Mefiresu 420 Опубликовано: 22 февраля, 2009 RIDER твои скрины с моей машины позитивчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 RIDER твои скрины с моей машины позитивчик Ты,если не ошибаюсь,скрины с эмуля делаешь.А я их делаю с PS2,подключенной к тв-тюнеру ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Извиняюсь, если не в тему, но скажите, что это за WTF? GTA Sonic) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Извиняюсь, если не в тему, но скажите, что это за WTF? я бы сказал но боюсь не разрешат..... теперь по теме: хоть это фотки но видно что Wii из SSBB - мы ржали :) :) ;D ;D - Matrix - вот как хлопают камаров^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Очередные скриншоты, показывающие странность выражений лиц героев из DX'а. Я ржал минут 20 xDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Sonic Wild Fire in SA:DX :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 1 марта, 2009 хоть это фотки но видно что Wii из SSBB видно, что Бровл, я конечно понимаю, что это Классик и там (как я помню) нельзя фотать нормально, но хотя бы из обычных матчей можно было формтануть пару фоток ну и раз уж дело коснулось Бровла, я удержаться не могу с бодуна на Грин Хилл морда класс Wario Time! мольбы "Опять что-то с бритвой" спит поскользнулся отец и сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) Knuckles 75% давай ещё какие нибудь скрины например с супер соником или как Марио делает финальный удар или давай вообще финальные удары (самые прикольные) из персов кстати морда Соника Меня порадовала :) :) Изменено 1 марта, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 1 марта, 2009 Knuckles 75% давай ещё какие нибудь скрины например с супер соником или как Марио делает финальный ударили давай вообще финальные удары (самые прикольные) из персов самый прикольный - Варио, ест чеснок и превращается в Варио Мэна. а так - с файналами у мну не так много, я особо их не фотаю. ну и чтобы не отбиваться от темы - кидаю ещё несколько скринов Starfoxs? Wario Dog поскользнулся Fox Vs Shadow больно кусается, наверное как становятся Соникофанами даже не знаю, как откомментить самоубийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 2 марта, 2009 Ну да, выпил наш синий... xDDD А вот это - трилогия открытых ртов их DX'а, реальный ржач xDDDD Нащёлкано мной) Потом ещё выложу странности оттуда xD Desktop.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 23 июля, 2009 Ну что, ловите скрины с Бравла. Кирби заменяет Соника, пока тот в отпуске Футбол с веером Кирби только что вышеб двойника и теперь невинно смотрит на нас Супер Соник Зачем ему Максимальный Томат? Ещё раз Супер Соник Шедоу залетел не в ту галлактику Волшебная палочка Во лбу звезда горит Получи! Привет! Что там внизу? http://pic.ipicture.ru/uploads/090723/Di4U29LyWa.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090723/lvmlTS6BSL.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090723/LVq3DB0h0I.jpg Соник опоздал на свидание к Эми Зарядка Сейчас он ему как... Соник подражает Сильверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) 1)Sonic Shuffle ЖЖОД!!!! ;D 2)Из недоделанной фанатской игры, есть на Sonic-world 0_o 3)Биг действительно БИГ ch8D 4)Эми тоже не отстаёт <_< 5)ААААА Лисю щаз раздавят!!!!! O__o я открыл 80-ую страницу sl:) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Наклз наносит Гипер удар xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Мне было нечем заняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Giiiiii))) Почти Sonic & SEGA All-Stars Racing t^_^ Почти Sonic Riders... Вот если бы ShTH был таким... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем ]lNEOl[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) Мой любимый Супер дуэт Изменено 12 ноября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 декабря, 2009 xDDD Что это? Оо Откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Что это? Оо Откуда? http://z4.invisionfree.com/ModdingUndergro...php?showtopic=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 декабря, 2009 http://z4.invisionfree.com/ModdingUndergro...php?showtopic=8 Ааа, этот мод... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Обратите внимание: Шедоу и Соник "слились". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Обратите внимание: Шедоу и Соник "слились". Обращали внимание 6 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Да, есс! Я знал что это возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Наклз наносит Гипер удар xDD Lol=) Это как понимать?;D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Lol=) Это как понимать?t^_^))) А воть так))) Наклз очень сильный и может одним ударом не только с Супер Соником справиться, но и с Гипер t^_^ А если честно - я убил Гипер Соника, скинув его в низ экрана, а потом столкнул его с кулаком Наклза ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) Да, есс! Я знал что это возможно) Конечно возможно, без этого А не получить на Метал Хэрборе, если до самой верхней точки ракеты не добраться. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Я про 00:00. Всё равно ничего странного. У самого не раз было это 00:00, так как часто мешкался(или того хуже спотыкался) по пути наверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение