Шедоу ULF 20 Опубликовано: 30 июля, 2006 Дааа... У Соника явно косоглазие!.. <-- :) Да, праздники подобного рода часто случаются у местных поселян! :-[ А вот мои: Чуть не влипли! (обратите внимание на следы выстрелов роботов) очень удачный кадр из истории за Сониковцев! Дать названий ему можно - ну очень много! Расшифровывайте, как хотите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Да, праздники подобного рода часто случаются у местных поселян! :-[ А вот мои: Чуть не влипли! (обратите внимание на следы выстрелов роботов) очень удачный кадр из истории за Сониковцев! Дать названий ему можно - ну очень много! Расшифровывайте, как хотите! Соник как будто танцует :) А Накалз и Тейлз не поняли что он делает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 июля, 2006 А вот кадр из SA2: Battle, где они к АРКу на шатле летят. Обратите внимание на выделенную область (есть ли это в простом СА2 не знаю, не проверял) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 31 июля, 2006 А вот кадр из SA2: Battle, где они к АРКу на шатле летят.Обратите внимание на выделенную область (есть ли это в простом СА2 не знаю, не проверял) &| Я чё-т разглядеть не могу, что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Oznic А почему не увеличивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 31 июля, 2006 Увеличивается, просто картинка сама по себе небольшая и сделана не с очень удачного видео. Короче говоря, там нечто смахивающее на рожицу, так что старайтесь разглядеть два глаза и улыбку, а если повезёт может разглядите ещё и голову. &| А ещё лучше поиграйте в оригинал на ГеймКубе, там гораздо лучше видно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 31 июля, 2006 Да, что-то заметно. Но на Дриме я подобного явно не видал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 31 июля, 2006 (изменено) Вы замечали, что E-105 кусками сделан из Дримкастов? &| Изменено 31 июля, 2006 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 31 июля, 2006 Вы замечали, что E-105 кусками сделан из Дримкастов? &| Слушай, таки куль =) Это уметь надо находить столь мелкие и интересные подробности :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 31 июля, 2006 Каюсь, насчёт Дримкастов взял инфу с Соник Культа, но вот та рожа в космосе была замечена мной лично &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 (изменено) вот мои скрины: 1 - " кто говорил,что соника не было во времена чёрно белых фильмов? " 2 - "вместе мы всем голову свернём!!! " Изменено 1 августа, 2006 пользователем mellisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 августа, 2006 вот мои скрины:1 - " кто говорил,что соника не было во времена чёрно белых фильмов? " 2 - "вместе мы всем голову свернём!!! " У тя Геймкуб? Извините за оффтоп.. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 1 августа, 2006 Милые пикчи, ничё не скажешь. Но я тут тож понаделал пару: Не то, что Соник существовал во время чёрно-белых фильмов, но Шедоу и Руж водились ещё до Н.Э. Бал-маскарад! Если приглядеться, у Эггмана всё таки есть глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 У тя Геймкуб? Извините за оффтоп.. ^^* нет ,друг мой,у меня дримкаст был,поломался,с братком играли в СА2 и решили прикалываться,таких приколов у меня валом...фоткала на телефон и перекинула на комп.очень извиняюсь за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 1 августа, 2006 прошу вас, выкладывайте качественные скриншоты, а не то, что вы фоткаете на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 (изменено) ещё приколы: 1-получи,ехидна поганая... 2-соник уходит из жизни в загробный мир... 3-шэд решил утопиться Dram Rysto: специально для вас повторяю: прошу вас, выкладывайте качественные скриншоты, а не то, что вы фоткаете на телефон а скриншоты удаляю Изменено 1 августа, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 августа, 2006 Жаль, пикчей не видал... Лана, вот ещё пару скриншотиков: Лунная походка в стиле Руж Как я говорил, когда представлял этот скрин своим друзьям-соникофанам, обратите внимание на шею - её НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 2 августа, 2006 обратите внимание на шею - её НЕТ! Ндя уш... А я раньше не замечала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 (изменено) Странно, мне всегда казалось, что у Тейлза два хвоста.. ^^* Эми делает стойку без рук?? А я по небу бегаю!!! И исчо: Эми решила прилечь и отдохнуть. Эми в космосе.. Скорее всего это глюк. Наклз позирует(Посмотрите, как он позирует.. ;) ) Наклз завис в пространстве. =) В позе ака доверчивая собака... Ну как? Изменено 3 августа, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Странно, мне всегда казалось, что у Тейлза два хвоста.. :) Эми делает стойку без рук?? А я по небу бегаю!!! И исчо: Эми решила прилечь и отдохнуть. Эми в космосе.. Скорее всего это глюк. Наклз позирует(Посмотрите, как он позирует.. :) ) Наклз завис в пространстве. :nyam: В позе ака доверчивая собака... Ну как? Забавно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 августа, 2006 (изменено) Омочао, супер! :nyam: Особенно Наклс! А ось моё: Дожились, уже звёздочки перед глазами! Очень похоже на моё четверостишие, применимое, правда, больше ко мне: Я злой и страшный чёрный ёж! Меня уж лучше ты не трожь! Деньги овладевают миром, начиная с команды Кэйотикс Эй, админы, что с правкой? :) Ну, я собсно хотел добавить прямо под мою сёдняшную часть книги картинку. "...Омега даже не успел что-либо предпринять; Шедоу вырывался..." Изменено 4 августа, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 (изменено) Вот на этой картинке явно видно,что шеда куда то засасывает. Вопрос: Куда?. Он падает как то не ровно. Изменено 5 августа, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 "...Омега даже не успел что-либо предпринять; Шедоу вырывался..." Руж: "А теперь пожмите руки и поцелуйтесь!" Шедоу: "НЕТ!!!!!!!" :shout: -_- ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 (изменено) Руж: "А теперь пожмите руки и поцелуйтесь!"Шедоу: "НЕТ!!!!!!!" :shout: -_- ;D Омега: Принято Изменено 5 августа, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 5 августа, 2006 Руж: "А теперь пожмите руки и поцелуйтесь!"Шедоу: "НЕТ!!!!!!!" -_- ;D ;D Омега: Принято Придумали лол-анекдот-пародию на мой фик! ;D :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 августа, 2006 Это, видимо, альтернативный Наклз с альтернативным Мастер Изумрудом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 7 августа, 2006 Это, видимо, альтернативный Наклз с альтернативным Мастер Изумрудом. :) А еж, который самолет ведет, мне кого-то напоминает...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 августа, 2006 (изменено) А еж, который самолет ведет, мне кого-то напоминает...) Ну мало ли ежей на свете :) Ещё пара картинок. 1. Супер форма Бига раскрыта - это четырёхрукий, двухвостый (иногда четырёх) Биг мутант, с двумя иглами на спине ;D :) 2. Битва Супер Шедов (меня добило, когда он вначале сказал, мол почему этот ёж похож на меня :) ). Изменено 7 августа, 2006 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 http://i61.photobucket.com/albums/h69/Zabe...otos/Rouge2.jpg Обажаю, когда она так делает ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 августа, 2006 (изменено) http://i61.photobucket.com/albums/h69/Zabe...otos/Rouge2.jpgОбажаю, когда она так делает ^^ Няша! ^^* И снова Матрица рулит! Давно уж Соник научился жить в мире Матрицы... Соответственная реакция на приключения на Энджел Айленде :) Sonic HERO! (hero...hero...) Give me some reason and I'll run away! ;) Изменено 11 августа, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение