Varyen 671 Опубликовано: 17 января, 2008 Игра приурочена к олимпийским играм 2008 года. Здесь будем обсуждать Nintendo DS версию игры. Игра также доступна на Nintendo Wii. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Если кому искать лень Скачал ещё давно, поиграл, игра более-менее... Жду английского релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 января, 2008 Человеки....В Японии ДСко версиё уже вышло... Ща качаю, скоро отпишусь З.Ы. Японский, но что поделаешь, фанатсво ведь ^^ Я тоже качаю, главное чтобы инструкцию понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 января, 2008 И я тоже сейчас качаю! :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 19 января, 2008 Я тоже качаю, главное чтобы инструкцию понять... Там инструкцию понять можно по картинкам, а вот в менюшках лазить надо "методом тыка" :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 января, 2008 Итак, вот мои попытки: НоГба 2.5. Редкая тормознутость. НоГба 2.0. Вот тут всё в норме, но не идеал... Итак, Пинг-Понг меня не очень обрадовал, зато фехтование - прелесть! Стрельба из лука - ккуто, но тяжко бывает... Марафон - эх, однообразно... Остальное ещё опробую! Игра конечно, не сравнится с игрой на Вии, но всё-равно интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 19 января, 2008 Рипнул некоторую музыку из игры. Качать тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 января, 2008 У когонибуть есть НоГба 2.0? Можете дать ссылку на скачивание? А то у меня версия 2.5, жутко тормозит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 20 января, 2008 Хехе, щас пытался играть в БЕГ на 100м на NO$GBA... Люди не пытайтесь... Это реально трудно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 20 января, 2008 Рипнул некоторую музыку из игры. Качать тут. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 20 января, 2008 А когда эта игра выйдет на Нинтендо ДС надеюсь что её разместят на Цисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 января, 2008 Хехе, щас пытался играть в БЕГ на 100м на NO$GBA... Люди не пытайтесь... Это реально трудно... Марио и Соник на Олимпиаде портировали на DS. Получилось хорошо, но нет того, тобы руки уставали, как на Вии. Бег - Это самое лёгкое! Зажми вышку и хардкорно влево вправо по всему монитору. Метание копья - это уже поинтереснее. :) Основная проблема что иногда перс самовольно выкидывает копьё, однако курсор ещё не дошёл донизу. Метание шара на цепи. - Это ещё легче. Раскручиваем, и когда идёт обратный отчёт готовимся бросить. Отчёт кончился и как можно быстрее отпускаем кнопку. Прыжки в длину - вот это уже потяжелее...Главное, не прыгать заранее, добегите до белой линии! Остальное напишу позже. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 20 января, 2008 Метание шара на цепи. - Это ещё легче. Раскручиваем, и когда идёт обратный отчёт готовимся бросить. Отчёт кончился и как можно быстрее отпускаем кнопку. Этот шар называется молотом, а эвент "метание молота" Хехе, щас пытался играть в БЕГ на 100м на NO$GBA...Люди не пытайтесь... Это реально трудно... Мде... представляю какого, если на самой ДС немного сложновато ^_^ Легко будет на ноуте. Перешь стилус и по сенсорной фигне (не знаю как называется :) ) начинаешь двигать, прям как на ДС, не прочь бы попробовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 января, 2008 Ктонибуть может дать ссылку на версию НоГба 2.0? Дайте ссылку, пожалуйста... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 23 января, 2008 А где её можно достать не знаешь?(я имею ввиду ром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 января, 2008 http://www.ideasemu.org/ попробуйте этот эмуль. лучше разные версии. скажем у меня на 1019 лучше всего работает. По крайней мере Sonic Rush и Rockman ZX хорошо робят. Как сабж работает не знаю - не скачал пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Новый мем: где скачать M&SatOG на ПС терь по теме. Какие в игре виды спорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 января, 2008 Скочать жапанский ром тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 января, 2008 Вы попробуйте лучше запустить на No$GBA v.2.6, на нём 3D летает, почти как на приставке, и без затупов Сцылко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) АМЕРИКАНКА!!!!! Изменено 24 января, 2008 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 24 января, 2008 Здорово! Вот и американская версия. Уже скачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 24 января, 2008 У меня на ДСке она виснет при попытке выбрать кого-либо, кроме Марио. При выборе Марио она виснет после слова "Ма-арио!", произнесённого одноимённым персонажем =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 января, 2008 Нафиг второй разде создали?! =) По сабжу: Хуже Вии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 января, 2008 Нафиг второй разде создали?! =)По сабжу: Хуже Вии. Это разные игры. OBJECTION: может ты сравнишь Sonic the Hedgehog с Gamegear и Sonic the Hedgehog с PS3? А чо, названия одинаковые. Анлоки музыки в галерее: Соник: Green Hill Zone; Star Light Zone; Emerald Hill Zone; Sonic Rush: Right There, Ride On; Sonic Rush Adventure: New VentureМарио: ремикс первоуровня из Tetris DS, подземелье из Mario 64, ремикс замка из Tetris DS, бонус из Mario 64, Mario Krt: Double Dash + выложил игру сами_знаете_где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) OMG: Шед со шпагой. ______Эггман в костюме плавает ______Вектор на велосипедике ______Марио с ружьём.... Веселеькая игруха Бедный мой тачскрин. UPD.: плавающий Соник 0.о Изменено 25 января, 2008 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 25 января, 2008 Mario & Sonic Олимпийские игры? =) понятно же кто выйграет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 января, 2008 Mario & Sonic Олимпийские игры? =) понятно же кто выйграет :) Дружба :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 января, 2008 Дружба :) +1. Ща качаю... Пойму текст. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 января, 2008 Оу, коль отвели сему шедевру отдельную тему, то скажи Омега - можно ли игру на ДСку закачивать? Подумал что сказал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 26 января, 2008 Оу, коль отвели сему шедевру отдельную тему, то скажи Омега - можно ли игру на ДСку закачивать?Подумал что сказал..... Если бы у ДСки Ик-порт был бы, тогда можно... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение