of Tails 2.Вечеринка 3.У Team Sonic появился Shiningan-глаз,копирующий и предвидящий движения врагов 4.Обстрел воров 5.Какой злой лисенок! 6.Это уже ншаа! 7.Тэилз:Всех убью,один останусь! 8.Прилегли отдохнуть. 9-10:Эггман всех клонировал в металл. 11.На краю бездны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Описания:1.Stealth Eliment of Tails 2.Вечеринка 3.У Team Sonic появился Shiningan-глаз,копирующий и предвидящий движения врагов 4.Обстрел воров 5.Какой злой лисенок! 6.Это уже ншаа! 7.Тэилз:Всех убью,один останусь! 8.Прилегли отдохнуть. 9-10:Эггман всех клонировал в металл. 11.На краю бездны. =) Но последний я выложила из-за Эспио!Сюрикен в бошке пережил (см.предыдущую страницу),теперь воткнулся рогом в ящик! Изменено 9 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) 1Соник:"Ну вы тут пока постреляйте,а спать прилягу" 2Тэилз,Соник и Наклз:"Остановим губителей природы!Гринпис должен жить!" 3Наклз и Тэилз отчаяно пытаются сдвинуть Соника с места,в качестве орудия используя свои головы 4Руж обращается к Эспио:"Ух ты,Эспио,как ты замечательно играешь!" Э:"Спасибо" Р:"А ты знал,что я твоя фанатка?" 5Гонки до биологического туалета(ака кустик),не иначе) 6Соник:"Тэилз,смотри какой я себе пирсинг сделал!То то Шэдоу обзавидуется!" Т:"Млин,Соник,не до тебя сейчас,у меня хвосты не из того места расти начали!" 7Дружеская компашка.День съёмки для журнала "Соник Герои" С:"А ну хватит выпенриваться!" Н:"А я и не выпендривался!" Т:"Что ты там сказал,Соник?А то я не расслышал" Р и Ш:"Мы самые крутые потому ,что мы БАНДА!" О:"А мне чё делать?" Биг подслушивает. Э:"Да когда же нас начнут снимать!" К:"У Чиза кажется бешенство!" Эсп обращается к Вектору :"Когда будут снимать,не ори,пожалуйста,что ты видишь птичку,мы все её и без тебя видим!" В:"Ладно,ладно....Всё равно я видел птичку!!" Ч:"Я сошёл с ума,я сошёл с ума!..." 8Накс обращается к Сонику:"Ща как гряним Бластом им по репе!" 9Н:"Млин,Тэилз,смотри куда прёшь!" 10Хаотиксы:"Мы умеем летать!" Э:"Вектор,фу!Вектор,опусти ботинок!Вектор,сидеть,кому сказал!!" Ч:"А какая была хорошая траффка!" 11Ш:"Ах как тихо!И нет никого!А небо такое прекрасное!А жить так хочется!" Мимо в воде проплывает крокодил(тот,который из джунглей).Раздаётся вопль.А дальше сами додумываете)) Изменено 9 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 мая, 2007 Воть. Хэй я тоже сделала этот скрин :) И назвала картинку "Герои нашего времени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 17 мая, 2007 А это вобще незнаю как объяснить ;) У Шеда даже иглы дыбом стали. ^^* Спайро, твои скрины из СХ плюс Кристилловские комменты - реально ЛОООЛ! :? Еле-еле удержался не расхохотаться на весь компклуб. Кстати, вот ещё один скринчик из этой знаменательной игры (вчера достал из недр жёсткого диска, побацал...) Начало Эгг Флита (после монолога Доктора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 мая, 2007 Кстати, вот ещё один скринчик из этой знаменательной игры (вчера достал из недр жёсткого диска, побацал...) Начало Эгг Флита (после монолога Доктора) А я лишний раз протащилась и вспомнила, как же обожаю эту игру ;) Много тут скринов из SH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 мая, 2007 (изменено) У Шеда даже иглы дыбом стали. ^^* Спайро, твои скрины из СХ плюс Кристилловские комменты - реально ЛОООЛ! :? Еле-еле удержался не расхохотаться на весь компклуб. Кстати, вот ещё один скринчик из этой знаменательной игры (вчера достал из недр жёсткого диска, побацал...) Начало Эгг Флита (после монолога Доктора) Эт не Шэд,это Нео Метал Соник с текстурой Дарка ;) Спасб!Даёшь больше скринов из Хироуз!Кстати,вот ещё: Изменено 17 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 17 мая, 2007 (изменено) Гы-гы!%)А вот и я! 1Т:"Щаз спою!" С:"А я станцую!" или Новая атака под названием "Дэнс Бласт".Танцуют все! 2Ш:"Эй ты ничтожество!Да ты!Хватит на меня так глазеть!Клонов никогда не видал?" или Ш:"Всем встать!Я пришёл!" 3Ш:"Это последний,кого мы должны утопить" 4С:"Тэилз,ты уже слышал,что Шэдоу сделал мне бесплатно пирсинг?" Т:"Млин,Соник,Наклз хвосты то мне поправил,теперь ноги не в ту сторону растут!" 5Ш:"Что?!Боя не будет?!Гейм овер?!Ладно,тогда пошли домой...." Р:"И зачем мы только сюда припёрлись?!" 6Ноу коментс.Смотрим скрин;) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 18 мая, 2007 Я тоже скрины принёс. В основном, возвращаемся к СА2. Был где-то тут у нас пользователь Призрак, чья коронная фраза была "И тут я исчезаю...". Вспомнилось. По жесту всё окей, а с глазами не всё. Вспоминается русская народная песня: Шумел камыш, деревья гнулись... Наклс разозлился Наклс разозлился сцена 2: "Соник, не шути со мной!" Наклс разозлился сцена 3: "Эми, ты тоже!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 мая, 2007 Вот мои дурацкие скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 мая, 2007 Вот мои дурацкие скрины 1).Если знаешь,что они дурацкие,зачем выкладываешь? ;) 2).Второй зачотный.Но у мя такое увство,что без монтажа не обошлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 мая, 2007 Ща как покажу вам свой скрин;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) Ща как покажу вам свой скрин;) Витас,Опера №2 8) =) :D Иль отрыжка... Изменено 19 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 19 мая, 2007 Ща как покажу вам свой скрин;) Да уж, его сильно удивили 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 мая, 2007 Хихихи, я этот мОмент специально выжидал)) А вот еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 мая, 2007 Ща как покажу вам свой скрин:) Хэх... У Накса всегда причудливые выражения лица :p Вот опять... =) Последний скрин сделан с помощью эдитора :nyam: Забавно получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 мая, 2007 Хэх... У Накса всегда причудливые выражения лица :p Вот опять... =) Последний скрин сделан с помощью эдитора :nyam: Забавно получилось... А это уже прикольней! :) А вот от мя.Скрины обычные,но всё-таки... "А вот мне бы ружьё,я бы по нему пальнул..." "А вооот так я держу гитару..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHedgehog 0 Опубликовано: 20 мая, 2007 Kristy Mongoose, а почему у Накса металлические когти красные? И на последнем у него что-то с животом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHedgehog 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 Клас! Как ты это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 Кхем!Я девчонка.Я просто смешала файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 21 мая, 2007 А каким образом можно смешивать файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 21 мая, 2007 Менять название.Если надо к примеру поставить текстуры Теилза на модельку Соника, то переиминовываешь файл с тектурами Теилза на файл с текстурами Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 21 мая, 2007 Сделала,как написали,мне игра выдала ошибку(.Переименовала обратно-ошибки нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 (изменено) Кристалл,надо смешивать файлы с одинаковым форматом.Например,файл SONIC заменить на MILES,а MILES на SONIC Изменено 22 мая, 2007 пользователем Leimy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 мая, 2007 Ага,это легче лёгкого!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 мая, 2007 Ага,это легче лёгкого!;) Спай, а как ты сделала предпоследний скрин???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение