Darth Shadow 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 Игруха порадовала - особено дримы. Поставил несколько рекордов, но соперники для меня теперь слишком слабы... Итаг... Впечатления от: Бег (и на сотню, и со всеми причиндалами): Эмуль: скуууучно! Дс: ааааа!!! Мои пальцы! Прыжки: везде прикольно. Метания: Везде сложно... Стометровка, водная: читай бег. Трамплин: Эмуль: Скууучно!! Дс: Как это успевают нажимать??? Трамплин (не водный): Прикольно везде. Казел: Эмуль: Читай название. Дс: Легкотня. Тенис: Везде - клево. Велосипед: - везде скучно. стрельба: Везде норма. Фехтование: Везде сложно... Стрельба из лука: Круто! Мне нравиться быть леголасом.^^* Дримы... Бокс везде рулит! Прыжки жгут! Тенис - рулеееез... Гонка - скучно... Каноэ - так себе. Стрельба - сложна... фехтование стало лучше. Игра соответствует восьми с половиной балов. Мне нравиться бить морду Марио! ^^*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 18 марта, 2008 Мне нравиться бить морду Марио! эх, есть же меня понимающие люди! ;D только мне больше нравится когда Марио после упражнения на нём,тьфу козле, хотя это одно и то же ^^* неудачно падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 Оффтопик: а мя радует скидывать его в пропасть в дрим фехтовании-_-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 2 мая, 2008 А никто не подскажет а как в эмуле мона использовать микрофон или нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 У меня вопрос: что надо делать, что бы удержать равновесие после прыжка через козла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) 2 док нельзя 2 андрей надо нажать на середину полукруга перед приземлением. получится не сразу (как и у меня), но потом привыкнешь Изменено 14 мая, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 14 мая, 2008 Люди, у кого есть нормальный сейв? XDD Я уже не могу, у меня просто руки немеют и кисти рук болят, потом еле удается разогнуть эти руки и пальцы XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 14 мая, 2008 а поискать не судьба? http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=742122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 14 мая, 2008 Этот я знаю, но он для эмуля. А у меня флэшка для ДС, этот сейв на ней не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 мая, 2008 Этот я знаю, но он для эмуля. А у меня флэшка для ДС, этот сейв на ней не работает. А флэшка у тебя какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 15 мая, 2008 А в чём смысл качать сейв на олимпийские игры? Играть тогда уже бестолку будет, открывать то уже нечего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 Потому что пройти эту игру на 100% никто не смог так как нет 100% сейва где все открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 мая, 2008 А там кроме Миссий ничего нового и не открываеться ни на Вии, ни на ДС версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 15 мая, 2008 Омега - SuperCard DSone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 мая, 2008 Омега - SuperCard DSone. Э... Тогда как раз таки и ни каких проблем не должно быть. У меня тоже СуперКард и все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 мая, 2008 Омега - SuperCard DSone. ОМЕГА? :) В Олимпиаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) ОМЕГА? :) В Олимпиаде? Ну ты отжог... =) ;D =) Tim640 обращается к юзеру New Omega! :) Изменено 23 мая, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 29 мая, 2008 Скажу краткое мнение об игре. Класс, играю не переставая, только...Бедный мой тачскрин, весь в неглубоких царапинах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 мая, 2008 Для этого и нужны защитные пленки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 ребят вообще ничего не понимаю как управлять мышкой то???? как на батуте прыгать как бежать???? плизззз помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) ребят вообще ничего не понимаю как управлять мышкой то???? как на батуте прыгать как бежать???? плизззз помогите Прыгать на батуте Это ты имеешь в виду где надо прыгать и трюки делать. Изменено 29 августа, 2008 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 29 августа, 2008 ребят вообще ничего не понимаю как управлять мышкой то???? как на батуте прыгать как бежать???? плизззз помогитеВ нижней части экрана показывается как водить мышкой чтобы что либо делать :) Игра так себе..на любителя.лично мне она не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) На эмуляторе ты её никогда полностью не заценишь. Игра очень весёлая и классная. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 августа, 2008 Игра полная лажа, поиграл на гейминге в пару видов спорта. По сравнению с виимоутом, стилус вообще не при делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 нее игра классноя ток я не могу никак понять как играть ну всмысле управление какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Уже качаю.Скоро отпишусь,когда поиграю. :) Ой,фуу жесть...такие медленные персы.......ой...фу.......даже Р'ка лучше. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 сентября, 2008 нее игра классноя ток я не могу никак понять как играть ну всмысле управление какое То есть управлять не можешь, но игра классная? Слепое фанатство? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 сентября, 2008 То есть управлять не можешь, но игра классная? Слепое фанатство? 0_о +1. Тупо не поиграв в игру говорить, что она классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 14 сентября, 2008 +1. Тупо не поиграв в игру говорить, что она классная. +1.И вообще,на эмуле играть-бесполезно.Можно,разве что на ДС. sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 14 сентября, 2008 (изменено) +1.И вообще,на эмуле играть-бесполезно.Можно,разве что на ДС. t:. +1. Мышкой тыкать - это жесть. Даже не побегаешь нормально. Да и стилусом- че то управление тупое придумали. Там где кнопками и то легче. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение